イタリア製ベネチアンガラス/ベネチアング...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-23

• 機能性:
  • フィット感:
可愛い!
数年前にイタリア旅行の記念に買ったお気に入りのベネチアングラスの腕時計。電池が切れて交換しようか迷っていたところ、こちらのショップで同じような商品を見つけて購入しました。白とピンクで迷って、ピンクに交換していただきました。スタッフさんがとても感じが良く対応も早かったのでいいお店なんだなと思いました。梱包も丁寧でした。腕時計、とても可愛いです。ピンクにして良かった。年齢を問わずしっくりくる意外さが嬉しいです。到着してすぐに付けてお出かけしました。また、以前より今の商品のほうが作りがしっかりしているように思います。また他の商品も見せていただきますね。

5 2017-02-09

かわいいです
以前、イタリアのお土産に時計をいただき、どうしてもベルトタイプの物が欲しくて探しておりました。想像していたよりも少し大きめでしたが、とても可愛く、身に付けるたびにテンションが上がります。 職人さんによる手作りなので、世界に1つしかないということにも大変魅力を感じます。

5 2016-10-12

• 耐久性:5
大変気に入りました!
娘の腕時計が壊れたので、楽天市場で探したところ「ジュエリーウォーク心斎橋」さんで上品で個性的な腕時計が沢山見つかり、娘にどれが良いか確認したところ、イタリア製のベネチアングラスの腕時計【商品番号:5178-WL16】を購入しました。商品の発送も早く2営業日で届き、実物もショップで掲載されていたとおり素敵な腕時計で娘も大変気に入ったようです。次回も同じシリーズの腕時計を買いたいです。

4 2016-05-04

• 耐久性:
厚みがあるからかお花がちょっとぼやっとしてると思ったけど、横からも色が見えて可愛いです!ただ、ベルトを通す輪っかが斜めになってたのが少し残念でした。配送は早いです。

5 2017-05-27

• 操作性:
感激
イタリアに行った時に買ったベネチア時計よりも高級感があり、その上凄く可愛いかったです。
違う色でも欲しくなり、検討中です。
嬉しくて毎日つけています。

5 2017-06-26

• 操作性:3
  • 耐久性:
気に入りました。
妻へのプレゼント。実はだいぶ昔にベネチアンガラスの時計を買った(別のお店で)のですが、ガラスが時計の中で外れてしまったので購入しました。デザインも可愛く気に入ったようです。

5 2017-08-06

素敵です
とっても素敵で一目惚れしました。
年齢的にちょっと可愛いすぎるかもと思ったのですが、家族に素敵だと褒められました。
大きさも丁度良く、意外とどんなファッションにも合うと思います。
クオーツが日本製なのも安心でポイントが高いです。

• mimi20000さん
  • mimi20000さん

5 2016-12-26

• 耐久性:
めちゃくちゃ可愛いです。
娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。一つずつ微妙に違うのも嬉しいです。娘たちはすごく喜んでくれました。良いお買い物ができました。お店の対応も早かったです。

5 2018-01-12

• 耐久性:
画像通りとってもかわいい腕時計です。母に頼まれ購入しましたがリボンまでつけて頂き母も喜んでいました♪

4 2018-12-24

• 耐久性:4
喜んでくれました。
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。翌日外出時に使用して、満足しており、喜んでくれて、良かったです。

4 2016-11-25

• デザイン:4
  • 耐久性:3
お気に入りになりました!
画像とは印象が違いましたが、それは説明書きにあった事なので納得しています!
ハンドメイドでオンリーワンデザインならでわの満足感がありました!

5 2016-09-07

デザインがステキです^^
腕が細いので腕時計がブカブカしないか心配でしたが、
ピッタリでした!

5 2017-06-01

きれい
やはり日本で買う方がとても精巧だしきれいでした。
本場で買うより少し大きめかな?でも素敵。
これはヴェネツィアに行った記念で大切に置いときます。

• 樂椎茸さん
  • 樂椎茸さん

5 2017-03-10

お値段以上
きちんとして見えて、重苦しくなく、ベネチアンガラスの明るい色彩が、かろやかな気持ちにさせてくれる品のよい腕時計です。

4 2017-06-02

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
カワイイ
写真をみて一目惚れ あとは機能が長持ちするかどうかこれで次も買うかどうか決まります

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計