4 2011-09-03

プリントスター・ユナイテッドアスレ・マキシマムのTシャツを同時購入しました。
プリントスターが一番良い品質であると感じました。ちなみにプリントスターが★4つです。ユナイテッドアスレも好みはありますが、★4つ。
金額としては数十円・数百円しか違わないので、買うならばプリントスターが一番です。糸の素材も天然素材でした。
プリントスターは、衿のリブ幅が太めで、洗濯による型崩れ注意です。
★ちなみにマキシマムは話にならないくらいひどくて、不良品交換してもらえばよかったと後悔しているほどです。

5 2010-06-02

3種買ったが大きな違いはない
[サイズ] Jr.M(130)
[カラー] 26/ターコイズ
[金額] 343 購入
とてもきれいな 海のような空のような鮮やかな色
3種購入した理由は、違いを試したかったのですが、私に言わせれば違いはほとんど感じられないので、好きな色で決めたらよいと思います。
私は全部厚手を購入。
夏でも、冷える事ってありますからね。
とはいえ、暑過ぎる事も無いと思います。
暑い日は何着たって暑いんです・・・

3つの首もとの違いです。
ほとんどかわらないでしょ・・・
ちなみに我が家は乾燥機生活なのですが、縮みは感じられません。
新品に比べれば多少よれますが・・・
乾燥機の強弱があれば、弱で。
私は、サンヨーの乾燥機で、ハイパワーはタオルのみ。強でシャツなど。弱は使用せず。です。

5 2014-09-01

安心できる
いつでも安心して購入できます。またリピします

• 386みはさん
  • 386みはさん

5 2014-07-18

良い
安いのに、とても生地の厚いしっかりしたTシャツでした。
娘は110cmの18kg
いつもは120を選んでいますが
このTシャツは110でちょうど良いです。
120だと大きすぎてしまいそうです。
ご参考にしてください。

5 2014-05-08

黄色はデイジーが好き
プリントスターは生地も問題ないし、色合いもいいと思います。
また、子どもに着せるにあたって、タグ襟元のがサイズだけ書いた小さなものなので下着なしで着せてもさほど気になりません。他のものはけっこうタグが大きいので下着を着せないと肌荒れが気になりますので子どもにはプリントスターを着せたいですね。

5 2008-08-17

通園用に
ターコイズ色を購入、鮮やかできれいな色です。
ちなみに商品ページに記載はありませんが中国製です・・・っていっても今はブランドでもほとんど中国製でモノがちゃんとしていれば問題ありません。
ということでこちらはしっかりした生地でこの価格、もっと枚数を買っておけばよかったとちょっと後悔・・・

4 2008-09-30

運動会用に購入
9/27日に運動会だったので17日に注文。 もっと早くからみとけばよかったのだが、無地白でなくとも柄等入っててもオッケーだったので家にあるのでいいかなぁ・・・と思っていたが安かったしレビューも良かったので購入しました。 皆さんのレビューでは大きめとあったので普段120と110と着ているが最近は110がちょっと小さくなってきた息子に120と110の2枚購入。 110ではぴったりサイズ、丈はいいが袖がもう少し長い感じが良かった。120では今度は丈が長く、まぁそれはそれでダボついてかわいい。生地は適度な厚さでこれからはインナーにもいいかも

5 2014-06-16

ガンガン洗える!
戦隊もののTシャツを作るために購入しました。子供用で無地って なかなか無いものですね…お店を何軒も回ったけど、ありませんでした。
色も 種類が多いので、自分の希望の色が見つかるし 、こんなに安いのに生地も厚くて 洗濯に耐えてくれそう。
息子を始め、友人の子どもたちにもつくるので 数枚買いましたが、どれもきれいな色でした。

5 2010-06-10

実力派Tシャツを探して
お薦めのTシャツです。
プリントスターとユナイテッドアスレー、どちらを選んでも良いと感じました。
写真は上からユナイテッドアスレ/ライトブルー、
プリントスター/ナチュラル、ネイビー、レッドです。
上にプリントスター、下にユナイテッドアスレを重ねてみました。
サイズに大きな差はなかったです。
ユ○クロで何年か前に買った大人用Tシャツの生地が厚くて嫌だったのですが、
こちらの商品は薄くなく、無駄に厚くなくて安心しました。
リピート決定です。
欲を言うと色身の情報が多いと良いです。

5 2010-07-05

前回100cmもない細身体系の娘にマキシマムのベビーサイズ・100を購入しました*大き目の作りなので気持ちゆとりあるぐらい着れましたがカラーが黒・白・紺しかない為、今回はこちらのピンク・ホットピンクの100を購入*マキシマムに比べやや生地が薄いかな??と感じますが<薄い>と言っても透け感無く・しっかりしてます*まっっったく問題無しです♪
夏は汗をかきお着替えは必須。。。成長も早くワンシーズンで終わってしまうし、、、(泣)この価格でこの質は大変満足です*

4 2009-06-28

ジャパンブルーを購入。画像では濃い目青に見えましたが
紫がかった青でした。こちらは生地がしっかりしてて厚みがあります。小さい子が着ると熱いかもしれません。同時に購入したアンビルANVILのTシャツの方が生地が薄くて子供向きかもしれません。

5 2009-05-21

ナチュラルは、きなりをイメージしていましたが・・・違いました。
色の見本画像をもっと拡大できるといいのになぁと思いました。
生地はしっかりしていて、このお値段!満足です。

4 2009-04-30

ジャパンブルーを購入しました。画像で見るよりは、紫というか紺というか…
男の子に着せるつもりなので問題はありませんが、実際に手にして選ぶ時は、考えてしまう色でした。

5 2014-09-17

かなり満足です。
息子に戦隊のTシャツを手作りしようと購入しました。近所の店舗を何軒も探しましたが、無地のTシャツってなかなかないですね…。ネットなら、と探してみると、思ってたよりも安く良いものに出会えました。生地もしっかりしていて、とてもこのお値段とは思えないくらい!今回はレッドを購入しましたが、あと3枚くらい欲しいなぁと思ってます。

4 2014-04-23

しっかり生地
シンプルな服を着せたい母です。
長男次男共に無地のロンTやTシャツを沢山持ってます。
長男は一年生120センチ痩せ型。
120サイズを色違いで二枚購入。
ジャストサイズで今年の夏に通学用で着たおします。
かなりしっかりした生地だとおもいます。
やすいので、テロテロかな。って思ってたけど
襟ぐりもしっかり、、。よかったです。
またリピします。
パパや次男のも買おうかな。