5 2006-12-28

娘(1歳4ヶ月)のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ娘には早いかと思いましたが、徐々に上手にまたがって
跳ねられるようになり、とても楽しそうです。
購入してよかったです。

5 2009-10-01

プレゼント用に
1歳の娘のプレゼント用に購入しました。うっかりしていて誕生日の直前での注文となりましたが、対応が早かったため当日に間に合いうれしかったです。早速自転車の空気入れでふくらませて部屋においています。まだ1歳なので本人はよく分かっていないようですが、最近少しずつ触ったり揺らしたりするようになってきました。プレゼント用の包装も丁寧でした。

4 2008-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
知り合いの1歳のお誕生日向け
わが子も赤ちゃん時代から親しんできたロディなので、
知り合いのお子様の1歳お誕生日に選びました。
オーダーした翌日に届き、大変迅速で有り難かったのですが、お電話にて「プレゼントでお願いします」ときちんと
お願いさせて頂いたのにも関わらず、商品そのままで
届きました。
こんなに大きいお品物を包む紙なんて、自宅にも無いし、
お店で売っている包装紙も、サイズが小さいし・・・
お電話でお願いして、受けたまわって下さった以上は、
きちんと プレゼント包装して下さらないと、御遣い物なので、こちらとしても困ってしまいます。
その点で、★4つ とさせて戴きます。

5 2008-01-15

お安く、かつ黒目がよかったのでこちらのタイプにしました。クリスマス前のお忙しい時期にもかかわらず、電話での問い合わせにも丁寧に対応していただけ、クリスマスに間に合わすことができました。ラッピングもとてもかわいく、こどもたちも大喜びでロディで遊んでいます。ほんのり甘い香りがして、空気の入れ具合によってロディの体型が変わるのも笑えます(うちのは、少しおしりが大きめです^^;)。

5 2007-10-03

もっと早く買えばよかった
近所の育児支援センターで、散々遊んだことがあるのですが、ロディ実際に買うと部屋の中では邪魔かな・・・と思って、これまで買っていなかったのですが、息子とおもちゃ売り場を覗いたとき、ロディの売り場の前に張り付いて動かなくなってしまったので、今月は誕生日だし・・ということで購入。
楽天では、こちらのお店が送料や振込み手数料を考えても一番安かったので、こちらで購入しました。
遊び慣れてるし、欲しかった青にしたので、到着して膨らます前から乗りたがり、膨らましたら、しばらく遊びまくってました。もっと早く買えばよかったな。

5 2011-07-04

子供の誕生日プレゼント用に★
子供の3才の誕生日に購入★
他店より御値段が安いので不安がありましたが、
商品もお店の対応も良くて、とても満足です★
子供もとても気に入っており、一日中乗って跳ねたりして遊んでます♪♪
相棒のようにいつも家の中を連れて歩いてる位です☆
部屋にチョコンと置いてあると、なんかペットが居るような感じで可愛いですね(^^)d
とても良い買い物をしました★

5 2011-03-21

あっという間に届きました。空気入れるの結構大変でした。栓をする時に結構空気が抜けちゃってやり直し・・・みたいな。一歳の子供には大きかったらしくはじめびっくりしていましたが今ではもう何ともないようです。常に出していてもかわいいのでいいです。ただバニラの香りが私は苦手でした。アメリカのお菓子の匂いって感じです。

5 2010-01-13

クリスマスプレゼントに☆
歩き出すのが遅かった1歳半の息子にこれでバランス感覚を少しでも鍛えてもらえたらとプレゼント。
でも、今のところ3歳半の娘しか乗っていません^^;
いずれこれに乗って激しいくらいにジャンプしまくる息子の姿を見るのが楽しみです。^^
12月21日に注文して間に合うかドキドキハラハラでしたが、他の方のレビューにあるとおり迅速な対応でバッチリ24日昼間には届きました♪
空気は家にあったプール用のエアポンプで女の私も軽々入れられました☆

5 2009-12-23

出産祝いに
商品が届くのがとても迅速で
クリスマスラッピングもして頂き
大変嬉しかったですo(^-^)o

• uihahaさん
  • uihahaさん
    購入者 レビュー投稿 514

5 2008-02-13

今までのが壊れてしまった為
今まで使っていた赤ロディ、子供がスト−ブに近づけ過ぎてしまってダメにしてしまいました。しぼんだロディにすがって泣くんで再び購入。同じ色を買うのもつまらないかと思い、青にしました。・・・気に入らないらしいんです・・・
ロディを叩いたり蹴ったりするんです。可哀相な青ロディ。まあ、そのうち楽しく遊ぶと思いますが。

5 2008-01-16

1歳の誕生日!
1歳の息子の誕生日なので購入しました!安くてびっくりしました。本当に助かります。遊んでくれるかな?

4 2007-12-19

友達のお子さまの誕生日プレゼントに購入。
すぐに届きました。
きれいに包装されているので、あげるのが楽しみです。
あまりにもきれいなのでポンプが入ってるのか
心配なほどです・・・
楽天内で最安値ではないでしょうか??

5 2007-10-25

☆☆☆念願のロディ購入☆☆☆
「子供に買ってあげよう!買ってあげよう・・・」と思いながら、延ばし延ばしになってしまっていたのですが、今回こちらのお店でとても安く購入することが出来ました。
実は、届いた商品に少し汚れがあったのですが、電話するとすぐに交換品を手配してくれるなど、とても丁寧で迅速な対応に好感がもてました。
また購入する時は、こちらを利用したいと思います!

4 2007-09-20

ブルマパンツのテーマ
ピョンピョン跳ねる様子からヒロト矯正ギブスと名付け息子へ贈りましたが跳ねる様子を見て、ヒロトを既に超えていると親馬鹿ながら感じております。誰か忌野矯正ギブスをご存知ありませんでしょうか?今度はそれを購入したいと考えております。よろしくおねがいします。因みにこの品物の最大の難点は空気を入れるのが非常に大変なのでコンプレッサーなどの道具を用意した方がよいと思われます。

4 2014-03-17

すぐに届きました。
画像では水色に見えますが、実際は青色でした。
匂いがキツいので、空気を入れてしばらく押入れに入れておきます。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車その他