【難あり・訳あり・返品不可】【箱&ポーチ...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

訳ありでしたが、私には難がわかりませんでした。ただ、チェーンが細くて切れてしまわないか心配です。

5 2019-09-25

訳あり品でしたが、真珠のエクボは気になりませんでした。プラチナ850で、8ミリのあこや真珠がついていて、このお値段は嬉しいです。

4 2019-01-08

☆クリスマスプレゼントに★
妻のクリスマスプレゼントに購入しました。
値段以上の高級感に妻も大喜びでした!

5 2018-12-28

素敵です☺️
スクリューチェーンは細いけれどおしゃれです。普段に使わせて頂きます🙇

4 2018-12-27

発送はやい
届いた物は多少エクボ等ありますが、チェーンはプラチナですし普段使いには支障ありません。
また訳あり商品が出た時はリピートしようと思います。

• kaokao6232さん
  • kaokao6232さん

5 2018-11-03

同じようなデザインの安価なパールネックレスを着けてましたが、劣化してきたので、今度は本物のパールがほしいと思うようになりました。予算の関係でホワイドゴールドあたりを探していました、すると訳ありでしたがプラチナのこちらの商品をたどり着き飛びつきました。キズはたしかにあるものの照りが綺麗で、身に着けていると気分が上がります。北海道札幌市ですが2日で届きました。

5 2018-02-21

期待以上によかった
このお値段なのでダメ元で購入しましたが、思っていた以上によいお品でした。確かに真珠にキズはありましたが着けていれば気になることはない程度です。チェーンも42cmと長めでセーターの上でもよい長さで、しかもスクリューチェーンなのでプラチナの輝きも出て高級感があります。
安っぽい感じが全くなくて、得した気分です。

• samsam6051さん
  • samsam6051さん

5 2018-11-18

前回はプレゼント用に、素敵だったので今回はプラチナで自分用。前回ほど当たりではありませんでしたが
小さな突起が二つあり、目が付いてるような愛嬌もあり反対の面であれば何ら問題のない真珠玉です。
天然ならではで、とてもお買い得な商品でした。チェーンもキラキラと綺麗です。普段使いには十分ですよ。

5 2018-05-08

プラチナだし、真珠もそんな悪くない。よく見れば、傷あるな。という感じ。
お買い得!

5 2018-04-11

きれいです
難あり、返品不可の商品でしたので心配でしたが、本日届いてとても良かったです!真珠もちょっと凸の傷がありますが、近くでよく見ないとわからないレベルだし、照りも良いです。チェーンも細いながらキラキラしています。何よりプラチナのチェーンでこのお値段なら納得の商品だと思います。

5 2018-03-27

予想以上!とてもいい
パールのキズ全然見えないほど綺麗なもの届きました。ありがとうございます。プレゼント用もう一個買うつもりです。

• ズン4825さん
  • ズン4825さん

5 2017-12-29

真珠が綺麗でした!
プラチナがキラキラして、真珠はキズもなくとっても綺麗でした!凄く丁寧に梱包されてきましたのでとても嬉しかったです。また他に欲しいなぁと思うものができたら頼みたいと思います。

5 2017-12-28

良い商品です
良い商品で満足してます。普段から使えそうなので購入して良かったです。

4 2017-12-21

ひかえめで普段使いやすいです。気に入りました。

5 2017-12-01

今、届きました。
自分用に購入しました。普段使いにちょうどいい感じです。