【楽天最安値に挑戦】グリマーGLIMMER/4. 4o...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-28
  • 満足です
  • 当方173cm 58kg 胸囲89cm 肩幅やや広めの普通体形です。今回はホワイトとネイビーのMサイズを購入しました。着用した感じ程よくゆとりがあります。生地の厚みも市販のメッシュTシャツと同じくらいだと思います。ネイビーは透けませんがホワイトは透けます。透けが気になる方はホワイトの購入は避けたほうがいいと思います、乳首が普通に透けて見えてしまいます。商品の実寸は以下のとおりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-20
  • 仕事着のインナーとして
  • ユナイテッドアスレのドライTシャツと悩んでいましたが、皆さんのレビューを読んで購入を決めました。肌触りはシルキーではなく、ザラザラした一世代前の生地感といったところでしょうか?今現在、仕事着のインナーとしてミズノのドライTシャツを2年以上着ています。高価な日本製だけあって生地の劣化はほどんどありません。ミズノのドライTシャツを基準にして、グリマーが2年以上持てばリピート、それ以下な ・・・(続きを読む
  • couta-lowさん

5 2018-05-08

風通しがとても良く
暑い季節インナーでも、軽く羽織っても
外での運動や愛犬の散歩用に重宝している
Tシャツで愛用しています
(^^)/
色落ちが少なく型崩れしにくいのも
愛用している理由です
サラっとした質感がとても好きです
!(^^)!

5 2017-06-25

部活用
安く、乾きもいいので部活にもってこいなTシャツです。
ハーフパンツと一緒に購入しました。

4 2017-06-28

満足です
商品の実寸は以下のとおりです。素人採寸なので多少誤差があると思います。
ネイビー Mサイズ
着丈66.5 身幅48.5 肩幅45.5
ホワイト Mサイズ
着丈66.5 身幅49.5 肩幅46.5
値段や着用感など満足です。
今後、伝線などほつれが発生しなければブラックやグレーなど購入予定。
もし新色を作るのなら ユナイテッドアスレ ドライポロシャツ 品番5050ー01のような
ダークブラウン、カラシ色、アズキ色といったレトロ調の暗色系があればいいと思います。

4 2017-08-31

とても良い
当方女性162cm/52kgでSサイズ購入。
少し肩が落ちるけれど身幅は適度にゆとりがあり快適そう。
かなりお手頃価格なわりに襟ぐりの処理がしっかりしていて長く着られそうです。
まだ実際ワークアウトで着用していないので星1つ少ないです。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
以前、色違いで、部屋着として、使っていましたが、長期出張用に追加購入です。
汗を吸って、速乾性がよいので、暑い日は、一日に数枚ローテで使っています。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前は、他から購入し愛用してました。個人的に生地が好きです。この店は安いし速く届きました。180センチ82キロですが、LLサイズ良い感じです。ネイビーとブラック購入。年中着れて重宝してます。また購入したいです。夏場は、かなり良い。有り難うございます。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
夏場の部屋着として購入しましたので、機能重視です。
汗をかいてもべとつかずに、乾きも早いです。
数着をまわしていけば、今年の夏もしのげそうです。

• santeeさん
  • santeeさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,034

5 2017-07-30

素晴らしい商品
仕事中に汗をかいていままで着替えが三回必要だったところが、一回も着替えをしなくてもよくなりました。夏場は重宝ですね。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安くなってました。
以前買った時よりも安くなってました。送料無料に出来る枚数を購入いたしましたが、普段良く着ているので問題なし。
特に夏は良いです。冬でも汗をかくので速乾性はとても嬉しいですね。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
痩せたので4Lから2Lに買い替えました。新色もあり、いつもサラっとしていてお気に入りです。

5 2017-09-07

(^_-)-☆
デザインは、正直、「おしゃれ〜」ではありませんが、シンプルで、何より洗濯に強くすぐ乾くのがいいです。
海外(熱帯地域)に行く時は、このTシャツ二枚だけでしばらく過ごせます。

5 2017-08-13

コスパ最高だと思います(^^)/
4.4ozなので割と厚くてしっかりしてます。

5 2017-07-30

大満足です。
本当に、びっくりです。安い、色がいい、サイズがピッタリ、質もよいと私は大満足です。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスS
速乾性ありでヘビロテです。
息子の制服で、Yシャツの下に着せてます。
涼しいみたいで喜んでました。

5 2017-06-10

リピート
夏定番でリピート。サイズや素材の感触もわかっているので問題ありません