【楽天最安値に挑戦】ギルダンGILDAN/5.3 oz...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • シームレス!
  • 超リーズナブル!棉100%で、且つシームレスなので脇すっきり!耐久性は未知?色がたくさんあって使い捨て感覚で購入してみた。1回洗濯してみた。若干縮んだ?感はあるが、はっきりしてはいない。ぴったりフィット的なつくりなのかも?サイズの大きいものにしておいた方が良かったか?しかし、有名ブランドの下着よりもウン!と安いので、たぶん、リピすると思う。 ・・・(続きを読む
  • チョメ君とハナコさん
  • 3 2018-09-28
  • 自分のミスですが…
  • 送料190円だし失敗しても送料合わせても535円だし試しに購入してみよう!ととりあえず1枚注文してみました。届いてみると宅急便になっていて送料590円&#8252 ;ビックリして履歴確認してみると、メール便希望なしで注文していたようです。。。サイズカラー選んだ後に、メール便希望をちゃんと選んでなかったようです。自分のミスですが、すごくショックでした(T T)1枚だけ試しに買う人は、くれぐれもメー ・・・(続きを読む

4 2019-08-06

シームレス!

• らげぶさん
  • らげぶさん

5 2019-06-21

色の種類多くていい。
ギルダンのTシャツは以前にも買ったことあるので形や生地は思ったとうりでした。色の種類が多いのが気に入ってます。素材も綿だから着てて気持ちがいいし。価格もお安くて助かります。

5 2019-05-10

思っていた通りの色合いで生地もよくて満足しています。
これからの季節にリピートします。

5 2018-11-14

また買います。
仕事用に購入しました。着心地良いです。値段も安いし。

5 2019-07-18

待ってました!
この度は迅速丁寧なご発送、誠にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-06-27

ギルダンTシャツ
アイリッシュグリーンxsを注文しました。綺麗な色目です。

• 真中6618さん
  • 真中6618さん

5 2019-06-26

とても良い
質感や縫製などとてもしっかりしていて値段以上の商品だと思います。
ウルトラコットンに比べてこちらの方がホコリなどがつきにくいと感じました。
ただ、しっかりしてる分あそびがないので運動や部屋着などにはむいてないのかもしれません。

5 2019-06-09

5.3ozは市販のTシャツと同じくらいで
しっくりきます
綿で肌触りが良いので気に入っています
家族で着るのにたくさん購入致しましたが
他の色も欲しいかなー♪

• zekeijn56さん
  • zekeijn56さん

5 2019-06-07

久しぶりに着心地の良いT!
汗かきの私はコットンのTだとべたついて脱ぎ着もままならず化繊の速乾性ばかり着ていたのですが、久しぶりにこんなに着心地の良いコットンTに出会えました!汗をかいてもべたつきは少なく、朝晩の少し肌寒く感じる時間も温かみがあってとても気持ちが良いです。カラーバリエーションも多くまた購入させていただきます!

5 2019-06-06

薄くて肌触りいい!
最近の夏は暑い!それで厚手より薄手のTシャツが重宝します。今回は4枚購入しました。2年前から着てるのはまだヨレてないし生地しっかりしてます。

4 2019-06-04

父の日のプレゼントにしました。
何枚あっても良いと喜ばれます。

4 2019-02-20

父親へのプレゼントにしました。
安くて丈夫でカラーバリエーションもあり、良いです♪

5 2019-01-09

発色が良く着やすい
趣味の関係で無地Tシャツが必要な時に、この厚みと6.0ozの物をよく購入します。
6.0の方に比べると少し薄手ですが、冬場の重ね着にも夏場に1枚で着るにも良いと思います。
カラーバリエーションも豊富で、これからもまた購入したいです!

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても滑らかで肌触りが良い
皮膚過敏があるためなめらかな綿しか着られません。
色々試してみた中で、肌触りと値段のバランスが最強のお品です。
肌触りだけなら、ユニクロのプレミアムコットンシリーズや問屋街内のクロスランナーが最強ですが、いずれも薄手なので、若干厚めの生地のものも欲しくてこちらを購入しています。
締めつけ感が苦手でゆったり目で着たいのでワンサイズ上を買っています。
なお、この品にかぎらず肌触りの良い綿製品は洗濯時に埃が付きやすいので、色の濃い物を洗うときは繊維クズが出にくいものだけで洗うか、後で追加でひとすすぎしています。

• 楽座市さん
  • 楽座市さん

5 2018-09-02

価格が安い
Tシャツは男性には消耗品に近いのでお安く色も豊富で満足
薄さも選べるけど 普通の人はオンスじゃわかりにくいかなと思います。
首回りもしっかりしているので良い品ものだと思います。
割とリピートしています。