NEW!!◇造幣局検定刻印入◇【送料無料】純...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

きらっきらっ!
初めてのk24きらっきらっ!
カットが繊細でとっても良いです。
アジャスター付きで良かった(^^)服装で選べそう。

4 2019-03-12

はじめての24K
24Kらしいまったりした色目です。私の肌色のせいか肌に馴染みあまり派手さは感じません。すこく細いので細かい細工が分かりにくいです。ドリームバタフライと迷いましたが丸カン入りが欲しかったのでこちらにしました。もう少し存在感が欲しいところでしたが、軽いので疲れません。次はPTを買いたいと思います。

5 2017-11-03

素敵です。
初めてk24のネックレスを購入しました。
とても、キラキラしていて綺麗でした。
イメージ通りでしたし、素敵なネックレスで気に入りました。
たくさん、着けたいと思います。
プレゼントのお手入れクロス、嬉しかったです。

• yi7315さん
  • yi7315さん

5 2018-07-13

とてもきれいなネックレスです!
本日届きました。迅速に対応いただき、丁寧な梱包に感心しました。
プチプレゼントもいただきました。
お品は、ちょっと細いかなと思いましたがお値段相応です。
普段使いにぴったり。毎日たくさん使って楽しみたいと思います。

5 2015-01-08

素晴らしい!
まずは、私からの要望に対しての店舗スタッフの方の素早い対応と、心配りに大変感謝しております。迅速、かつ丁寧で信用の置けるショップだと思いました。商品も、しっかりとした造りで付け心地も良く、純金のネックレスとしては、デザインも素敵で、価格も破格なお値段だと思います。プレゼントとして購入いたしましたが、大変喜んで頂けました。キラキラとして嫌味なく主張していて上品なお品だと嬉しそうに私にお礼を言ってくださいました。素晴らしいお品を有難うございました。機会がありましたら、また、是非購入したいと思います。

5 2014-12-24

とても綺麗でした。
商品届きました。純金で少し変わったデザインのネックレスチェーンを探していました。届いた商品はとても綺麗でデザインも気に入りました。ありがとうございました。

5 2014-09-05

可愛い♪
母へのプレゼントにしました。
とても喜んでくれました\(^-^)/
有難うございました。

• かや0763さん
  • かや0763さん

4 2014-03-08

造幣局の刻印があるのが購入の決め手になりました。
届いた商品は、ぱっと見たところすごく華奢なつくりで、大丈夫かな?っと
不安になりましたが、実際つけてみると普通のチェーンとは違い、
光に反射してキラキラと存在感があります。

5 2017-01-15

最初は心配でした
ネットでの購入なので悩みに悩んでこの商品を選びました。
体型的に40cmを探していたのですがなく42cmだけど
ジュエリーは基本普段使いの物しか購入しない主義なので
値段がお手頃の物にしました。
実物を見て「細くもなく美しい」と思いました。
サイズ調整ができ、3〜4cm短くなるのも嬉しい誤算でした。
画像で紹介しておいてくれたら悩まなかったのにと 笑
刻印はかなり見えにくいです。
99.99のネックレスを持っていましたので、
刻印を確認するのに苦労しました。
ルーペで999の文字が見えましたので、こちらのお店なら
次プラチナを探してコンビネックレスとして使ってみようか思案中です。

5 2017-08-29

最近18金だと暑い夏には時々痒みを感じるようになり、純金にしてみました。
ネット購入なので少し心配していましたが、開けた時の感想はとても素敵で良かったです!!! 重さのわりにキラキラして存在感があります。軽いので毎日つけても快適そうで、早速つけています。42センチで私はちょうど良いサイズでした。有難うございました。

5 2017-04-15

素敵なネックレス
24Kのネックレスが欲しくて探していました。デザインが素敵です。一般的なチェーンでは物足りず、こちらを見つけました。柔らかく肌なじみも良く、存在感があります。またアジャスター環があり3cm位短くなります。私は短めが好きですのでこれは嬉しいです。このクオリティーでこのお値段は絶対にお得です。良いお品をありがとうございました。

• miroparuさん
  • miroparuさん

5 2014-05-21

満足してます
ネットでアクセサリー購入は不安がありましたが、
皆さんの書き込みを信じて購入しました。
金属アレルギーがあるため、24Kで会社使用できる
ものをお手頃な価格で探していました。
こちらの商品は、刻印もあり安心です。
上品な存在感もありますので、気に入りました。
ちなみに、今のところアレルギーは大丈夫です。

5 2017-02-03

とても素敵
実際に手に取って見ていないので少し心配しましたが、キラキラしててとても綺麗でした!!買って良かったと思います。

5 2017-01-07

デザインと他者のレビューを見てコスパも良さそうなので決めました。家族への誕生日プレゼント用に購入しました。

5 2016-11-27

キラキラ
眩ゆいです(笑)濃いコッテリ感のある黄色が18金と
違い見た目で重みがあります。チェーンの一個一個に蛇腹のような細工があり細かく煌めきます。お安いし超お買い得な感じで嬉しい!