★限定福袋★★超お買い得★★大きいサイズ...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
福袋ということで6枚まとめて入っていてお買い得でした。色指定できないのでどんな色が入ってくるか気になりましたが5枚はどうにか着れそうな感じでしたが、1枚ピンクがはいっててきっと着れない気がするw

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お買い得でした。
ゆったりと着たかったので大きめの物を購入しました。
いつものように、生地も丈夫そうなのでいいと思います。

5 2014-04-14

いい商品でした
でかいサイズがこれだけ安く買えるのはお得です

品質も良かったのでお買い得であると思います。

5 2013-07-01

大変お得です〜
何度も利用していますが、しっかりとしたシャツが安いです^^
また利用します♪
XL以上は大きめでも違和感ないですよ

• てぃあさん
  • てぃあさん

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お買い得な商品でした。
品質にも問題ありません。
普段きないような黄緑やオレンジが入っていましたが、安いのを考えると色は我慢できます。
一枚だけ違うタイプの物が入っていました。
しっかりしたTチャツである程度厚みもあっていい商品ですが、夏きるとちょっと暑いかもというのはあります。

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
喜んでもらえました。
かなり大柄な甥のために購入しました。大きいサイズは探すのも大変なようで、すごく喜んでもらえました.とにかく、サイズ重視という方にオススメです。

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもしっかりとした生地のTシャツで、とてもお安く買えて、満足です。

5 2013-04-21

正解でした。
値段で即買しました。気に入らない色はひとつもなくとても良かったです。

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
175cm、78kg、若干首の締め付けが気になります。カラーは色とりどり、自宅用なので、問題無いですけど・・

4 2013-03-07

品質よし
福袋なので着ない色とかはありますがドンキで980円くらいで売っているものが6枚入ってます。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
Tシャツ6枚
クロス&ステッチ5枚、他1枚でした。
紫、薄橙々、緑、青、薄緑、茶。
生地は厚め。
家族用ですが、普段は選ばない色が入ってて着せるのが楽しみです。
気に入りました。

5 2013-03-06

お買い得!
仕事で何枚もTシャツを使用するので、少しでも安いと助かると思っていた所、こちらの福袋を発見し、即まとめ買い!色は何色でも構わないので、何色が来ても良かったのですが、ブルー系が多かったです。生地もシッカリした生地でお値段以上の良い商品でした!まとめて購入して大正解!

5 2014-04-14

お得です
おそらく在庫の多い色の組み合わせであろうと思われます。自分では選ばない色でしたがイイ感じでした。何色が来るのかわくわく感もあったりして楽しかったりもする。素材も良いのでまた購入したいです。

5 2013-06-13

安さに釣られて
特に期待しないで買ってみたのですが意外と良かったです
色は福袋なのでランダムですがいい色が入ってました

4 2013-05-06

2セット購入したらほぼ内容は一緒でしたが、好きな色が入っていたので満足です。
また欲しくなったのですが、売り切れでした(´;ω;`)
ぜひ再販してください!
個人的に全部綿100だったら最高でしたが、一枚ポリエステルだったので☆4にしました。
気にしない方ならいい買い物だと思います!!

関連ジャンル メンズファッショントップスタンクトップ