【大きいサイズ】グリマーGLIMMER/4. 4オン...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

573円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-25

Vネックでもダルダル感はなくしっかりした感じでした!

5 2019-08-17

ウォーキング用に
ウォーキングように購入しました、ただ生地が薄めなので何か着た方が良いようです。コスパは、いう事ありません

5 2018-11-22

黒は鉄板。ダークグレー失敗。
グリマーのクルーネックは窮屈なのでVネックいつも着てる。この品番、色数増えたようですね。182/102.4L購入。
黒はいつもの買い増し。汗かいても目立たないし。見た目も自然。
グレーは予想よりも明るい。ドライ系のピカピカ。汗染み目立つ。

5 2019-10-03

安いよねーっ
サイズがサイズだからなかなかお店で売ってないので、この値段でカラーバリエーションがあり、助かりましたわ。

5 2019-09-05

お値段以上
最初は「安かろう、悪かろう」で心配していましたが、商品が届き見てみると不安は一気に吹き飛びました。この値段なのにしっかりしています。また、機会があれば購入させて頂きます。

5 2019-07-13

夫の夏の部屋着用に購入しましたが、サイズにもゆとりがあり満足しています。

5 2019-06-09

よかった!
配達時間希望で迷惑をかけてしまいましたが、迅速丁寧に対応して頂きました。
主人用に購入しましたが、着心地もいいようです。

5 2018-12-07

生地は適度な厚さ、サイズは程よいゆったり感で運動する時に着るにはとてもいい商品でした。ドライと言われれば???かもしれませんが着心地がいいので、リピ確実です

4 2018-09-14

さらっとして乾きが早いです
224945-20180726-00513707
さらっとしていた 乾くのが早いので とても夏向きです。
部屋着として活躍しております。

• 鞠華2334さん
  • 鞠華2334さん

5 2018-10-16

良かった
とても気持ち良くてサラッとしていて
注文して良かったです

4 2018-09-08

届きました
夏場に注文したけど、在庫が無い為 なかなか発送されず。
一度キャンセルしたけど、秋口に在庫ありで早速注文!
来年夏向け用にするかな。

5 2018-07-14

最高〜
サイズ感、速乾性、バツグンです!
Tシャツ購入はここで決まり!

5 2018-07-05

同じもの
前にも同じ物を主人用に購入し、サラサラの生地で着心地もよく大変気に入っていたのでまた購入しました。洗い替えがたくさん必要なのでお値段がお安いのは大変助かります。

4 2018-06-07

いつも有り難うございます
今回ネイビーが欠品で、ちょっと残念でしたがまた入荷したら購入したいと思っています。
これからの暑い時期に、非常に着心地も良く 愛用しております。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
白に限った事ですがコットン100%だと縮んだり白色が全体的に濁った色になったりしてたので初めてドライを買いました。
ストリートファッションにもバッチリ合いますし白色が鮮やかで生地も薄いけどしっかりしてて長持ちしそう。
でも薄いだけに乳首が狂おしいほどに透けて浮き彫りになってしまうので人前が恥ずかしいです