【楽天最安値に挑戦】プリントスターPrints...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-02

Lサイズを購入しました
値段のわりに生地がしっかりしていて良かったです。袖口がリブになっていましたがリブ無しの方が良かったと思います。

3 2019-05-24

出荷が遅いです
5回目のリピート購入ですが、
今年は出荷に時間がかかりすぎ。
日曜日の注文で金曜日にまだ出荷されず。
急いでいる方は要注意です。
商品は、生地は悪くないのですが色あせが早いです。
夏場に仕事で着用してますが、ワンシーズンが限度ですね。

3 2018-06-15

値段なり。
値段なりで、それなりに良かったと思います。仕事着にしたいなら、5〜10枚くらい買って、着古したら同じものを買えばいいかもしれませんね。残念ながらサイズが合わなかった(好みのサイズ感じゃなかった)ので、購入後は自分は着用せずにジ○モティで誰かに譲ってしまいましたけど。自分勝手な都合なのでお店や商品は悪くないです。返品するのも面倒な私の性格もあるので致し方なし。商品自体は良かったと思います。飲食、倉庫、キャンペーンスタッフなど、バイトや仕事で丁度良さそう。ちゃっちいわけでもなく、もったいない感じもしなくて。

3 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
夫へのプレゼントにしようと思ったのですが、サイズが合わず孫に着てもらうことにしましたが・・・・。生地はとってもしっかりした作りです。

3 2015-12-04

ほかのショップで仕事用にポロシャツを購入したのですが
胸ポケットが欲しかったのでこちらのショップで同色(バーガンディ)を購入しましたがこちらの商品は色落ちが激しく制服としてはみっともなくて着られません…

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

3 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
会社用に安かったので購入。
この値段なら毎年買い替えられます。

3 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いです
肌触りが良く、しっかり感もあります。
ただ、着丈が長い様に思います。

• vr-6さん
  • vr-6さん

3 2015-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事着
予想より記事も丈夫で、補正もしっかりしていました。

3 2014-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすい商品です。
サイズ表記を参考にメジャーで計測して「Ⅿサイズ」を購入しました。2つ注文したのですが、黄色は少し薄い色?、薄い緑色はやや鮮やかな印象でした。実際に袖を通してみた処、特に窮屈感も無くジャストサイズでした。着心地も肌触り良く、仕上がりの良さを感じました。沢山のカラーバリエーションから好みの色を選択出来るのは、とても楽しいです。

3 2014-06-07

普段着
Tシャツは購入したことがあったけど,ポロシャツは今回初めての購入でした。
普段着用として使用するために購入したのでとくに問題はないです。

3 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
注文後、直ぐに届きました!安さに満足しています
仕事用に使う予定ですがしっかりしてると思います

3 2013-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
ナチュラルってもっと薄いベージュ系の色だと思っていた。黄色がかったクリーム色で思っていたのと違った。商品自体は良いものだけど。

3 2013-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
作業服ようとして頼まれて購入しましたので
ちょっと良く解らないので★3つにしました。
いくつもの種類をお願いしたので(たぶんこのポロシャツだと思うのですが)
チョット生地が厚めだったみたいです。

• minne7447さん
  • minne7447さん

3 2013-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用に購入しました前回購入してサイズ良し、価格も安かったので追加しました。

3 2013-04-12

色落ちしたような
レビューが良かったので購入しました。生地は良いが色の選択が間違った。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ