★メール便なら送料190円★【楽天最安値に...(問屋街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-05
  • 絶対買いだと思います。
  • 商品自体の確認と、お店の対応を見るために、試しにユナイテッドアスレ、プリントスター、マキシマム、クロス&ステッチ、タッチ&ゴーをそれぞれ1枚ずつ別の色でオーダーしてみました。お店の対応に文句を言うレビューも見ましたが、驚くほどではないにしろ迅速な手配、発送でまったく問題ありませんでしたし、送料もちゃんと無料にしてくれました。元々アスレを試してみたかったのがこちらでシャツを買った ・・・(続きを読む
  • 3 2009-07-27
  • これでもうTシャツでは悩まない!
  • いつもTシャツ選びには悩まされています。丈が長かったり、身幅が広かったり、袖が広かったり、生地が薄かったり。いったいこれまで何枚パジャマ行きになってしまったことか…。今回は仕事着として色々取り寄せ、ジャストサイズが見つかったら普段着としても購入し、シルクスクリーン印刷で手作りTシャツなんてことも画策しています。ちなみに37歳男性、身長170cm、体重62,5kg、腹囲79,5cm、胸囲92,5cm、首周 ・・・(続きを読む

5 2017-08-30

生地もよく着やすい
とても生地もよく、着心地がいいです。色もたくさんの種類があって、満足しています。

4 2017-11-20

探していた色でした
なかなか探していたディープオレンジの色が無かったのですが、やっと見つけて購入しました。届いた色も、ほぼイメージ通り。値段から考えても十分でした。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
大きめですね、1サイズダウンで着てみたけどやや大きいので、2サイズダウンでいつものサイズになるかなーと思いました。生地は悪くないし色も豊富で、発送も早くて助かりました。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
赤が大好きな息子へ。色が豊富でいいですね。

5 2017-10-29

よかったです
生地の厚みも形もよかったです。色も豊富で選べて満足しています。

4 2017-10-29

普段使いに
普段使いようにほしいと思って購入しました。
生地はしっかりしていて着心地は良いと感じました。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピートです
リピートです。シャツの厚さが気に入ってます。次はまた違う色のを購入する予定です。

5 2017-07-08

洗っても長持ち
着る頻度が多くてたくさん洗濯しますが、ヘタれず長持ちしています。乾かす時は裏返しで乾かせば色落ちも少なくて済みます!

5 2017-07-01

よかったです
よかったです。色違いも購入したいです。
生地もしっかりしてます

5 2018-02-07

対応はすばらしかったです。
レビューに連絡が全くない?みたいな事が書いてあったから心配でしたが、その都度、きちんとメールで連絡があり安心して買い物が出来ました。メールの連絡がない人は自分が届く設定をしてないんじゃないかなぁ。設定してなきゃ届かなくて当たり前。
電話で問い合わせもしましたが親切で気持ちいい対応でした。

5 2018-01-25

満足です
何と言っても値段!そして透け感なく、首元が空いていないTシャツを探していたので、希望通りのお品が届きました(^^)ありがとうございました!

4 2017-09-15

前回注文したものより、肩の部分の糸のほつれが気になりました。
安く購入できるので助かります。

5 2018-05-28

思った以上に生地が厚くて、しっかりしており大変満足です。170cm,60kgで、Mを購入しました。幅は丁度ですが、丈はもう少しだけ長くても良かったです。次回はLにします。

5 2018-06-20

すいません🙏
配送確認にはまだ発送準備中だったので何時になったら発送してもらえるのか確認のメールをして4時間後に商品が到着しました。ご迷惑をかけて申し訳ないです。商品は到着しましたのでありがとうごさまいました、またよろしくお願いいたします。

4 2018-06-20

着用前ですが。
商品を確認したところ、生地もしっかりしており、首周りも数回での洗濯でダメになってしまいそうなものでもなく、購入してよかったです。
またお世話になります。