【楽天最安値に挑戦】 プリントスターPrint...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

夫用です。
2色になっているところが気にいって、購入いたし
ました。
なかなか良さそうです。

5 2019-05-08

ワンポイントあると見た目が良いです
追加で購入予定です

5 2019-07-13

届きました。
生地のしっかりとしたポロシャツでした。
お値段も安く、嬉しいです。
仕事で着たいので、洗い替えにりピしようかと
考え中、これから重宝しそうです。

5 2019-07-01

アイロンプリントしました
生地もしっかりしていて、袖、襟の2色使いもオシャレです
アイロンプリントも綺麗に転写できました

5 2019-07-01

オリジナルプリント用に
リピートです
娘用に、前回買ってオリジナルプリントして着ていたら、頼まれたとので再注文です。

4 2019-02-04

仕事着用
洗濯で型崩れしにくい素材は仕事着に良いと感じます。
両サイドにスリットが入っていればもっと動きやすくて尚良かったと思います。

5 2018-05-19

襟元や袖口裾に色違いを配したポロシャツ
普段着用のポロシャツを購入しました。色は爽やかなミントグリーンXネービーです。襟元や袖口と裾に色違いを配した多立体的なデザインのベトナム製です。生地は綿65%ポリエステル35%の交編鹿の子地です。少し厚手でサラッとして通気性がよく、大きさは少しゆったりめでピッタリでした。出来れば、綿100%ものが欲しかったのですが、ほとんど売っていなく、なるべく綿比率の多いものを選びました。着心地も良く乾きやすく、これからの季節にちょうど良い商品です。

4 2018-07-22

店舗によってサイズが異なる?
職場で使用している物とデザインが一緒だったので購入しました。職場で購入した店舗が異なったためなのか若干サイズ感の違いがありました。職場の物はMだったので1枚Mを購入しましたが、かなり丈が長かったです。洗濯で縮むのもあるかと思いますが、かなり大きかったのです。その後Sサイズを注文してみました。襟のタグに195-BVPという記入があるものと無い物でサイズが異なるのかな?とも思いました(職場で購入したものは、その表記はありませんでした)。とりあえずまた注文する機会があったらSサイズで今後も注文しようかと思います。
(身長は、157cm、体重53Kgです。)
同僚の分では、3Lを購入しました。大き目だったのでこちらは良かったみたいです。

4 2018-09-20

価格が手ごろで使いやすく、気に入っています

5 2018-06-11

満足です
他でも購入したものですので、今回も安心して購入しました。
ゆったりしていて着やすく、安価で嬉しく思います。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: トップスS
レビューどうり、サイズが大きめ
レビューがとても役に立ちました。いつもよりワンサイズ小さ目を購入。着るまで少し不安がありましたが、正解でした。
メーカーによって、こんなにもサイズが違うので、びっくりしましたが、お値段も安いし、カラーの数も豊富で良かったです。

5 2013-07-03

ジャストサイズ
息子165cm位ですが、ジャストサイズでした。
ゆったり着るならMサイズでも良かったかもしれません。

5 2012-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
プリントスターのポロシャツ
ネイビ×イエローを購入しました。
ウォーキングや近所のお店に買い物する際に着ています。
レイヤードタイプのポロですが、洗濯しても乾くのが早めで、
生地も丈夫、コスパも良いと思います。
カラーは以前購入したことのある、ブラック×ターコイズ
の方が好みでした。

4 2013-10-09

仕事用に
仕事でポロシャツが必要になったのですがレディースで気に入ったものがなかったのでメンズのSサイズを購入しました。
でもちゃんとサイズを確認せずに注文したので私には少し大きかった・・・。
ということで最初に買った4枚は主人にあげ、改めて同じカラーのSSサイズを注文しました。
はからずも主人とお揃いカラーになってしまいましたが、私は仕事に着るのでまぁいいかなと。
実はこれがポロシャツデビューで本当はあまりポロシャツが好きではなかったのですが、差し色がはっきりした色でキレイですし、少し細身になっているのでメンズですが購入して良かったと思っています。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
色がよかった
ネットで見ているよりも色がいい感じです。
しっかりしているので、機会があれば購入したいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ