【楽天最安値に挑戦】パーカ:ギルダンGILD...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • 気に入りました!
  • Sサイズを購入。173cm、58kgの痩せ型体型で袖の長さも含め、きつくなくジャストサイズでした。薄手の生地でジャケットの中に着るにはピッタリのサイズ感です。同じような体型で少しゆとりを持ちたい方はMサイズがいいかも…。フワフワの裏起毛も気持ちいいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-01
  • 普通
  • 普通にいい感じですでも謎のアクリルガッシュのような白い汚れがついてました。安いから仕方ないけど、やめてほしいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 勝郎ーさん

5 2018-12-28

パーカー
157センチ普通体型 S購入
ゆったり着れていい感じ!
Mサイズは、少しだぼめで着れる感じで可愛い!!
再度Mサイズ購入中
色もサイズ感も文句なし!!

• kei9524さん
  • kei9524さん

4 2019-10-13

とても
いい商品です。
配送も早く、色も思ってた通りの色でした!

• Mitsu3766さん
  • Mitsu3766さん

4 2019-01-23

文句なし良品
肩幅がありデップリ気味体型の自分にはXLでちょうどの着心地です。
早速 室内着からちょっと近所に…の普段着に愛用。
冬の季節には酷使しそうなので、洗濯時用にもう一着追加かな。

5 2019-06-19

パーカー
お祭りの衣装として購入させて頂きました。
値段もお手頃で大変満足しております。

• kthokkaidoさん
  • kthokkaidoさん

4 2019-05-31

薄手で便利そう
流行りの肉厚でフードが立つタイプではないですが、薄手の起毛で肌触りが良く、洗濯してもすぐ乾きそうな感じです。
コスパもとても良いです。
イメージより大きかったです。

4 2019-04-21

着心地も悪くなく、値段的にも満足出来た。

5 2019-04-14

よい!
レビューと商品サイズチャートを参考にサイズ選びしたので問題なかったです。生地は値段相応ですね

5 2019-03-31

コスパ最高です
ギルダンのパーカは初めてだったのですが、シルエットも良く気に入りました。価格を考えればガンガン使えます

• こば3578さん
  • こば3578さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2019-03-30

着こごちよし
Usaサイズということで、Sサイズを購入。色合いもよく(特にロイヤルブルー)、サイスも
適切で今の時期、毎日着ています。

4 2019-03-06

イロチで何枚か持っていますが、裏起毛で冬用に愛用してます。発送もはやくてとても手ごろな値段で買えました。またリピしたいです。女性、153センチ S購入。ゆったりめで着用してます。

4 2019-03-03

良かったです
薄ピンク、ホワイト、ロイヤルを購入。友人と、ライブで着る為だけなので安くていいから…とこちらを選びましたが普段も着るようになり、お洗濯するとこなれ感が出て良い感じがします。このお値段でこの商品、ちょうど良いかと思います。

5 2019-02-23

コ・ス・パ高し!良かった❗
ライブに来て行きたかったのでご無理言って入金して翌日には到着しました。ショップの方の対応も丁寧でお蔭で助かりました。本当に有り難うございました。

5 2019-01-23

気に入りました!

5 2019-01-06

良かったです!
配送も早く、良かったです!値段もダントツで安かったです。また利用したいです!

5 2018-12-17

リピです。
生地もしっかりした感じで、Lでも少しダボッとしていて着やすいです
またほしいと言うので購入。すごくいいです

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー