★メール便なら送料190円★【楽天最安値に...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-05
  • 絶対買いだと思います。
  • 商品自体の確認と、お店の対応を見るために、試しにユナイテッドアスレ、プリントスター、マキシマム、クロス&ステッチ、タッチ&ゴーをそれぞれ1枚ずつ別の色でオーダーしてみました。お店の対応に文句を言うレビューも見ましたが、驚くほどではないにしろ迅速な手配、発送でまったく問題ありませんでしたし、送料もちゃんと無料にしてくれました。元々アスレを試してみたかったのがこちらでシャツを買った ・・・(続きを読む
  • 3 2009-07-27
  • これでもうTシャツでは悩まない!
  • いつもTシャツ選びには悩まされています。丈が長かったり、身幅が広かったり、袖が広かったり、生地が薄かったり。いったいこれまで何枚パジャマ行きになってしまったことか…。今回は仕事着として色々取り寄せ、ジャストサイズが見つかったら普段着としても購入し、シルクスクリーン印刷で手作りTシャツなんてことも画策しています。ちなみに37歳男性、身長170cm、体重62,5kg、腹囲79,5cm、胸囲92,5cm、首周 ・・・(続きを読む

4 2017-11-20

探していた色でした
なかなか探していたディープオレンジの色が無かったのですが、やっと見つけて購入しました。届いた色も、ほぼイメージ通り。値段から考えても十分でした。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
赤が大好きな息子へ。色が豊富でいいですね。

5 2017-08-30

生地もよく着やすい
とても生地もよく、着心地がいいです。色もたくさんの種類があって、満足しています。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
大きめですね、1サイズダウンで着てみたけどやや大きいので、2サイズダウンでいつものサイズになるかなーと思いました。生地は悪くないし色も豊富で、発送も早くて助かりました。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
このtシャツはすごい!生地がしっかりしていて縫製も満足です!この価格はありがたいです。たくさん買って良かった!

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
こんなに安くて良いの?
先ず最初に、色展開に目を奪われ、でも半信半疑で下着としてのTシャツをチョイス。で、届いて着たらコレが何と自分が好きな肌触りの天竺素材で、コレならコレからの季節に他の色も・・・っていう。
またプリントサービスもやってるので、版に出来るオリジナルデータが在れば、世界に自分だけのMy Tシャツが作れる・・・と、プリントベースとしても適しているのでオススメです。

5 2017-05-08

作業着用!
主人の作業服用に購入!カラーも豊富で大満足の買い物でした。リピートします^^

5 2017-10-29

よかったです
生地の厚みも形もよかったです。色も豊富で選べて満足しています。

4 2017-10-29

普段使いに
普段使いようにほしいと思って購入しました。
生地はしっかりしていて着心地は良いと感じました。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピートです
リピートです。シャツの厚さが気に入ってます。次はまた違う色のを購入する予定です。

5 2017-07-08

洗っても長持ち
着る頻度が多くてたくさん洗濯しますが、ヘタれず長持ちしています。乾かす時は裏返しで乾かせば色落ちも少なくて済みます!

5 2017-07-01

よかったです
よかったです。色違いも購入したいです。
生地もしっかりしてます

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
安いー!!お値段以上です。
集めの生地でこんなに安いだなんてビックリです!!1歳半の子供とイベントでおソロで着るつもりです★

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
リピート
素材感や色やカッティングに五月蝿い引退したファッションデザイナーの俺がリピートするって事は・・・
コレでピンっと来ないなら買わないで良し。
俺は今後、コレをワードローブのベースにするけどね。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスL
カラーTシャツを探していてこれを見つけました。
値段の安さとカラーの多さにびっくりです。
普段はLですがこの商品はMでよかったです。
着心地もよく大満足です。