【楽天最安値に挑戦】プリントスター print...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *hr*さん
  • *hr*さん

4 2011-11-16

他の買い物のついでに購入。自分の部屋着に無難なブラックを。
身長165cmですが、特に小さくもなくちょうどよかったです。確かにダボッとは着れませんね。裾にゴムが入ってるのが嬉しいです。お風呂掃除の時とか裾を濡らさずにすむので。
洗濯で色落ちしないといいなぁ。
―追記―
いったん洗ってからもう一度着てみると…短いですね(笑)ウエストで履くとくるぶしの上5cm、腰履きでちょうどくるぶしくらいでした。ちょっと足首寒いけど、邪魔にならないのでいいです。個人的には膝下まであげて履くのが一番いいような(^_^;)暑いときもハーパンがわりになりますね(b^ー°)
写真分かりにくいですがウエスト、腰、ウエスト履きで膝下まであげて撮ってみました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ