5 2014-07-21

毎日の仕事着に
主人が作業着の下に着れるTシャツとして、ゆったりした無地で安いものを探していて購入。この夏だけで既に3回目のリピートです。
初回は黒と紺。2回目は白とグレー。3回目はまた黒と紺を購入しました。
薄手の生地の割りにしっかりしていて、着心地も良いようです。また、洗濯しても型崩れが気にならず、乾きも悪くない点は気に入っています。
ただ、やはり薄手だけあり白は透け感が気になりました。一枚で着るなら濃い色のものをオススメします。
とはいえ、値段の割りにとても重宝しています。4回目のリピもあるかもです。

5 2018-01-07

偶然希望サイズがあったのでラッキーでした。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスS
とても良いです。
黒とネイビー購入。
仕事の作業着の下に着るため、薄手のものを探してました。
生地がしっかりしてます。
このお値段で、欲しい色とサイズもあったので 思わずまとめて購入させていただきました。
いい買い物ができました(^-^)

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,323

5 2017-04-09

安い
いつも下着は黒を着ているので下着代わりに購入しました。
値段も140円と安くたまたま友達にトレーナーを頼まれたので同梱して自分の送料はかかりませんでした。

• ☆テラさん
  • ☆テラさん

4 2013-06-23

ステッチがいい
夏用になるべく薄い、4oz程度のものを探していました。
この商品のほかにギルダン、アスレ、マキシマムなどを購入。
生地の厚さは同じ感じで、夏場に着やすい薄さです。
ギルダンとマキシムは首元にステッチがない分、よれ易そうですね。
このクロスランナーというTシャツ、ちょっとゆったりめで着やすいです。
生地は薄いですが、首元のステッチがある分見た目がいいです。
普段着ているグンゼのGTホーキンス、生地が薄くて耐久性も良いので、
それとそん色ないようなら、カラーのあるこちらをリピートする予定です。
今回、濃い色やグレー、オレンジ、薄いブルーを購入しました、濃い系はいづれもすけませんが薄いブルーは目ため透けている感じです。

5 2016-02-27

色も良し
4色購入しました。3度目の購入です。肌触り、色、価格言う事無し。

5 2015-07-16

良かったです♪
今回は夏物の仕事用に薄手の物を三種類買いました。クロスランナー、トラス、ギルダンを購入しましたが一番こちらの商品が良かったです♪
洗濯しても首もとがダブルステッチなのでよれないし、生地も適度な薄さで乾きやすいです。
夏場はクロスランナーにリピ決定です♪
トラスとギルダンは洗濯したら首もとがよれました(涙)残念…でも、生地のサラッと感はトラスが良かったので部屋用にまた購入したいかも?

• syoitann18さん
  • syoitann18さん

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
大満足
俺、これで五回くらい購入している。30枚くらいですね。季節に応じてTシャツの厚さ変えてます。夏は薄手、冬は厚手です。

5 2013-09-18

色落ちもせず・・・
値段の割に薄くなく、色落ちもせず、すごく気に入っています。

5 2012-07-21

大き目です。
生地は柔らかく着心地良さそうです。ゆったりしたものを探していたので、ちょうど良かったです。あと何枚かリピートします。

5 2012-06-30

安い
今回は木地薄めのTシャツを注文。基本的にアロハのアンダーシャツとして使います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,323

5 2017-07-15

母へ
大変や安かったのでSサイズをははに4色購入しました。
青や紫や緑は色落ちが心配でしたが洗面器にお湯と洗剤を入れて
もみ洗いをしたところお湯に本当にうっすらと色が付いた程度で
心配なく洗濯が出来ます。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
メチャいいです!
パジャマ用に購入。
レディースで探していたのですが、いまいち金額が高く・・。
パジャマなので、メンズでもいいかと探していて、こちらを発見。
試しに買ってみましたが、薄くもなく、厚くもなく、透けもなく、
なんとも肌触りがめちゃくちゃいいです!!
綿100%でも、厚い生地だと、ゴワゴワして肌触りは微妙なモノもあるので。
こちらは本当に気持ちいいです!
もう、Sしかなかったですが、黒があったので、S黒にしました。
身長160cm弱の女性ならOKだと思います。
首回りが男性用らしく、ちょっと詰まっていますが、
わたしは喉が弱いのであまり、寝る時に首が空いているものも嫌だったので、
こちらで、ちょうどよかったです。
本当にサイズが合えば、超お買い得ですよ!!

5 2017-11-18

天国の肌触り
皮膚過敏があるため、綿100%でも肌触りのなめらかなものしか着ることができません。いろいろ試しましたが、本製品に匹敵する肌触りの品は、ユニクロのプレミアムコットンTシャツしか知りません。
(もちろん試していないものにも良いものはあると思いますが…それはわからないので)
価格も安く、縫製も丈夫です。お安いので枚数を多めに買って、夏は汗をかいたら着替えてバンバン洗濯していますが、型崩れはまったくありません。
これが現品限りと言うのはとても残念です。
完売前にまとめ買いさせて頂きました。
定番商品になってくれたら本当に助かるのですが…。

5 2012-07-12

良かった♪
つなぎ作業着のアンダーに着るのをさがしていました。
プライベート用の白アンダーTと作業着用と分けるため6色購入。
夏のアンダーなので薄手のものを探していました。
やっぱり、こちらで正解!一枚302円とはおもえないほど、質はいいです。
機械油などつなぎからしみてしまうので高いのは必要ないのですが安かろう悪かろうでは気分が落ちますが、これは肌触りといい本当にお買い得でした。
また当然、リピートします!