【楽天最安値に挑戦】4.4オンス グリマーGL...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-22

なかなか、いいじゃないの
家族で太めなのでLを注文しました。丈もちょうど腰下まであって転がっても背中が出ない。ピチピチでないピッタリ感でお腹も目立たない?着痩せしてスッキリ見えます。生地も猛暑でこのくらいの薄手なら乗り切れそう。全色ほしくなります。今回は2枚ずつ9色買いました。全部良い色です。家族は胸ポケットが無いのは不便とか言いますが、ズボンにはポケットはないと不便ですが自分は不便を感じません。

5 2017-06-19

余りに安いので、4色購入しました。
ドライなので、暑い夏でも大丈夫です。

• pnmamaさん
  • pnmamaさん

4 2017-07-21

迅速な発送ありがとうございます。
薄いと他の方のレビューにありましたが、黒を購入した自分は下着が透けたりする事はありませんし、こちらが届くまでは綿のポロシャツを着用してクーラー無しのキッチンで仕事していました。こちらに変えてもう綿のポロシャツには戻れなそうです。襟刳りが狭いのが少し気になり星4個ですが、厳しすぎたかもです。

5 2017-07-19

着心地
値段の割りには、生地がしっかりしていてビックリ‼
欲しいと仲間が増えたのでリピートします(^^)

5 2017-07-18

とても良いです
仕事で使うので購入。安いし、通気性もよく、軽いので重宝してます。

5 2017-03-20

とても良い
とても良いお取り引きができました
迅速な対応をありがとうございます😊

• KAZU070さん
  • KAZU070さん

5 2016-08-15

安い商品にありがちな、小さいこともない。
生地は少し薄めだが、問題なし。
コスパが良いのでお得感がある。

5 2016-06-22

コストパフォーマンス
この店の商品は、何を買っても満足しますね。
今回もお世話になりましたが、素材もよく値段も満足です。
仕事用に使うから、これで満足です。

5 2014-05-11

主人へ
この頃よく主人がスポーツジムへ通うようになったのでスポーツ系のウエアーが沢山必要になったので、購入しました。
こちらのショップではシャツ系が多く揃っています。しかも、格安で数枚必要な時には、大変ありがたいショップです。
今回はバドミントンの練習用に上に着るポロシャツを2枚色違いで購入しました。こちらクールビズ仕様なので、これから汗をたくさんかく時期には最高のアイテムです。
一枚税込835円で送料450円です。ロイヤルブルーとホワイトを購入しました。
届いた商品は吸汗即乾の素材でできていて、とても軽いです。
これなら背中や脇の下にべたっと張りついたりせず、快適に練習できるのではないかと思います。
GWに一泊二日で八ヶ岳に行っただけで後は、私が介護であっちこっち行ってた間、主人はスポーツジムに行ってました。
例のお上手な四天王とイケメンのバトルがどうなったか気になっていたので主人に聞いたら、どなたもいらっしゃってなかったそうです。
また結構年配の方々しかいなくて、バドミントンというより羽子板レベルだったそうで(あくまでも主人の個人的見解です)久々何十年ぶりに、独り勝ちでウハウハだったそうです。
それで、がぜん火が付き毎日通う始末。(げんきんなものです)
本当に主人はお子ちゃまのままだなと心で思い、まあそれで健康につながればいいわ〜〜〜と、静観するつもりです。でも男の人って1番が好きなのね〜〜。
受注番号224945-20140506-071083304

5 2012-08-14

リピ
仕事用とボーリング用に、何度も購入しています。
家族でお気に入り☆

5 2012-06-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安い
去年一度買って、よかったので、リピートです。ドライなので肌触りも良く気持ちがいいです。180cm84kg、XLでゆったりしてます。

• $hin0000さん
  • $hin0000さん

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少し大きめかな?
仕事用に購入しました。
制服の下に着るので
通気性が良さそうな
この商品に決めました。
着た感じは少し大きめです。
ピタッと着たいなら
sizeを1つ下げてもいいかも…
(あくまでも個人的な意見です)
生地は柔らかく通気性も良さそうで
伸縮性もあるので
着心地や肌触りは良さそうです。
実際着るのはもう少し先ですが
今年の夏を少しでも涼しく
過ごせたら良いです。

• sakusan30さん
  • sakusan30さん

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
旦那が気に入ってリピしてます。バトミントンやゴルフの練習にきているようですが乾きやすいし最高。

• 1959kiさん
  • 1959kiさん

4 2013-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
前回も買わせていただきました。着ていて楽仕事用に使っています。

• yu1002さん
  • yu1002さん

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
生地も好みで乾きが早く、とても良い商品だと思います。