【楽天最安値に挑戦】グリマーGLIMMER/4. 4o...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-23
  • 初めてでしたが色違いを5枚、購入しました。仕事用として購入しましたが、ダメなら部屋着にするつもりで。まだ、職場で着てないので機能面は不明ですが試着をした限り問題はなさそうです。生地は皆さんのレビューにあるように、厚手でしっかりしています。色は187ダークグレー・128オリーブ・031ネイビー・005ブラック・132ライトピンクの5色。最近、写真を撮り直したようで、ほぼ、写真通りの色でした。サイズはレディースではLなので、Mにしました。身長163cm ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-20
  • 仕事着のインナーとして
  • ユナイテッドアスレのドライTシャツと悩んでいましたが、皆さんのレビューを読んで購入を決めました。肌触りはシルキーではなく、ザラザラした一世代前の生地感といったところでしょうか?今現在、仕事着のインナーとしてミズノのドライTシャツを2年以上着ています。高価な日本製だけあって生地の劣化はほどんどありません。ミズノのドライTシャツを基準にして、グリマーが2年以上持てばリピート、それ以下な ・・・(続きを読む
  • couta-lowさん

5 2019-06-08

爽やか
しっかりした生地のドライシャツ
型崩れの少ない通気性の良い
このTシャツがとても大好きです
(^^)/
通気性が良い分綿のシャツのように
汗を吸い取る生地でないので
初めて着た時は汗が肌に残りますが
風が抜けるので体温を冷やす効果が
とても良いと感じました!
クールスプレーをシャツ表面に
噴射しておけば爽やか感がアップします
とても便利なTシャツですね!
!(^^)!

4 2019-09-10

夫にお試し!
長袖Tシャツと素材が、同じなので
お試し購入してみました。
カラー:グレー
サイズ:S
普段から、Sサイズなので
Sに決めました。
ちょうど良いそうです。
着た感じは吸汗性・速乾性にすぐれていて
涼しくていいそうです!
気に入ってくれたので、購入して良かったです。
ポイント消化にいいですね。
******************
005/ブラック ・133/ライトブルー
033/サックス ・096/ミントブルー
034/ターコイズ ・032/ロイヤルブルー

5 2019-09-07

デイリーに大活躍!
家族で何枚か購入いたしました。
しっかりとした、便利なシャツですね。

5 2018-12-28

仕事着のインナーに使用。すぐ乾き、首回りが伸びず、色あせも少なくカラバリが豊富なので大変気に入ってます。肌が弱い主人が汗をかいてかぶれないかと最初数枚買って様子をみましたが、本人も楽みたいで毎日、自分から選んでます。
サイズも豊富なのでSサイズの主人にはありがたいです。

4 2019-06-23

初めてでしたが色違いを5枚、購入しました。
仕事用として購入しましたが、ダメなら部屋着にするつもりで。
最近、写真を撮り直したようで、ほぼ、写真通りの色でした。
サイズはレディースではLなので、Mにしました。
身長163cm・体格はやや細身〜普通・肩幅が広く怒り肩。
肩幅はジャストサイズ、袖周りは予想よりゆとりありますが風通りの良さを考えたら問題なし、丈はお尻がほぼスッポリ隠れる長さでした。
支払方法の面で星4つ。
コンビニ先払なら手数料がかからないようですが、コンビニ先払がなかったので。
どちらにせよ、5枚購入したので、送料・手数料を含めて計算をしても1枚当500円以内ですみ助かりました。

4 2019-09-10

仕事用に何度か購入させていただいています。生地がしっかりしていて洗濯に強いのも大事なポイントです。

4 2019-09-03

グリマーTシャツ
ありがとうございました、またお願いいたします。

4 2019-08-30

最高です。
仕事着のインナー用に買いました。
消防団に所属しており、今までは消防団のTシャツ数着+普通のTシャツを着回す感じで着用してましたが、似たような生地で安いものはないかと探してみたら良さそうなTシャツがあったので買ってみました。
早速、着てみましたが、通気性もよく違和感もなく気持ちよく仕事が出来ました。
これで仕事中消防団Tシャツを着なくてすみます。
今回買ったTシャツがダメになったらまた買わせていただきます。

5 2019-08-20

毎日着てます。
シャツの素材が好きで、毎回利用させて頂いてます。
綿のTシャツは、ほとんど着ません(笑)
お値段以上です。
有難うございます!
また交換します。

5 2019-08-09

リピートです。
前回と色違いで買いました。
吸水性がよくて大変良い商品です。

5 2019-08-03

(^O^)
今日受け取りました
出張に行っていて受け取り遅れてすいませんでした
状態、素材もよく満足です
ありがとうございました

• ME-70さん
  • ME-70さん

5 2019-08-02

リピートです。
汗をかいてもすぐ乾くので、とてもいいです。
安いのに、結構丈夫そうです。

5 2019-07-03

商品記載欄に商品情報が詳しく載っているので助かります。
主人と子供と私の仕事着やインナーをまとめて購入するので、各自の好みの生地を選べるのがいいです。

5 2019-06-27

安いが物は良し
夏用のジャケやカーデを着る家族なので、中に着るシャツを探し購入させて頂きました。
値段の割に、値段以上に?しっかりとした生地で縫製も良く、大変気に入っております。
色も選び放題なのですが、だからこそ普段着用しない色を挑戦して新たなる自分探しが出来て楽しかったです。沢山ありがとうございました。

4 2019-06-13

想像よりも生地が厚めでした。
でも柔らかく、とっても動きやすいTシャツでした!