【数量限定特別価格】オール18金 (K18) 0.5...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • 値段以上??
  • k18のダイヤのネックレスを探していました。ビンボー主婦なのでそんなにお金はかけられず0.1カラット位で妥協するしかないかと思いながら数カ月…たまたま見つけたこちらの商品の0.5カラットのキュービックジルコニア。ジルコニアは初めてなので不安はありましたが届いてビックリです。手持ちの約0.3カラットダイヤのリングと見比べても、素人の私にはほとんど違いがわかりません。大きさもほぼ一緒でした。チ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-25
  • CZダイヤはきれいですが
  • 本物のダイヤと比べても肉眼で違いがわからないくらいきれいです。でも思っていたより小さかったです…。天然ダイヤの0.3くらいです。カラットは大きさではなく重さの単位なので、大きさでいうとCZダイヤの0.5=天然ダイヤの0.3なのでしょうか…商品説明にその辺りを詳しく記載してあったらよかったなと思います。でも小さい分、本物っぽいです。きれいなネックレスが安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-23

安いのにクオリティ高い
チェーンもすごく綺麗で、ジルコニアもダイヤモンドみたいにキラキラしていてくすみもありませんでした。デートに使います( ´∀`)満足です。

5 2019-09-27

大満足です(^-^)
普段使いに購入しました。
シンプルなデザインでどんな格好にでも合うので大活躍間違いなしです!!
購入大正解です(^O^)

4 2019-05-29

母の日の贈り物として購入致しました。
大変満足していたようです。発送も迅速で良い買い物が出来ました。有難うございました。

• yumayuma223さん
  • yumayuma223さん

5 2019-03-28

素敵です
チェーンは思ってたより細かったけどつけたら、すごくキラキラして首元が綺麗にみえました。
このお値段で18金なら大満足です。

4 2019-03-02

娘へのプレゼント♫
おひな祭り前夜に届きました。明日娘に渡してあげます。楽しみです ありがとうございました。

• Tiffany1さん
  • Tiffany1さん

5 2019-01-27

オール18金、0.5カラットペンダント
チェーンもとても綺麗でサイズ感もあまり大き過ぎず小さ過ぎず丁度良いです。金属アレルギーですが、今のところ問題ないです。とても気に入っます。

5 2019-01-27

注文しすぐに手元に届きました。
キラキラと輝きがあり大きさも丁度良く、金属アレルギーある私でも常に付けてても問題無く普段使いに利用出来ます。

• くう168さん
  • くう168さん

5 2018-12-28

凄く素敵なネックレス
やっと待ちに待った
ネックレスが届きました
鎖もプレートも引き輪まで K18なんて考えられません
石の輝きも鎖も素敵です
凄く気に入りました
ありがとうございます
このお値段他にはないです
凄いいい買い物をさせて頂きました

4 2018-02-07

とっても綺麗です(^^)
スキンジュエリーが欲しくて購入しました。
トップの大きさは小さすぎず大きすぎず、とてもキラキラしていて綺麗です。
チェーンもとっても繊細で綺麗です。
スクリューチェーンが上品で、長さも丁度よく、肌によく馴染みます。
綺麗め、カジュアル、どちらにも合わせやすいデザインと長さで、毎日つけたいです。
マイナス1は、チェーンの耐久性が心配だった点。
でも繊細さが上品なので難しいところですね(^^;)
ハートのケースも可愛かったです。
大切に着けていきます。ありがとうございます。

5 2018-06-27

ダイヤより気軽に使えて、シンプルだけどチェーンも石もキラキラで可愛いです。仕事にも旅行にもガンガン使おうと思います。

5 2018-05-25

満足
品物は華奢でかわいい。梱包も綺麗でとても満足。

5 2018-01-19

キラキラで素敵!
手に取った瞬間から気に入りました!チェーン目的でしたがキラキラの石も素敵。普段や旅行にも気兼ねなく使いたかったのですが、これなら大丈夫そう。もう一つリピしたいくらいです!

5 2017-12-15

とてもかわいいです。
本物のダイヤを買うか迷ってこちらを購入。
十分キレイだし、満足です。普段からじゃんじゃん付けていきたいです。ありがとうございます♪

4 2017-11-06

息子から叔母にプレゼント
息子が選び大好きな叔母さんにプレゼントしました
とても可愛く私が欲しくなるぐらい。
ただ長さが想像より短く★マイナス1になりました
♡のケースも安くみえず可愛かったです
包装も可愛くプレゼント購入おすすめです

5 2018-04-19

ずっと探してました(*´∀`*)
金属アレルギーが出るようになり、今までのネックレスが全滅(>_<)
お手頃価格な18kネックレスを探していました。
注文してから2日で届きました。
想像してたより、ジルコニアが大きくて、チェーンが極細なので余計に存在感増してるかと思います。付けてみたら、本物みたいにキラキラして、チェーン部分ももちろんキラキラです。
いいお買い物できました。