【楽天最安値に挑戦】グリマーGLIMMER/4. 4o...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-28
  • 満足です
  • 当方173cm 58kg 胸囲89cm 肩幅やや広めの普通体形です。今回はホワイトとネイビーのMサイズを購入しました。着用した感じ程よくゆとりがあります。生地の厚みも市販のメッシュTシャツと同じくらいだと思います。ネイビーは透けませんがホワイトは透けます。透けが気になる方はホワイトの購入は避けたほうがいいと思います、乳首が普通に透けて見えてしまいます。商品の実寸は以下のとおりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-20
  • 仕事着のインナーとして
  • ユナイテッドアスレのドライTシャツと悩んでいましたが、皆さんのレビューを読んで購入を決めました。肌触りはシルキーではなく、ザラザラした一世代前の生地感といったところでしょうか?今現在、仕事着のインナーとしてミズノのドライTシャツを2年以上着ています。高価な日本製だけあって生地の劣化はほどんどありません。ミズノのドライTシャツを基準にして、グリマーが2年以上持てばリピート、それ以下な ・・・(続きを読む
  • couta-lowさん

5 2018-05-08

風通しがとても良く
暑い季節インナーでも、軽く羽織っても
外での運動や愛犬の散歩用に重宝している
Tシャツで愛用しています
(^^)/
色落ちが少なく型崩れしにくいのも
愛用している理由です
サラっとした質感がとても好きです
!(^^)!

5 2018-07-29

着心地は良いです
男女兼用にしたかったのでMサイズを購入しました
汗をかいてもサラッとしている。軽いしとても良い
ただ、
146:ホットピンクはホットピンクじゃないです(笑)
紫の強いプラムのような色みです。ホットピンクって
赤味の強いカラーだと思うのですが…
初めて見たとき、こんな色買った覚えがないぞ!?
と思い領収書と睨めっこ…これがホットピンク!?と驚きました。
146:ホットピンクは、ホットピンクではありません
あと、イエローは原色のイエローではなく、くすんだイエローですね!
でも、この価格で軽くてチクチクしない肌触りもよくカラーバリエーションも豊富…とてもイイと思います!

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,113

5 2018-10-02

とても安い
仕事時にこのTシャツは欠かせないアイテムになっています。リピートです。

5 2018-09-01

息子の仕事用に購入、
サイズも色も多種あり3色購入。
汗をかいてもすぐにサラサラになるので本人も気に入っているようです

5 2018-08-20

夏の仕事着にはこのシャツが欠かせません。

5 2018-07-29

仕事用に!
彼氏が毎日汗だくだったTシャツがこちらに代えてから汗は?どこ?気に入って毎日着てます。

• 26tsumuさん
  • 26tsumuさん

5 2018-07-01

ついで買いでしたが満足です
長袖ドライシャツを買うついでに、どうせ送料がかかるならと半袖ドライシャツもついで買いしました。汗がすぐ乾くので着心地が良いです。安かったので非常に満足しています。レビューを見るとワンサイズ小さ目の方が良いのかと思い、ワンサイズ小さくしましたが、ゆったり着るのが好きなのでサイズは普段通りで良かったなと思いました。

4 2018-06-30

この価格でのこの丈夫なTシャツはなかなかないのでは…
仕事で作業着の中に着るには持って来いって感じ。
3枚まとめ買いでも低コストでいい感じ。

4 2018-06-06

値段のわりには良いと思います。一回洗濯しましたがあまり縮まないようで。ただ思ったよりサイズ小さめなので次はワンサイズ大きめを頼みます。

5 2018-05-14

大変気に入りました。ありがとうございましたm(__)m

• KTA9300さん
  • KTA9300さん

4 2018-05-03

よい
早い対応で良かったです!
あと黒のMサイズのズボンが入ったら購入検討します!

5 2018-04-25

チームユニフォーム
安いです(^^)/
またチームユニフォームを作りますので改めて購入させて頂きます。

5 2018-04-09

価格を考えればこのクオリティは凄い。カラーバリエーションが多いのもいい。ややゆったりめのサイズ感も自分は好きだ。

• sato0308さん
  • sato0308さん

4 2018-02-13

バスケを始めた142cmの息子に、練習着に(大きいのは承知で)Sを2色買いました。
ゆったりと着られ、汗をかいてもサラッとしているので気に入っています。
生地も縫製も問題なく、この価格で買えて助かりました。
メール便が使えたらもっと嬉しいんですけども。

4 2018-02-07

ドライシャツ♪
生地は厚めで色落ちしにくいので、また購入しました♪