【楽天最安値に挑戦】グリマーGLIMMER/半袖...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

294円(送料別) 買い物かごに入れる
  • lexus_2930さん
  • lexus_2930さん

5 2018-12-05

コスパが良い!
こちらの白を子供の肌着に活用しています。
購入のしやすさから、小さな頃から有名な某スーパーや子供用品店のプライベートブランドの3枚セット(約1000円程)の肌着を良く購入していましたが、
ネット使用でも3.4回洗濯をすると形のヨレや毛玉が気になり季節毎に3セットづつ購入していました。
小学生になり、毎日ジャージ通学となった為に中のTシャツを赤や青を色違いで数枚購入させて頂きましたが、やはり綿のシャツに比べて耐久性も良く、色褪せもなく、シワもつかず、乾きも早い!
生地も薄手なので汗かき、暑がりの子供にはこちらの白なら肌着でもいけると思いまして、洗い替えに5枚購入。結果購入して本当に良かったです。
今まで購入していたセットの肌着と比べて1枚単価の値段は変わらないのに、扱いが楽な点と、脱いでも見た目の肌着感が少ない点も気にいっています。
値段とコスパの良さは本当に最高だと思います。
また、いつも配送が早い!
これからもお世話になります(*´`)

5 2019-09-13

安いのが1番!
お安さで購入
サラサラっとした着心地が良いと小4息子
母は購入してすぐなのにちょっとした毛羽立ちが気になりましたが、息子が学校の椅子で背中を掻くのか?背中に横線の毛羽立ち。息子の様子が垣間見れました。
消耗品。すぐにサイズアウトでしょうから良しですー。

5 2019-08-18

子ども達のチア衣装のインナーとして
寒い時、子ども達のチア衣装のインナーとして使用するために購入しました。綿のTシャツは黄ばんだりしわになったりするのでポリエステルが決め手となりました。

5 2019-07-29

133センチの娘ですがちょっとムチムチの体形で、ピチピチの服がイヤとのことで、150を購入。見た目大きすぎず、本人も着るのが楽そうで気に入っています。

4 2019-07-29

安いので大満足です。
またリピしたいと思います。

4 2019-07-28

ドライシャツ
地元の祭で着させるのに購入。
去年購入したサイズが小さくなってたので、大きいサイズを購入。

5 2019-05-11

運動会で必要になり注文させて頂きました。
最短で届けて頂き助かりました。
値段も安くて満足です。

• けふみさん
  • けふみさん

4 2018-10-16

運動会の衣装に
赤い無地のものが必要になり、実店舗では、なかなかなく、こちらに注文しました。
さらっとしていて、乾きも早く、色もよかったです。

3 2017-09-21

まあまあ
運動会用に購入しました。生地が少し薄かったかなと思いましたが値段を考えると良いです。