【楽天最安値に挑戦】グリマーGLIMMER/半袖...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

309円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-02
  • 柔らかい
  • 夏のインナーにピッタリの生地で柔らかくしなやかなTシャツで愛用しておりますサイズ感は説明通りの大きさです!(^^)!DRY Tシャツも慣れると色落ちせず、型くずれしにくく安心して着る事が出来てとても着やすい商品です!(^◇^) ・・・(続きを読む
  • JACK RUSSELLさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,381
  • 3 2017-06-03
  • 何か気になる
  • 今回で2度目のリピなんですが、大きいサイズと普通のサイズではだいぶん裏地の仕上がりが違います。大きいサイズは裏地がメッシュになっているのですが、普通サイズはなってません。クールビズ機能は大丈夫かな?どうしてだろう?(別の商品ってことはないですよね?)肌触りはどちらもツルツルしています。届いたばかりなので、今のところ不具合などは分かりませんが、分かり次第レビュー更新したいと思いま ・・・(続きを読む
  • わんわん大使さん

5 2019-06-02

柔らかい
夏のインナーにピッタリの生地で
柔らかくしなやかなTシャツで
愛用しております
サイズ感は説明通りの大きさです
!(^^)!
DRY Tシャツも慣れると
色落ちせず、型くずれしにくく
安心して着る事が出来て
とても着やすい商品です!
(^◇^)

5 2019-06-28

リーズナブルで着心地良く大変満足しています。

5 2019-06-20

Tシャツ
グリーンが綺麗ですね。ありがとうございました。

5 2019-06-12

仕事用に
以前こちらのお店で同じタイプのTシャツを購入して使い勝手が良かったのでリピート購入しました。
伸縮性があって色褪せしにくいので仕事用に使っていますが長持ちします。
今回は4枚買いましたが送料入れても2000円以下です。
またリピートすると思います。

• 常ナツさん
  • 常ナツさん

4 2019-04-22

首回りが小さめです。それ以外は値段の割に満足です

5 2018-07-28

快適です
早速来ましたが、汗かく仕事なのですごくいいです。

5 2019-07-14

妻用よりも少し薄いですが、私はこの位の薄さが丁度良いです。

5 2019-05-23

これからの季節に買いました。
問屋街さんの商品は信用できるので今回も色違いで買いました。

4 2019-05-20

生地は薄め
薄めの生地ですが透ける事はなく、これからの時期にぴったりだと思います。主人の仕事用に購入しました。

5 2019-04-22

最高品質☆
今回仕事着にと思い購入したのですがかなり素材がいい…し縫製も丁寧で何より汗はしっかり吸ってくれてベタベタせず乾きも早い、この値段でこのクオリティはスゴいの一言に尽きます。
もう何着かストックしとこうか考えてます♪

5 2019-03-14

価格のわりには薄過ぎず、手触りも良く気に入りました。

4 2018-11-10

安いので仕方はないですが。
白が必要だった事と知っているメーカーで安かったので購入。
発送などとても早く梱包もしっかりしています。
しかし、結構透け感があるので、星を1つ減らしています。
中に何か着て、コーデする方にはお勧めです。

4 2018-10-08

旦那の仕事用。薄手で暑い時期にはとても助かる。乾きやすいし、肌触りも良い。

5 2018-08-30

本日、届きました!
すぐに発送して頂きまして
ありがとうございます。
また、機会がありましたら
お願いします。

5 2018-08-14

楽天最安値に挑戦
とにかく、安いです。生地もしっかりしていて、大変満足しています。