【値下げ】【在庫限り】★メール便なら送料...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

267円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-08-27
  • ぬぅさんのレビューから
  • ぬぅさんのレビューを読んだ時に、これお義兄さんにいいかもと思って3枚頼みました。というのも家ではTシャツ姿が多いようですし結構派手な色も好きなようだったので・・。それであえての派手カラー、オレンジ、フラミンゴピンク、ライムグリーンを選んで送ったのですが姉いわく「何だか凄い蛍光色みたいのもあるねと言ってる・・」ということでまだ着ていないようです。でも姉自身は「生地はとってもしっか ・・・(続きを読む
  • ローチ幸さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,441
  • 1 2017-10-06
  • 商品はともかく
  • メール便対応、と書いてあるものの、配送方法にはメール便の記載がなく、購入時に送料は普通送料で掲載されていて、とにかく分かりづらいです。結局、私のミスで普通配送されることになりましたが、対応も一方的で大変気分が悪い買い物になりました。 ・・・(続きを読む
  • ぁりンコさん

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
1枚 400円(o^_^o)
ユナイテッドアスレ 6.2オンス
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
サイズとカラーが豊富です。
在庫限りで、1枚400円に値下がり中。
最近太ってきた夫へ、Lサイズを3枚購入しました。
021 イエロー
539 バイオレットパープル
538 ターコイズブルー
このお値段ですから、敢えて差し色を選びました。
(o^_^o)
首元もしっかりとしていて洗濯にも耐えます。
ユナイテッドアスレには、6.2オンス以上の厚みの物もありますが、
重ね着や、真夏の暑さならば、こちらの厚みでもOK。
気持ちの良いTシャツです。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
画像でご覧ください

5 2017-08-27

ぬぅさんのレビューから
ぬぅさんのレビューを読んだ時に、これお義兄さんにいいかもと思って3枚頼みました。というのも家ではTシャツ姿が多いようですし結構派手な色も好きなようだったので・・。それであえての派手カラー、オレンジ、フラミンゴピンク、ライムグリーンを選んで送ったのですが姉いわく「何だか凄い蛍光色みたいのもあるねと言ってる・・」ということでまだ着ていないようです。でも姉自身は「生地はとってもしっかりしているね」ということに加えて「大丈夫、来月の海外旅行の時に着せるから・・目立っていいよね」と(笑)私はインナーでいいんじゃないの?と伝えておきました。中に明細を入れないようにショップ様にはお願いし、超お買い得の値段は秘密。ぬぅさんいつもありがとう〜(^◇^)

5 2017-05-28

ピッタリです!
身長175cm体重70kgでLサイズを購入しました。
私はデブではありませんがメタボ体型のため、XLを注文しようと思いましたが、Lで正解でした。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安いです(^-^)/
友達にプレゼントです。
安いですが良い品物です。

5 2017-10-01

良かったです
このお値段で買えてラッキーです。生地もしっかりしとますしね

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
厚みもありしっかりしています。
安く購入できて良かったです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
いいですね
しっかりしたTシャツですね。着心地が良い。今まで3枚パックとかでしたが1枚で着れるいいシャツを見つけました。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
Good!
総合的になかなかよい。ただ、ホワイトは汗をかくと肌が透け、洗濯で縮みやすい。

• 大奥8880さん
  • 大奥8880さん

5 2017-06-11

仕事用に。
生地が気持ちよくサイズもちょうど良かったです。色も良かったです。厚みがしっかりしているのを探していたので買って良かったです。

4 2017-07-03

主人の仕事着に
体を動かすのがメインの仕事なので、汗を吸って洗濯にも耐久性のあるアスレのTシャツを購入。すでに持っているもののサイズがLだったので、同じサイズで購入しましたが、こちらは伸縮性があり透けない、また少し体にフィットしています。(172センチ、90キロのガッチリ太め体型)
主人は着心地いいといっていますが、太め体型でストリートファッションが好きな方や少しゆとりがあるほうが好みな方はワンサイズ大きめでもいいかもと思います。
このお値段ならまたリピートしたいです。
受注番号] 224945-20170623-0922342272

5 2017-10-16

安いので薄い生地かと思いましたが、しっかりとしていて購入して良かったです!

5 2017-06-22

金額あわせで買ってみましたが、しっかりした作りですね。
これでチームシャツとか作ったら、へたらなくて良いと思いますよ。

• genus1970さん
  • genus1970さん

5 2016-02-24

満足満足
UNITEDATHLE最高ですね(*^^*)
長年普段着に着用していますけど
間違いない商品ですよ(*^^*)

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: トップスS
リピーターです!
この度のご対応も迅速に対処いただきましてありがとうございました。商品も着心地が良く大変気に入っております。次回も是非よろしくお願いいたします。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
生地しっかりしてました(^ ^)
おっきめに着たかったのでLサイズを購入。ワンピースみたいに使えるぐらいでした(^ ^)生地もしっかりしてて、色も鮮やで綺麗な色だったので良かったです!