★送料無料・消費税込★プラチナ あこや 真...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-09

初あこやです。
何気にあこや真珠に興味がわき他店を巡っているうち、こちらの商品のプラチナであこや真珠、長さが45cmとすべてが希望通りでした。そして極めつけはお値段です。真珠のことはよくわかりませんが照りは弱い感じ、チェーンはとても華奢です。でも、初心者の私にはデイリーに使えとても満足しています。ただしボリューム&インパクトを求める方にはオススメしません。

5 2017-02-23

母へのプレゼントに
結婚30周年を迎える母へのプレゼントに購入しました。綺麗に包装されて届きました。渡す前に中身を確認しておきたかったので1度開けました。包装は仮止めか別につけていただけると更によかったかなと思いました。
パールは目立った傷はなくとても良い品だと思います。他のレビューにもあったようにチェーンはかなり細身ですが普段つけるには良いと思います。

4 2017-08-27

プラチナあこや真珠ペンダント
レビューを参考に、真珠にキズのないものを希望しました。可愛いいです。今年の夏はたくさん使用しました。

5 2016-06-14

プラチナチェーンが◎
程よい大きさのパールに、さり気ないチェーンの太さが気負いなく使えそうです。Tシャツなどの普段着にも、お出かけのワンピースにもあわせやすいサイズと長さが気に入りました。送料込みで一万円以下でプラチナチェーンの本真珠はお得でした。プラチナチェーンの輝きはクセになります。

5 2016-05-11

かわいい♪
本日届きました。とってもきれいでかわいい、要望どおりのピンクがかった照りのある、傷もない状態の素敵なパールネックレスでした。とってもとってもかわいいです。長さも長いかなと思ったけれども、全然問題なかったです。むしろ、この長さのほうが良かったかなと思っています。ありがとうございました。

5 2015-04-15

大満足!
8ミリのパールでプラチナなのに、お値段が手頃過ぎて、正直心配していたのですが、すごく良い!
パールも傷などはなく良品で一安心(笑)
細いチェーンがパールと共に品があり、買ってよかったです。

3 2015-06-11

母の日用に
注文番号:224937-20150504-0472568339
母の日用に2点購入しました。
渡す前に商品の確認しましたが値段相応といったところだと思います。
キズ?少しへこみのようなものがありました…つやもあまりなく…
チェーンはとにかく細い!母が切れそう…とぽつり。。。
品質重視の方だと物足りないかもしれませんね、参考までに!

3 2015-04-17

う~ん…
やはり値段相応かな…
真珠には小さなポツポツがあり、
クルリと回転させて隠そうとしたら
そちら側には針で引っ掻いたような
細い傷?が数本入ってました。
花珠級だとの事でしたが期待外れでした。
ハートのケースもピアス用の物なのか
穴が二個空いていて、
如何にもネックレス用に代用した感じが
残念でした。

3 2014-12-17

キズが…
チェーンは細すぎてせっかくのプラチナのキラキラ感がない…真珠にはキズやボコボコが目立ちました。お値段的にはしょうがないのかな…((T_T))