【楽天最安値に挑戦】グリマーGLIMMER/ドラ...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

メンズ
グレーを旦那に購入です
軽い素材で涼しく履けます!!

4 2019-08-22

部屋着に買いました。はきやすくていいそうです。

4 2019-07-27

まだ使っていない
かなりメタボになってきたので、LLでは腹がきつくなり4Lにした。

5 2019-10-06

安くて良い製品
4Lを3点購入。デブ父用ですが、着まわしできて良いです

5 2019-09-16

ハーフパンツ
リピ購入です。生地も結構良いし、大きいサイズでこの価格は有り難いです。お勧めします。

5 2019-07-10

家族の夏用ルームウエアとして、レビューを参考にいつもより2サイズ上を購入しましたが、大正解でした。
ウエストゴムが太めでしっかりとしているので、少し余裕はあるものの緩い訳ではないようで、動きやすく気に入ってもらえました。
ゆったり履きたい方は1〜2サイズ上をオススメします。

4 2019-06-15

丈夫で着やすい
縫製もしっかりしているし、布の厚みや感触も良い。ルームウエアで使用しているが、ゴムがキツイので、いつも履いているサイズより2サイズ大きめでちょうど良かった。

• しげ8245さん
  • しげ8245さん

5 2018-11-17

とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-10-25

とても良い商品
大満足です。
また、よろしくお願い致します。

• 蕎麦苺さん
  • 蕎麦苺さん

5 2018-05-11

重ねてきるので
重ねて着る予定なので 薄手で 求めていたものでした

4 2018-09-17

特に問題ありません
特に問題ありません。
無印が欲しくてこちらで購入しました。

4 2018-08-20

夫様に、5Lブラック購入。なかなかこのサイズでこの値段はないので、送料込みでも助かります。できれば6Lがあれば嬉しいです。

4 2018-08-13

シャツとあわせて
シャツとパンツあわせて買いました鮮やかな!シンプルデザイン上下色あわせててもわけても、どちらでも使えるデザインカラー

5 2018-07-26

安かったので購入しました。とても着心地が良く満足です。

5 2018-07-19

良かった♪
サラサラの生地なので、乾きが早そうです。スエットみたいな生地かと思っていたのですが、どちらかとゆうとジャージっぽい感じです。ウエストのゴム部分もかなりしっかりとしていて良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ