【プリント希望/100円(税抜)/1色】※綿製品...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Shishiraさん
  • Shishiraさん

4 2012-06-04

意外に生地が厚くいい品物で満足しています。プリントの大きさは指定できないとのことですが、こちらとしてはなかなかイメージがつかみづらい部分があり、プリントの完成見本のようなものを画像で送って頂けるなどの配慮があるといいと思いました。

5 2013-10-01

価格もセンスもオススメです!
今回イベントのために購入しました。
以前息子が利用させていただいたことがあり、オススメのお店ということで今回初めて購入しました。
納期が短くご無理を聞いていただきましたが、プリントの仕上がり(センスも)とても良く、価格的にもお安いのが嬉しいです!
プリントの図案を自分達で考えたのですが、素人のため大きさやバランス等とても心配でしたが、TELしてご相談したところ、プロにお任せするのが一番と思いお願いしました。
出来上がってきたTシャツは、とても素敵でチームのみんなにも大好評でした!!
お陰さまでイベントの方もバッチリでした!本当にありがとうございました!

5 2012-09-07

大変満足しています。
前回パーカーにプリントして頂き大変気に入ったので、今回はTシャツプリントで利用しました。Tシャツの生地は薄めですが、しっかりしてますし、今回パープルを購入しましたが色もキレイでこの値段なら充分満足です。プリントもキレイでした。原稿が手書き風だったのでコレが出せるか心配でしたが、思っていたより細かなとこまでプリントされてたのでヨカッタです。

5 2012-03-11

プリントオーダー
チームTシャツを揃えたら羽織り物も欲しいと言う話になりお願いしました。
バックプリントは、パーカーだと隠れてしまうので、裏毛でこういう形はとてもいいです。
ママたちはバストにゆとりが欲しいと言う事で全員Lサイズ。
子供たちは、130〜160cmでS・M・Lですが、着丈・袖丈が長過ぎるので、やはりキッズサイズがあるとよかったです。

5 2014-10-19

とても良かったです^ ^
ダンス衣装としてTシャツを作成しました。
プリントもキレイでしたし、Tシャツもしっかりした生地で大変満足です。
発送も迅速にして頂きありがとうございます。
またこちらを利用させて頂きたいと思います。

5 2011-07-23

イベント用Tシャツ
のプリントを頼みました。色々比較してみると、こちらが一番安く仕上がりました。プリントの質も悪くはなかったです。

• lovewingPさん
  • lovewingPさん

5 2014-07-12

リーズナブルなチームウェア作成
迅速かつ丁寧な対応でした。こちらでデザインをほぼ修正が不要なレベルで用意していたので、特に問題もなく、商品の到着までも余分なやりとりなく、最短で済みました。この価格でオリジナルウェアが作れるのであれば、リピートありだと思います。

5 2012-10-05

おすすめです!!
Tシャツプリントって結構値段にバラつきがありどのショップにするか迷いますが
1色100円は安い方です。プリントもいい感じに仕上がっています。
おすすめです。

4 2012-08-23

安いくてお得
ロゴをとっても安く入れられ満足してます どの色でも同じ料金だともっと嬉しかったです

• rhyme0391さん
  • rhyme0391さん

3 2012-07-28

少し
黒地に白のプリントをしましたが、少しプリントが薄いような気がしました。しかし、なによりも安いので十分です。少し値段を上げた塗料ならきれに写るのではないかと思います。

• benz.v12さん
  • benz.v12さん

3 2012-01-12

低コストなのか素材のせいなのかところどころボコボコしてました。