★メール便なら送料190円★【楽天最安値に...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-05
  • 絶対買いだと思います。
  • 商品自体の確認と、お店の対応を見るために、試しにユナイテッドアスレ、プリントスター、マキシマム、クロス&ステッチ、タッチ&ゴーをそれぞれ1枚ずつ別の色でオーダーしてみました。お店の対応に文句を言うレビューも見ましたが、驚くほどではないにしろ迅速な手配、発送でまったく問題ありませんでしたし、送料もちゃんと無料にしてくれました。元々アスレを試してみたかったのがこちらでシャツを買った ・・・(続きを読む
  • 3 2009-07-27
  • これでもうTシャツでは悩まない!
  • いつもTシャツ選びには悩まされています。丈が長かったり、身幅が広かったり、袖が広かったり、生地が薄かったり。いったいこれまで何枚パジャマ行きになってしまったことか…。今回は仕事着として色々取り寄せ、ジャストサイズが見つかったら普段着としても購入し、シルクスクリーン印刷で手作りTシャツなんてことも画策しています。ちなみに37歳男性、身長170cm、体重62,5kg、腹囲79,5cm、胸囲92,5cm、首周 ・・・(続きを読む

4 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
探していた色でした
なかなか探していたディープオレンジの色が無かったのですが、やっと見つけて購入しました。届いた色も、ほぼイメージ通り。値段から考えても十分でした。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
よかったです
生地の厚みも形もよかったです。色も豊富で選べて満足しています。

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
普段使いに
普段使いようにほしいと思って購入しました。
生地はしっかりしていて着心地は良いと感じました。

5 2018-02-07

対応はすばらしかったです。
レビューに連絡が全くない?みたいな事が書いてあったから心配でしたが、その都度、きちんとメールで連絡があり安心して買い物が出来ました。メールの連絡がない人は自分が届く設定をしてないんじゃないかなぁ。設定してなきゃ届かなくて当たり前。
電話で問い合わせもしましたが親切で気持ちいい対応でした。

5 2018-01-25

満足です
何と言っても値段!そして透け感なく、首元が空いていないTシャツを探していたので、希望通りのお品が届きました(^^)ありがとうございました!

5 2018-07-03

厚みがちょうどいい!
無地のTシャツを購入する時はこちらのお店でと決めていて、厚みもだいたいこれくらいの厚みの物を買う事が多いです。
ライム、ロイヤルブルー、シーブルー、オレンジの4種類を今回は購入しました!
どの色も発色が鮮やかで、特に夏に着るのに元気が出るカラーでとても良いです(と言いながら冬も着るのですが‥笑)
下に他のロンTなどを着てから上にこのTシャツを着る事も踏まえたのと、自分の個人的な好みがややゆったりめなのでいつものサイズの1つ上のサイズを買いましたが、そうでなければいつものサイズで注文して大丈夫かと思います。
これからも購入したい商品です♪

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,017

5 2018-09-05

コスパ良し!
この値段ならあと2-3枚は欲しいですね。メール便の発送も助かります。

5 2018-05-28

思った以上に生地が厚くて、しっかりしており大変満足です。170cm,60kgで、Mを購入しました。幅は丁度ですが、丈はもう少しだけ長くても良かったです。次回はLにします。

5 2018-09-06

満足です
高校の同窓会(160人参加)のスタッフTシャツに使いました。
背中に送付した封筒のイラストを印刷し、胸には校章を印刷…。
男性はライトブルー、女性はライトピンク。計約30名。
本番は9月8日です、みんなの反応が楽しみです。
思い通りのスタッフTシャツを印刷することが出来ました。

5 2018-08-25

以前買ったものよりも生地が伸びやすくと思います。

5 2018-08-16

仕事用に購入しました。安く購入できるのでいつも助かっています!

4 2018-08-16

良いと思います
材質の感じ(柔らかさや肌触り)は良いですね
生地の厚さも私には丁度良かったです

5 2018-08-14

一年通して愛用しています。クオリティ価格ともに満足です。

5 2018-08-01

サイズはSで正解でした
身長171cm、ウエスト73cmのやせ型男です。サイズSを購入しました。肩幅は窮屈感もなくちょうどよく、着丈はお尻が半分隠れるくらいです。生地はしっかりしています。今まで4回洗濯しましたが、安物にありがちな、首回りがヨレヨレになることはありません。リピ決定です。

4 2018-07-28

無地Tシャツ
商品が無事に届きました。誠に有難う御座いましたm(._.)m使い便利がとても良いです!