【送料無料・消費税込】イタリア製・ハイセ...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12件
  • つばめ12さん
  • つばめ12さん

5 2019-10-02

注文後すぐ届けて頂けました。とても綺麗なブレスレットでした、買って良かった。

5 2019-09-19

写真よりもかわいいくてすごく気に入ってしまいました! デザインが洗練されていて普通のバングルより使う頻度が増えそうです。

5 2018-11-06

K18アクセにはまっており、普段用に購入。それなりに存在感があるものが欲しかったのでレビューに華奢とあり結構迷いましたが、買ってよかったです。さりげなく、でも存在感あります。直径2mmくらいです。
しっかり留め金があるのでどこかに落として来る心配もなさそうですし、毎日使おうと思います。

5 2017-01-13

華奢でかわいい
バングルを探しまわってやっと、この商品に出会えました。
ちょっと悩んでいるうちに売り切れになってしまい、他を探しましたが
なかなか思ったものは見つからず・・
と思っていた矢先、このバングルが残1になっていたので、やっと買えました。
一目惚れの物は買っとくべきですね。
キレイな箱に入ってラッピングされていて、プレゼント用にもとてもいいと思いました。
自分用だったのですが、とてもうれしかったです。

• てぽかさん
  • てぽかさん

5 2017-04-02

シンプルかつスタイリッシュで素敵です。
これ一つでこなれ感が出て重宝します。
ただ、中空なのでやっぱり軽いです。
その分着け心地が軽く気にならない、お値段が安い。というメリットと、中空でない18Kバングルに比べて動きというかニュアンスが軽いというデメリットがあります。
そのデメリットも、気軽につけられるカジュアルさとも言い換えられるので、やっぱり好みの問題ですね。

• WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

5 2017-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バングル
イタリア製中空華奢ですが若い人にはピッタリだと思います。軽い着け心地です。

5 2017-10-06

自分へのご褒美に最適❗️
ブレスはいくつかありますが華奢で、バングルの方がボリュームがあるかなと思い、手頃な値段でも存在感があるこちらを買ってみました。k18でこのデザインで値段も良いです。ワイヤータイプには品質的に不安がありましたのでこのタイプは安心です。

• ちよ7589さん
  • ちよ7589さん

5 2017-09-01

とても良いです。
中空なので、とても軽いです。
とても、ステキです。

5 2017-08-23

シンプルだけどシンプルすぎず、素敵なデザインだと思います。大切にしたいと思います。

5 2016-12-09

本日、届きました。中が中空とのことで、着け外しは慎重さが必用です。デザインは、ぐるっと緩やかなカーブのある楕円です。ホックを外すと、接続部分は差し込み式になっています。丁寧な作りで、おしゃれです。ブレスレットより存在感がありますね。

• 91917さん
  • 91917さん

5 2016-08-21

シンプルできれい
とてもきれいなブレスレットで、先日こちらで購入した純金のブレスレットと一緒に付けています。手首にフィットする形と付けやすい留め具がイタリアっぽくて高級感があります。

5 2016-06-10

大事にします。
シンプルなバングルを探していたところ、こちらの商品を見つけてしばらくお気に入りに入れていました。
が!一度売り切れになってしまい…後悔していたところに再入荷。
迷わず購入させていただきました。
『こなれ感』や『軽さ』のある、いいデザインだと思います。
何よりお値段も優しい。
あとは、コレを重ねづけできるほどの貫禄が欲しいものです。笑

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル