• S.S.O.Lさん
  • S.S.O.Lさん

4 2017-10-09

リピートです
一年に一回は購入しています。
コスパ最高です。

5 2017-09-29

子供の学習発表会衣装用に購入。
値段の割に品質が良いので、衣装として使用した後は普段着として使います。

5 2017-06-19

生地がしっかりしている
サイズ違いが欲しく、2回目の購入です。生地がしっかりしていて、メール便なのに到着も早かったです。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
Sサイズを購入しました。普段は、Mサイズですが、Sで丁度いいです。が、袖が少し短いかな。ギルダンのSも一緒に買いました。やはりこちらも袖が短いです。後3センチ袖が長ければ星5です。

• 秀02019さん
  • 秀02019さん

5 2016-11-06

しっかりとした生地です
インナー用に購入。生地はしっかりとしています。期待どおりでした。

• pinkeko72さん
  • pinkeko72さん

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
品質を維持して高いコストパフォーマンス
イベント用に自作プリントしようと購入しました。安価だったのが一番の購入動機でしたが、実際に品物を手に取ると(この価格帯だと下着が透けるほど生地が薄い商品もよく見ますが)生地の厚さも充分で縫製も申し分無く、しっかりとした品質であることがわかります。カラーも豊富で自作プリント用にもってこいの商品です。
サイズは表記より若干大きな印象があります、手持ちのシャツと比較すると肩幅の割に身幅が大きいような印象でした。商品ページのサイズ寸法をよく確認の上、普段着用しているサイズより1サイズ小さいものを選ぶ事をお勧めします。

5 2016-09-10

自分用に
紺色購入
首回りも生地全体もしっかりしています!
学祭などのクラスTシャツにも使えそうです。

3 2016-09-08

配送方法
メール便でお願いしますと記載しましたが、宅配便で届きました。差額分の返金をお願いします。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
いろいろなTシャツを購入しましたが、私は、本メーカーが一番気に入ってます。着心地、生地厚、一年を通して着用しています。使い古して痛むまで着ます。

5 2016-07-29

リトルグリーン
お店の方にお電話しリトルグリーン色のTシャツが欲しいと伝え紹介してもらったのがこのTシャツでした。生地の厚さも丁度よく、色もばっちり!その上、値段も安くて文句なしの商品でした。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
無地Tシャツ
早々と届けて下さりまして、厚く感謝致します。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
色合いが良く、品質が抜群でした。洗濯にも強いです。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柔らかめ
以前はアンビル愛用してたのですが扱いがなくなった?ので、代わりに買ってみました。生地はしっかりしてますが柔らかめな手触りです。主人はガシガシしたコットンの手触りが好きなので、ちょっと残念そうでしたが、値段の割に良い商品です。

5 2016-05-05

長持ちパワー
購入後2年経過しましたが多少の毛羽立ち、色あせはあるものの生地はまだしっかりしています。襟首が少しヨレたかな。
薄い色のものなら見た目的に劣化は目立たないですね。ヘビロテすればわかりませんが、まだ新しいのを買わなくていいほど長持ちしています。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
生地しっかり!
生地はしっかりしていますが、
着心地は割に柔らかく
なかなかの品質です!