【楽天最安値に挑戦】ロンT:ギルダンGILDA...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-11
  • Mサイズ購入しました。
  • ユニクロなどではLサイズを購入していますが、丈が短く、扱いが悪かったので、このTシャツを購入しました。Mサイズを購入しましたが、着た感じは小さく感じませんでした。また、丈も十分で満足いくものでした。ただ、袖口が絞られていなければよかったなぐらいです。 ・・・(続きを読む
  • さいさい7882さん
  • 3 2019-02-14
  • サイズ選びが難しい
  • 息子用に注文しました。UNIQLOなんかでは3XLを購入しているので、レビューをみて、こちらはアメリカンサイズなので2サイズ下のLを購入しましたが、それでもかなり大きかったです。袖も長かった。ちなみに息子は180センチ86キロです。ジャストサイズを選ぶならMでよかったかなぁ...2枚も買わなければよかった。しかし、生地は悪くはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヨンベさらんへさん

5 2019-10-18

親父殿の下着兼室内着として購入しました。急に寒くなって、とても重宝しています。

5 2019-09-20

親父殿の普段着として購入しました。今年は気温差が大きいので、洗濯が効いて手入れの楽な衣料が助かります。

• zekeijn56さん
  • zekeijn56さん

5 2019-09-16

今から活躍してくれそうです!
半袖Tを購入させていただいて、とても満足いたしましたのでロンTもお願いしました。素材はコットンながら汗かきの私でもベタツキもなく、とても着心地がよく、とくにシャワーを浴びた後や入浴の後は気持ちいいです。今年の夏はまだ暑いですが秋口からはこのロンTが活躍してくれそうです!

5 2019-09-07

仕事で大量に必要なのでまとめ買いしました!お値段以上の品質で良かったです

• haru150203さん
  • haru150203さん

4 2019-07-24

大きいです
大きめと書いてありましたがサイズ表からLだと丁度ぐらいなのでゆったり着たいし普段2Lなので2Lにしたらやはり大きかったです。サラッとしてて厚くないのでパジャマに良さそうです。

• ぢん44さん
  • ぢん44さん

5 2019-04-15

すごく良かったです。値段を見てあまり期待してなかったですが、値段以上でした。

4 2019-03-09

中学生になる息子に。165cmのガッチリで、普段メンズのMやLを着ていますが、大きそうなのでSを購入。大きいですね!Lくらいな感じ!?色や素材は気に入ったようです。ロイヤルと黒とネイビーを購入しました。メール便があれば良いのに。

4 2019-02-28

春には、
デザインがシンプルだから、上に半袖物も重ね着出来るし、なにより天然素材がいいよね。

4 2019-01-25

素材は綿だね。
セーターの下に着るのは、やっぱりコットンがいいよね。着心地いいです。

• amjk6871さん
  • amjk6871さん

4 2018-11-01

長袖T
早速の配送、ありがとうございます。
早速、使用しています。丈夫そうなので、長く使用できそうです。

5 2019-07-17

迅速に対応していただきました
ありがとうございました

5 2019-07-17

ちょうど良いし、重ね着できるし、満足しています。

5 2019-06-09

6.1oz
流石にずっしりと感じました
綿でも暖かいので嬉しいです
こちらの商品は洗濯に強いので嬉しいです
因みに洗濯は洗剤や柔軟剤を一切使用しないのに乾くと肌触りがととてもいいです

5 2019-05-25

お得
試しに色違いで2枚とパーカーを購入しました。
生地もしっかりしていてサイズも豊富で
とてもいいと思います。
また購入したいと思います。

5 2019-05-02

着心地もよくて、いい感じです。
あとは、耐久性に期待します。