58,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-07

半年前のスーパーセールで購入。
その時は、手持ちのペンダントトップとはバランスが悪く(ペンダントトップが目立たない感じ)、単体で着けるにはやや細いかな〜とケースにしまったままでした。
お姑さんからK18WGの真珠のペンダントを譲り受けたので、試しに着けてみたところ、バランスも丁度良く、PTとWGの色合いも、さほど気にならない程度です。
50cmと長めですが、タートルネックのニットではもう少し長い方が良いかな〜と感じました。
60cmで長さ調整できる、ネックレスの取扱いが増えて欲しいです。
何度か利用していますが、こちらのショップは、幅や重量もきちんと掲載されていて、楽天のジュエリーショップの中では、比較的良心的な価格帯だな〜と感じました。

5 2024-03-27

凄くキラキラしていて重さもあり、チェーンそのままでも、ペンダントヘッドをつけても素敵なお品だと思います!
これから沢山愛用しようと思います。

5 2024-01-10

細いけど、重さもあり、キラキラして非常に綺麗です。

4 2023-12-10

少し大きめのトップに丁度良いと思い購入しました。プラチナのダイヤモンドネックレスに付いていたチェーンは、60cmのスクリューチェーンだったので小柄な私には長く50 cmの物を探していました。太さも長さも丁度良いです。

5 2023-06-16

思っていた以上に、凄くキラキラしていて綺麗です。お店の方も凄く親切で、安心して買うことが出来ました。

5 2022-12-08

イメージ通り。良き。
私は細めのネックレスでも喜平を選ぶようにしています。なんとなく安心感があるから。
今回5g程度で探していてこちらに辿り着きました。良く行く宝石店では金プラチナの価格高騰もあってかこの価格では購入できずジュエリーウォーク心斎橋さんではポイントアップもあってお得に購入することができました。
なめらか仕上げのおかげか、私のもっている18金の喜平のネックレスよりも肌触りが良いように感じます。お話を聞くと職人さんが仕上げの段階で1つ1つ更に時間をかけなめらか仕上げを行っているとの事。
また細さもイメージ通りでお気に入りのトップと合わせています。可愛い。大満足。
他の長さも購入検討中です。ネックレスチェーンのネット購入は今回が初めてでしたがジュエリーウォーク心斎橋さんでは安心して購入することができそうです。
素敵な商品をありがとうございました。
注文番号 224937-20221206-0125020248

5 2023-01-11

良い買い物しました。
注文後、2,3日で届きました。手元にあるプラチナコインを修理に出している間にネックレスを紛失してしまいました。細さも長さもピッタリ、重みや強度も良い感じです。刻印もきっちりありました。

• koo36729さん
  • koo36729さん

5 2022-10-20

初めての喜平。キラキラして綺麗です^ ^
紙の箱ではなく黒のベロアっぽいケースに入って届きました。今まで細くて華奢なチェーンしか持ってなかったので私は細いと感じることは全然なく、身につけると太さも十分で買って良かったです。

5 2022-07-06

ネックレス
丁寧な梱包 早々の配送有難う御座いました。

• iiaguさん
  • iiaguさん

5 2023-02-01

写真より太い
参考写真だと細い印象でしたが、板状のチェーンなので
見た目以上太く、しっかりとした強度が期待できます

4 2019-08-29

控えめな輝き
大きめのペンダントトップを通すのに向いてますし(重いものは不向き)、単体でも控えめでキレイです。やはり18金よりも年代が上でしょうか。シルバーで代用できると思いつつ、セールでお安くなっていたので購入しましたが、気分的にはプラチナは違いますね。個人的にプラチナの大きいペンダントは1つだけなので、ちょっと失敗かもですが、単体で愛用します。因みに☆マイナス1は検定マークがないことです。

5 2021-05-12

つけっぱなしにしたくて喜平を選びました。お気に入りのペンダントトップを付けます。長さやチェーンの太さを迷いましたが、結果とても良い買い物が出来ました。

5 2019-10-04

お値打ちに購入できて満足です。
大きめのペンダントトップに使用します。

4 2019-09-11

今回はネックレスだけで使えるように50cmにしました。
キヘイなので存在感は十分にあります。
この先秋・冬とニットの上に着けても負けないかな)^o^(

5 2021-11-14

自分へのご褒美に
早々の配送 丁寧な梱包有難う御座いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレスチェーン