5 2018-05-25

バンドTシャツ用に。
バンドのLIVE用にオリジナルデザインを、表にロゴを大、裏にイラストを小で印刷していただきました。とてもきれいで満足しています。

5 2014-08-09

オリジナルTシャツが安く作れました
夏祭りのイベント用に、オリジナルTシャツを作りました。とても安く作ることができて、大変満足しています。いろんな色のTシャツに、白のインクでプリントしてもらいました。生地にインクがしみこんでしまって、目立たないかな〜と心配してましたが、全然大丈夫でした!薄い色も濃い色も、どちらもしっかりインクがのっていて、すてきなオリジナルTシャツが作れました。

5 2014-03-21

子供から大人までのサイズでオリジナルTシャツを作りました。
納品希望日までギリギリのタイミングで注文しましたが、丁寧に対応して頂き無事に間に合うことができました。
出来上がりにも十分満足しています。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2013-10-07

納期をものすごく急いでいただいたのですが、丁寧な対応で、迅速に処理していただき、本当に感じのよいお店でした。
シャツの質感・耐久性、誠実な対応、丁寧な印刷、どれをとっても完璧でまた利用したくなるお店です!料金も良心的で、数十人で注文しましたが、割って一人当たりを出すとみんなびっくりしていました。

5 2013-10-01

とてもオススメです!
素人ながら自分達でデザインしましたが、Tシャツに対して図案の大きさのバランスがよく分からず、TELでご相談したところもう少し大きめが良いとのアドバイスを頂き、お任せしました。
出来上がったTシャツはとても素敵でチームのみんなにも大好評でした!
こういうものは、やはりプロの方にお任せするのが一番ですね!
お陰さまでイベントも成功し、楽しかったです!
本当にありがとうございました!

• RCP8235さん
  • RCP8235さん

5 2012-12-11

きれいではっきり、くっきりプリントされていて、これなら何度洗濯しても
OK

• zubu2106さん
  • zubu2106さん

5 2012-07-26

生地もしっかりしていてプリントもきれいにされていました。また利用します。

• きざしさん
  • きざしさん

5 2012-05-28

子供会ように揃えました
名前入れてのブルゾンを子供会用に作ってもらいました。
初めてだったので心配でしたが、しっかりサポートしてもらい
無事に出来て、子供会の人たちにも喜んでもらえました。
ありがとうございました!

5 2012-05-19

良い感じにプリントされて、良かったです。
Tシャツも値段の割に、生地がしっかりしていました。
洗濯はまだしてないのでわかりませんが、良かったです。サイズは、少し大きめに感じましたが、LLから特に大きく感じました。

• benz.v12さん
  • benz.v12さん

5 2012-01-12

何度も細かい指示でも修正して頂き完璧な仕上がりでした。

5 2011-09-07

希望通りにできました。
普段、デザインをしていない為、若干とまどいはありましたが、
Tシャツの生地もしっかりしていますし、2回ほど洗濯しましたがTシャツ本体、プリントの色褪せもありません。
(Tシャツカラーはグレー)
誰でも知っているブランドのTシャツですし、安心して購入、着用できます。

5 2011-07-25

イベント用のTシャツ
イベント用のTシャツを作る際に利用しました。値段からするときれいな仕上がりで満足しています。洗濯や伸び縮みに強いかは今はわかりませんが、数回着るイベント用であれば、十分かと思います。オススメです!!

4 2013-09-18

価格以上に丁寧な対応です
デザインの原案に対するプリントの可・不可から、不安な点・修正した方が良い点などアドバイスいただけ、丁寧な対応でした。簡単なデザインや細かいこだわりを必要としないデザインでしたら十分なものが出来上がります。納期や要望にも相談に乗っていただけて安心です。

• abusansさん
  • abusansさん

4 2012-09-09

大変格安でチームシャツを作るこ事ができ良かったです。
仕上がりもバッチリでした。

4 2012-08-13

再注文です
昨年、とても良かったので、今年も注文します。

原稿の入稿にかなり苦労しました。
adobeは普段全く使わないので、書き込み方も解らず、印刷してスキャンしてエクセルに添付しましたが、受けてもらえるか心配です。

来年から同じデザインで、シャツの色だけ変えて注文していくことになりましたので、版を保存して頂くことにしました。
原稿の入稿はもうありませんが、この注文書の書き方を、どうか教えて欲しいものです。

追記
商品届きましたので、写真をアップします。
3色載せます。
下から昨年の作品でTシャツの色はマキシマムのロイヤルブルーで印刷色はイエロー
真中は今年ので、Tシャツの色は、ユナイテッドアスレのラベンダー、印刷色はネイビー
上段は、同じくユナイテッドアスレのミントグリーン、印刷色はネイビーです。