【楽天最安値に挑戦】グリマーGLIMMER/4. 4o...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-28
  • 満足です
  • 当方173cm 58kg 胸囲89cm 肩幅やや広めの普通体形です。今回はホワイトとネイビーのMサイズを購入しました。着用した感じ程よくゆとりがあります。生地の厚みも市販のメッシュTシャツと同じくらいだと思います。ネイビーは透けませんがホワイトは透けます。透けが気になる方はホワイトの購入は避けたほうがいいと思います、乳首が普通に透けて見えてしまいます。商品の実寸は以下のとおりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-20
  • 仕事着のインナーとして
  • ユナイテッドアスレのドライTシャツと悩んでいましたが、皆さんのレビューを読んで購入を決めました。肌触りはシルキーではなく、ザラザラした一世代前の生地感といったところでしょうか?今現在、仕事着のインナーとしてミズノのドライTシャツを2年以上着ています。高価な日本製だけあって生地の劣化はほどんどありません。ミズノのドライTシャツを基準にして、グリマーが2年以上持てばリピート、それ以下な ・・・(続きを読む
  • couta-lowさん

5 2018-05-08

風通しがとても良く
暑い季節インナーでも、軽く羽織っても
外での運動や愛犬の散歩用に重宝している
Tシャツで愛用しています
(^^)/
色落ちが少なく型崩れしにくいのも
愛用している理由です
サラっとした質感がとても好きです
!(^^)!

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: トップスS
とても良い
当方女性162cm/52kgでSサイズ購入。
少し肩が落ちるけれど身幅は適度にゆとりがあり快適そう。
かなりお手頃価格なわりに襟ぐりの処理がしっかりしていて長く着られそうです。
まだ実際ワークアウトで着用していないので星1つ少ないです。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
以前、色違いで、部屋着として、使っていましたが、長期出張用に追加購入です。
汗を吸って、速乾性がよいので、暑い日は、一日に数枚ローテで使っています。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安くなってました。
以前買った時よりも安くなってました。送料無料に出来る枚数を購入いたしましたが、普段良く着ているので問題なし。
特に夏は良いです。冬でも汗をかくので速乾性はとても嬉しいですね。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
痩せたので4Lから2Lに買い替えました。新色もあり、いつもサラっとしていてお気に入りです。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
(^_-)-☆
デザインは、正直、「おしゃれ〜」ではありませんが、シンプルで、何より洗濯に強くすぐ乾くのがいいです。
海外(熱帯地域)に行く時は、このTシャツ二枚だけでしばらく過ごせます。

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
安いので、部屋で一日に複数枚着まわすために追加購入です。
乾きやすいので、洗濯しても直に着られます。
今年の夏は、ヘビーローテになりそうです。

5 2018-07-29

着心地は良いです
男女兼用にしたかったのでMサイズを購入しました
汗をかいてもサラッとしている。軽いしとても良い
ただ、
146:ホットピンクはホットピンクじゃないです(笑)
紫の強いプラムのような色みです。ホットピンクって
赤味の強いカラーだと思うのですが…
初めて見たとき、こんな色買った覚えがないぞ!?
と思い領収書と睨めっこ…これがホットピンク!?と驚きました。
146:ホットピンクは、ホットピンクではありません
あと、イエローは原色のイエローではなく、くすんだイエローですね!
でも、この価格で軽くてチクチクしない肌触りもよくカラーバリエーションも豊富…とてもイイと思います!

5 2018-07-29

仕事用に!
彼氏が毎日汗だくだったTシャツがこちらに代えてから汗は?どこ?気に入って毎日着てます。

• 26tsumuさん
  • 26tsumuさん

5 2018-07-01

ついで買いでしたが満足です
長袖ドライシャツを買うついでに、どうせ送料がかかるならと半袖ドライシャツもついで買いしました。汗がすぐ乾くので着心地が良いです。安かったので非常に満足しています。レビューを見るとワンサイズ小さ目の方が良いのかと思い、ワンサイズ小さくしましたが、ゆったり着るのが好きなのでサイズは普段通りで良かったなと思いました。

4 2018-06-30

この価格でのこの丈夫なTシャツはなかなかないのでは…
仕事で作業着の中に着るには持って来いって感じ。
3枚まとめ買いでも低コストでいい感じ。

4 2018-06-06

値段のわりには良いと思います。一回洗濯しましたがあまり縮まないようで。ただ思ったよりサイズ小さめなので次はワンサイズ大きめを頼みます。

5 2018-05-14

大変気に入りました。ありがとうございましたm(__)m

• KTA9300さん
  • KTA9300さん

4 2018-05-03

よい
早い対応で良かったです!
あと黒のMサイズのズボンが入ったら購入検討します!

5 2018-04-25

チームユニフォーム
安いです(^^)/
またチームユニフォームを作りますので改めて購入させて頂きます。