【楽天最安値に挑戦】 プリントスターPrint...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-04

仕事着用
洗濯で型崩れしにくい素材は仕事着に良いと感じます。
両サイドにスリットが入っていればもっと動きやすくて尚良かったと思います。

4 2018-07-22

店舗によってサイズが異なる?
職場で使用している物とデザインが一緒だったので購入しました。職場で購入した店舗が異なったためなのか若干サイズ感の違いがありました。職場の物はMだったので1枚Mを購入しましたが、かなり丈が長かったです。洗濯で縮むのもあるかと思いますが、かなり大きかったのです。その後Sサイズを注文してみました。襟のタグに195-BVPという記入があるものと無い物でサイズが異なるのかな?とも思いました(職場で購入したものは、その表記はありませんでした)。とりあえずまた注文する機会があったらSサイズで今後も注文しようかと思います。
(身長は、157cm、体重53Kgです。)
同僚の分では、3Lを購入しました。大き目だったのでこちらは良かったみたいです。

4 2018-09-20

価格が手ごろで使いやすく、気に入っています

4 2013-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
仕事用に
仕事でポロシャツが必要になったのですがレディースで気に入ったものがなかったのでメンズのSサイズを購入しました。
でもちゃんとサイズを確認せずに注文したので私には少し大きかった・・・。
ということで最初に買った4枚は主人にあげ、改めて同じカラーのSSサイズを注文しました。
はからずも主人とお揃いカラーになってしまいましたが、私は仕事に着るのでまぁいいかなと。
実はこれがポロシャツデビューで本当はあまりポロシャツが好きではなかったのですが、差し色がはっきりした色でキレイですし、少し細身になっているのでメンズですが購入して良かったと思っています。

• 山茶屋さん
  • 山茶屋さん

4 2013-08-22

信頼を裏切りません
ワンポイントがあってこの手のポロシャツも少しだけおしゃれな気分で着れています。

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イイかも!
バイト用に購入しました。気に入りました!

4 2014-06-11

父の日に
お金もなく、義父のもありますしでも自分の父親には喜んでほしい、かっこよいものを探していました。梱包も簡素でそれでいて雨に濡れないよう工夫されていてよかったです。ただボタンのところだけの色使いはもう少し首まわりなど色つきのを探せばよかったかなと感じてしまいました。でもお店の方の心遣いには感謝していますので☆3っを4っにさせていただきました。自分のにもリピートしたくなりました

• ひか星さん
  • ひか星さん

4 2015-03-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事用に
購入、けっこういいですね(・∀・)人(・∀・)またリピしたいと思います!( ̄- ̄)ゞ

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
汗かく時期なので、洗い替えに買いました。
19歳の息子が着るので、デザイン的にも、ちょっといいかな。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
とある事情で冬に必要になった半袖ポロ。
街には売ってない。通販助かりますね。
迷ってLにしたけどMでよかったかな。モノは悪くないと思います。差し色少しおしゃれだし。

4 2014-12-20

丈夫です。
色も形も気に入りました。しっかりしているので、気に入り今回リピートしました。ピンク可愛いです。

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
生地も厚めで ワンポイントのカラーも悪くないです

4 2014-05-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
子供に
小学6年だと中途半端なサイズなので数が少ないのですが、158cmの子供に合って
良かったかなと思う程ぴったりでした。生地も悪くないので着心地は良さそう
でした。

4 2013-06-09

色がキレイ♪
ミントグリーンを父用に購入しました。
実物は見ていませんが「色がキレイで生地もしっかりしている」とのこと。
喜んでもらえて良かったです。

4 2013-06-07

良い一品です
価格の割にしっかりしたもので満足していますが、若干暑さを感じるのと、
通常のサイズより少し大きめに感じたので、星1つ減らしました。
サイズに関しては確認しない自分が悪いのですが・・・
カラーバリエーションが豊富なのはすばらしいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ