5 2014-12-18

しっかりしたトレーナー
冬用のトレーナーを探していました。サイズはMです。厚手で、しっかりした生地です。襟ぐりも余り広くはありません。ただ、私は大丈夫ですが、背の高い方は、丈が少し短いかもしれません。一サイズ上を購入なさったら良いと思います。色はターコイズブルーです。
料金は1枚1123円ですが、送料が490円かかりました。
色違いでリピしたく思います。

5 2014-12-29

リピです。
冬用のトレーナーです。サイズはMです。厚手で、しっかりした生地です。襟ぐりも余り広くはありません。ただ、私は大丈夫ですが、背の高い方は、丈が少し短いかもしれません。一サイズ上を購入なさったら良いと思います。色はネイビーです。 料金は1枚1123円ですが、送料が490円かかります。サイズもカラーも沢山あります。

• sk159543さん
  • sk159543さん

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
仕事用に。
この値段でこの品質なら文句なしです。
何度か洗いましたが、リブ等ヘタれる様子はありません。
色も徐々に落ちていく感じで、白物に色移りすることもなくユニク○スウェットより全然お得でした。
ただ購入の際、サイズには気を付けた方がいいかも。
自分はかなり貧弱な体型で、身長154cmで子供用のUT150がぴったりぐらい。
このトレーナーのSサイズを着たら、それこそぴったりフィットした感じになっています。丈も短めで、ベルトがギリギリ隠れるくらい。
余裕を持って着たい方は、ワンサイズ上をおすすめします。

• yuri..21さん
  • yuri..21さん

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
丈短め、身幅ゆったり。
身長151センチ、普段の服のサイズはS〜Mサイズです。
レビューを参考にLサイズを購入しました。
こちらのお品は丈は短めですが、身幅はゆったりしています。
モデルさんの写真は本当に参考になるかと思います。
SやMサイズではジーンズのベルト通しの部分がかかるくらいになったと思います。
Lサイズにしたおかげでゆったり着られます。
生地は肉厚でした。
真冬もこの下にあったかインナーやシャツなどしっかり着込めば大丈夫だと思いました。
身幅がゆったりしているから重ね着にも問題ないようですし。
スタイル重視の方は普段のサイズ、ゆったり着たい方・重ね着をされる方は1サイズ上のものをお勧めします。
<着用後の感想>
とってもソフトな着心地です。
ふっくらしているというか、やわらかいというか。
パジャマとして使用していますが、ふんわりとしているので気持ちいいです。

4 2014-01-17

着心地良し
部屋着用として裏起毛ではなく綿のトレーナーを探していました。
ゆったり着たかったので、身長149cmでMサイズを購入しました。
なんとなくやや小さめの作りのように感じました。
背の高い人にはMサイズだと小さいと思います。
欲しい色が在庫切れでピンクにしましたが、意外と落ち着いたピンクで
なかなか良かったです。

5 2014-11-06

224945-20141101-0208902132
161cm 49kg ブラックとカーキMを購入。
細身でコンパクトな綿素材のトレーナーが欲しかったので良かったです。
丈が短いのでバンザイしたらおヘソが出る感じですね。
スカートとの相性はいいと思います。
生地もシッカリしてるし、洗濯しても大丈夫そです。
満足です。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
母が欲しいと言うので購入。厚地でしっかりしています。普段サイズはMですがレビューで小さめとあったのでLにしました。やはりその通りでワンサイズ上げて丁度いい感じでした。

5 2014-08-24

写真でイメージした商品
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

• neko32314さん
  • neko32314さん

4 2015-10-04

ネイビーのMサイズ購入
ぴったりです。パジャマにするにはLサイズがいいかもしれません。
パイルの糸くずがいっぱい落ちるので、一回洗濯しましたが、パイルがはがれやすいかも。
安価でしたので糸くずくらいは仕方ないかもしれませんが、縫製とかはちゃんとしているようです。

4 2014-11-30

いい買い物でした
仕事着で無地の白のスウェットがいるということで、店頭で探していましたが。なかなかみつからず!!今度は楽天で探してこちらにたどりつきました。お値段も安くて、生地もしっかりしていて、シルエットもなかなか満足です!
送料が無料になってくれたら、なおいいのになあと思いますが。次必要なときもこちらで購入すると思います。
サイズは、普段Mですが、書き込みをみてLにしました。ちょうどよかったです。

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
サイズはお好みで〜
色違いでMとL購入。生地が厚いのでワキのあたりがもぞもぞします。昨日はずっとM着て、着心地問題なしでした!中になにか着るならLかな。
えーっと参考までに158cmで太め。55kg。。どちらも袖が長めでなかなか良いバランスと思う。
ただ!!! 袖の付け方は変です。不良品かと思ったけれどもう一枚のそうなのでこれが通常の様です。きりっぱなしデザインと思って着ます。安いからOK。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリサイズで着たい方にはおすすめです。今回はセーラー服の下に着るためにMサイズの娘用に購入したので必要十分でした。安価でありがたいです。

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
丈は若干短めに感じましたが、色も画面通り綺麗な色で、生地もしっかりしていました。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
今トレーナーっ取り扱ってるお店が少ないんでしょうか、なかなか見つけることがせきませんでした。ネット検索で一発で出会えてとてもラッキー!無地のスタンダードなやつをずっと探していたので即買い。作りもしっかりしてるし、お洗濯しても色落ちもなかったです。できれば気持もうちょい丈が長かったら☆5つでしたね。

• mikiboo21さん
  • mikiboo21さん

5 2014-11-17

良いです!
生地もしっかりしていてこのお値段でこの商品なら文句なしです。ユニクロのと比較し、どうかな…と思っていたのですが返って良かったくらいです。制服の下に着る防寒用なので無地でサイズもよく購入して良かったです。