◇大特価価格!!◇【送料無料】18金 きらき...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junk7642さん
  • junk7642さん

5 2018-10-23

きらきらネックレスの商品名通り本当にきらきらしています。ペンダントトップを付けても丁度良いので
重宝しています。

5 2018-09-01

丁寧な梱包に、綺麗な輝き、シンプルな華やかさがありとても気に入りました!
安くて送料無料だったのでどうかな?と思いましたが、購入して良かったです!

• ayapan_aさん
  • ayapan_aさん

5 2018-05-19

キラキラ感◎
チェーンはとても細くて取扱いに注意が必要そうですがペダルのデザインがよりキラキラ感を出していて付けると控えめながら存在感があります。
18kで長さ調節のできるトップのないものを探していたのでこれはちょうど良かったです。長さ調節もボールを軽く押さえながらチェーンを引くだけでカンタンです。
ただ気がつくとアジャスターの重み?のせいなのか首の後ろの方にチェーンが下がってくる(鎖骨側のチェーンの位置が上に上がってくる)ので、トップをつけずに使う場合は長さ調節の仕方にコツがいるかもしれません。

5 2018-03-22

繊細でキラキラ
普段づかいできてトップのないチェーンネックレスを探していました。こちらのお品ものは長さも自由に変えられて且つキラキラと輝くペダルチェーンでお値段も手頃なため購入しました。届いたお品ものは期待以上でした。さりげなくキラキラと輝き、仕事でも使用できそうです。箱もしっかりしたものに入っているのでプレゼントにもおすすめです。

4 2018-10-08

華奢でキラキラです
ゴールドならではの輝きとデザインのおかげでキラキラです。商品の写真でイメージするより華奢です。
自分の好みの長さにでき、使い勝手が良く、リーズナブルだと思います。

5 2018-09-11

ネックレス
想像していたよりもとても綺麗でした!
気に入りました!
大事にします(*^^*)

5 2018-06-26

キラキラ
土曜日に注文して火曜日には届きました。 あまりネットで買い物をした事が無く届くまで不安でしたが とてもキラキラして細くてデコルテをキレイにしてくれます。次回も違うタイプを買ってみたいです

5 2018-05-22

キラキラ
すぐに到着しました。
かなり細いですが、予想以上にキラキラでもう少し目立たなくてもいいかなと思うほどでした。
とてもきれいです。

5 2018-05-08

キラキラして綺麗です
他の方のレビュー通りとても華奢ですが、キラキラして綺麗です。
最近はVネックを着る機会が多いし、存在感のあるピアスの時は出しゃばらなくて重宝しそうです。
長さ調節のスライドもスムーズです。

5 2018-05-03

思ったより細かったけど、さりげなく光ります。スクリューとも違う感じです。Tシャツなどに単品使用したかったので、ピッタリです。

5 2018-04-25

とても気に入りました。
本当にきらきらして綺麗です。
細いですがさりげなく着けられるので大変満足しています。

5 2018-03-14

18金のネックレスを探していて、このサイトでみつけました。
ちょっと細いかなと思いましたが、着けてみると可愛いです。
長さも調節出来て、ルビーのペンダントトップを付けて使用いています。

5 2018-03-07

大満足です
キラキラしていて、とーっても綺麗です。大満足です。
注文番号:224937-20180225-00001719

5 2018-01-19

ペダルチェーンが素敵です。
手に取ると写真より繊細なチェーンでした。さりげなく鎖骨あたりがキラキラして、これから春も使えそうなお品物でした。45センチチェーンも有り難いです!

5 2017-12-01

見つけて良かった
45センチまで長さが変えられるネックレスはなかなか見つかりませんでした!
ちょっと細くて取り扱い注意ですがとてもキラキラしてきれいです。