【楽天最安値に挑戦】デミムーンdemimoon/5 ...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-25
  • 以外と良かった
  • 発送は早く、とても助かりました。届いてから隅々まで見ましたが、生地は厚手、ほつれている所などなく縫製もしっかりしていると感じました。ネットという安い前提の所で買ったなら値段なりなのかも知れませんが、店頭なら+200円くらいはするだろうなと思いました。安かろう悪かろうな品ではなかったです。入院中、病衣の下に肌着として着るために購入した物なので大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-20
  • 普通。。。
  • 思ったより丈が短かった。ショルダーの左右幅が狭い。ネック周りが開いた服を着ると意外と見える。というか内側に出てしまう。綿の風合いは悪くない。インナーは特に回転率が高いので、必然的に洗濯回数が多い。4回目の洗濯後から若干の縮みとヨレ感が気になりだした。インナーとしてのこういった前提を踏まえると、特にコスパが良いとは言えないかも。 ・・・(続きを読む
  • eikuntomoさん

5 2019-06-22

安いのにしっかりした作りで、良かったです!

5 2018-09-18

ちょうど良い
スーパーセールで目にしたので購入。
s サイズ で、長すぎない物を探してました。(最近のキャミソールやタンクトップは妙に長いのが多いので)
150cm以下で、ちょうど良いサイズ!
また購入しようと思います。
メール便も安く済むのでありがたいです。

4 2018-06-25

スタッフの対応が良く、商品もすぐにつきた。

5 2018-05-12

お値段以上
思ったよりしっかりしています。
これから夏場、インナーとしても活躍しそうです。

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
MとLを買いました
160センチ、51キロです。MとLを買いました。こちらの商品は、2回りぐらい違う感じがしました。Mは、きつくはありませんが、余裕はありません。着丈は、おしりにかかるぐらいです。Lはゆったり着れて、暑い夏はこちらのほうが涼しい感じです。
色は、写真通りです。
この価格で、この品質、色も豊富だし、リピしたいと思います!

4 2015-03-19

不思議な送料
モノは良かったのですが、配送料の仕組みが理解出来ません。
1枚ならメール便で190円。
2枚買ったら、宅配便になり、490円。
なぜ、たくさん買った方が損するのか、意味がわかりません。普通、逆ですよね。。
だったら1枚ずつメール便で送れ、とも思いましたが、、大した金額じゃないから、いいっか。。

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じです
白を購入しました
値段の割に 生地がしっかりしているので
これからの時期にいいと思います
ぺらぺらした感じがないので いい買い物をしたと思います
メール便で送ってくださったのも助かりました

• COモチさん
  • COモチさん

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
娘用に色違いで4枚購入!かなり満足なので、自分用にも購入します、!

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
Sを購入。最初見た時、子供服か!?と思うぐらい小さかったんですが、着てみると普通に着用できました。
ゆったり着たい方はワンサイズ大きめでも良さそう。インナーにはいいけど、真夏はぴちっとしてると暑いですからね…

4 2014-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
以前、ホワイト、グレーを注文し
お値段以上の商品なのでリピしました。
丈は短いですが、着心地も満足。
ホワイトはやはり透けますが、インナーなので
気になりません。
このお値段なら、お買い得です。

• iam.mさん
  • iam.mさん

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
インナー用にまとめて購入。SとМ購入しましたが、Sは体にぴったりで丈短め(おへそが隠れるくらい)、Мは少し余裕があり丈も気持ち長めです。胸の大きい方はSだと窮屈かな?

5 2016-10-23

リピ
何度も利用しています。デミムーンのTシャツを購入した時にかなり小さかったのでキャミはSではなくMにしてみました。が、キャミはSでよかったかな?ゆったり着たいならワンサイズ上、ぴったりで着たいならジャストサイズで・・・とわかりました。次回からはちゃんとしたサイズで頼めそうです。ものは綿で厚出の生地なので丈夫だと思います。仕事用なので安いのは助かります。

5 2016-09-16

良かった感じ
インナーとしては、なかなか良い物でした。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
生地が薄かった
肌触りは好きですが、生地が薄めな感じで,インナーがスケスケな感じでした.

• totomikaさん
  • totomikaさん

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安いし着やすい。
キャミっぽいけど、紐が鎖骨の内側あたりで、
そのままでも、インナーにも!
お安くて良いデザインです!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール