• *hr*さん
  • *hr*さん

4 2011-11-16

他の買い物のついでに購入。自分の部屋着に無難なブラックを。
身長165cmですが、特に小さくもなくちょうどよかったです。確かにダボッとは着れませんね。裾にゴムが入ってるのが嬉しいです。お風呂掃除の時とか裾を濡らさずにすむので。
洗濯で色落ちしないといいなぁ。
―追記―
いったん洗ってからもう一度着てみると…短いですね(笑)ウエストで履くとくるぶしの上5cm、腰履きでちょうどくるぶしくらいでした。ちょっと足首寒いけど、邪魔にならないのでいいです。個人的には膝下まであげて履くのが一番いいような(^_^;)暑いときもハーパンがわりになりますね(b^ー°)
写真分かりにくいですがウエスト、腰、ウエスト履きで膝下まであげて撮ってみました。

• ёneneёさん
  • ёneneёさん

5 2012-04-06

ダンスレッスン用
娘のダンスレッスン用に赤購入しました。
娘135センチでダボッと着れます。
150センチ以上の方にはルーズさが出ないと思います。
娘には満足な商品でした。
発送は注文から2日で届きました。
別色リピ検討します。

• 絵里咲さん
  • 絵里咲さん

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした作りです。
寝る時用に購入しました。丈が若干短いです。

5 2018-12-19

快適
股上が深いので背中が出なくて快適です。足の口ゴムもきつくないのでちょうどいい。鮮やかなカラー展開が豊富なのも嬉しいですね。

5 2018-11-14

高校ダンス部の娘が、文化祭で踊るのに 購入&使用しました。158センチで サイズも丁度良かったです。グレーと黒を購入しました。また、機会があったらリピしたい商品です。

5 2015-02-22

職場で使います
お値段もお手頃、カラーも豊富で嬉しいです。すぐに発送してもらえて助かりました。

4 2015-01-15

部屋着
ブラウン×1、ブルー×1、杢グレー×2の合計4枚購入しました。ブラウンとブルーはパーカーとセットで部屋着に、杢グレーはパジャマとして着用します。私の場合だけかもしれませんが・・・パジャマってズボンの方が先にダメになると言うか、膝が抜けてヨレヨレ感が出てしまい困っていました。このスエットパンツなら厚くもなく薄くもなくパジャマには丁度良さそう♪我が家には猫が二匹居りましてコロコロを頻繁にやっても取り残した猫毛があります。洋服ならクローゼットにその都度仕舞うので問題ないですが、パジャマにそこまでの気を使ってはいられません。杢グレーを選んだのは猫毛が目立たないと言う理由からでしたが、片割れになったパジャマのトップス、不思議な事に何にでも合うんです。ホワイトにしようか迷いましたが杢グレーで正解でした。寒い季節はヒートテックのレギンスを下に穿けば問題なーし。レディースで裾がつぼまっているスエットパンツって中々売ってないので購入できて良かったです。

• leo0349さん
  • leo0349さん

3 2011-11-10

おもに部屋着として使っています
ディープネイビーを選びました。色のイメージと食い違う事もなく、履き心地もいいので、満足しています。

4 2010-11-27

ゆるかわいい感じです。裾にリブがあるのがかわいく、カジュアルだけどかわいいです。1回しか履いてないので、洗濯にたえられるかわかりませんが、素材はしっかりしてます。163cmでちょうどいい感じでした。

4 2019-04-15

良い。
ラインが太すぎるかなぁ〜なんて思っていましたが、程よいゆとりで、スッキリ履けました。生地が少し薄いですが、全体的には良かったかな。パジャマに使用します。同じ形で、少し厚めのも冬用に希望します!このお値段で、綿100なのが有り難いです♪

5 2019-04-14

身長153小5娘のパジャマ用に購入しました。
適度なゆとりがあり良い感じです!!

• 車楽吉さん
  • 車楽吉さん

5 2018-06-30

身長152体重48の私にも、少しだぼっと履けて楽チンです。必ずリピします!

4 2016-03-31

好評!
ダンスをしている友達に頼まれ、まとめて
何点か購入しました。サイズもぴったりくらいで
使いやすいのでよかったと言ってもらいました!
価格もお手頃で良い商品だと思います!

4 2014-12-11

いいですね!
思った通りの商品で、とても気に入りました。実は、介護している母のために買いました。履き心地もよさそうで、介護している私も気持ちよく・楽しく介護しています。

4 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文してから届くまでが早かったです!
実際届いて物は思ってた通りのものでした。
子供のダンスの衣装でしようするため、カットしたりしないといけないので
あまり高いものはと思っていたのでちょうどよかったです。
生地の暑さもよかったです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ