【楽天最安値に挑戦】プリントスター print...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-16
  • 他の買い物のついでに購入。自分の部屋着に無難なブラックを。身長165cmですが、特に小さくもなくちょうどよかったです。確かにダボッとは着れませんね。裾にゴムが入ってるのが嬉しいです。お風呂掃除の時とか裾を濡らさずにすむので。洗濯で色落ちしないといいなぁ。―追記―いったん洗ってからもう一度着てみると…短いですね(笑)ウエストで履くとくるぶしの上5cm、腰履きでちょうどくるぶしくらいでした。ちょっと足首寒いけど、邪魔にならないのでいいです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-03
  • 値段相応でしょうか。
  • 娘の部活用(ダンス部)に購入。150cmしか背がないので、丈が長すぎないか心配したのですが、むしろジャストサイズでした。ただ、また上が長いので、ウエストで一度折り返して着ています。また、まだ洗濯していないので、色落ちが心配ですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-14

高校ダンス部の娘が、文化祭で踊るのに 購入&使用しました。158センチで サイズも丁度良かったです。グレーと黒を購入しました。また、機会があったらリピしたい商品です。

5 2018-12-19

快適
股上が深いので背中が出なくて快適です。足の口ゴムもきつくないのでちょうどいい。鮮やかなカラー展開が豊富なのも嬉しいですね。

4 2019-04-15

良い。
ラインが太すぎるかなぁ〜なんて思っていましたが、程よいゆとりで、スッキリ履けました。生地が少し薄いですが、全体的には良かったかな。パジャマに使用します。同じ形で、少し厚めのも冬用に希望します!このお値段で、綿100なのが有り難いです♪

5 2019-04-14

身長153小5娘のパジャマ用に購入しました。
適度なゆとりがあり良い感じです!!

• caehu506さん
  • caehu506さん

4 2018-10-05

商品もすぐに届き、安く購入できたのでよかったです。

• 車楽吉さん
  • 車楽吉さん

5 2018-06-30

身長152体重48の私にも、少しだぼっと履けて楽チンです。必ずリピします!

4 2011-11-16

他の買い物のついでに購入。自分の部屋着に無難なブラックを。
洗濯で色落ちしないといいなぁ。
―追記―
いったん洗ってからもう一度着てみると…短いですね(笑)ウエストで履くとくるぶしの上5cm、腰履きでちょうどくるぶしくらいでした。ちょっと足首寒いけど、邪魔にならないのでいいです。個人的には膝下まであげて履くのが一番いいような(^_^;)暑いときもハーパンがわりになりますね(b^ー°)
写真分かりにくいですがウエスト、腰、ウエスト履きで膝下まであげて撮ってみました。

• 絵里咲さん
  • 絵里咲さん

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした作りです。
寝る時用に購入しました。丈が若干短いです。

4 2015-01-15

部屋着
ブラウン×1、ブルー×1、杢グレー×2の合計4枚購入しました。ブラウンとブルーはパーカーとセットで部屋着に、杢グレーはパジャマとして着用します。私の場合だけかもしれませんが・・・パジャマってズボンの方が先にダメになると言うか、膝が抜けてヨレヨレ感が出てしまい困っていました。このスエットパンツなら厚くもなく薄くもなくパジャマには丁度良さそう♪我が家には猫が二匹居りましてコロコロを頻繁にやっても取り残した猫毛があります。洋服ならクローゼットにその都度仕舞うので問題ないですが、パジャマにそこまでの気を使ってはいられません。杢グレーを選んだのは猫毛が目立たないと言う理由からでしたが、片割れになったパジャマのトップス、不思議な事に何にでも合うんです。ホワイトにしようか迷いましたが杢グレーで正解でした。寒い季節はヒートテックのレギンスを下に穿けば問題なーし。レディースで裾がつぼまっているスエットパンツって中々売ってないので購入できて良かったです。

5 2015-02-22

職場で使います
お値段もお手頃、カラーも豊富で嬉しいです。すぐに発送してもらえて助かりました。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
自分が使用してよかったので今回は一緒に購入しました。この品質でこの値段なら文句なしです。特に問題なく履けそうですので、またリピしそうです。

5 2012-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
フラミンゴピンク色を購入しました。画像よりも鮮やかできれいな色で、生地もしっかりしていて満足です!

5 2014-11-01

良いです
155センチ45キロです。Mサイズのグレーを購入。ジャストサイズでした。長さも丁度よく、足首でダブつく感じもありません。幅ももったりした感じがなく、すっきりストレートです。
素材が薄めのスウェットぐらいの薄さなので、もう少ししっかりした生地だと尚良かったかなと思います。でも、値段から考えたら順当かな。
上にニット等をあわせて街着にしています。
値段から考えたらよい買い物で、次はキレイな色みのものも買おうかと考えています。

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
138cm 30kg 小4の娘。レディースWMサイズ イエロー&ピンク購入。 大きいかなと思いましたが、思ったほどではなくダボ感がよかったです。丈はさすがに長めですが、足首にゴムが入っているので、引きずる感じではないです。踊っていて裾が落ちてきそうだったらゴムで止めようと思います。イエローもピンクもいいです!すごくかわいいです!厚みもなく軽いし長く着られそうです。

5 2016-11-07

ありがとうございます
丁寧迅速なお取り引きありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ