◇【送料無料・消費税込】 限定特価18金 ピ...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マサ6969さん
  • マサ6969さん

5 2018-09-27

満足!
たいへん素晴らしい商品でした。
ありがとうございます。

5 2018-02-16

プレゼントで購入しましたが、喜んでいただけました。

4 2017-02-09

妻へ誕生日プレゼントです。(以下は妻がレビュー書いてます)他の方のレビューにもある通り華奢な作りで丁寧に扱わないといけないな、と思います。実際つけてみると、上品なキラキラでよかったです。あまりネックレスは付けないのですがコレなら毎日つけていても気にならないです。少し気になったのは手持ちのPG18のピアスなどと比べるとピンクが強い色に感じます。

5 2012-07-10

正確には☆4.5です。
普段使いに活躍してくれそうです。
18金PGではなく18金にPGのメッキをしてあるとのことでYGと迷ったのですがPGが欲しかったのでこちらを購入しました。
まぁもしメッキがとれても18金がでてくるならいいかな、と思ったので。
考えようによっては2度楽しめる?
すでに持っている18金PGのものよりピンクっぽいです。メッキだから当然かな。
商品には満足しています。でもメッキということで正確には☆4.5です。

• 251786さん
  • 251786さん

5 2014-09-03

購入から三年経ちました。
ほぼ毎日のように身に付けております。
チェーンが切れることもなく、キラキラと輝きが素敵です。購入時期を振り返り、三年以上経っていることに驚きました。なので、改めてレビューを更新いたします。
本当に飽きのこないシンプルなデザイン。どんな服にも馴染んでくれるので三年経ってもお気に入りです。
<以前のレビュー>
安いので不安でしたが、留め具にしっかりと「K18」とありました。ミラーボールもチェーンもキラキラして素敵です。
ゴールドと悩みましたが、やっぱりピンクゴールドは肌馴染みがいいです。
可愛い包装もありがとうございました。

5 2013-02-07

チェーンは細いです。そのままつけると細いチェーンと存在感のあるトップのバランスが悪い気がして、短くしてつけてみると!!すごくいい感じで気に入りました。
ピンクゴールドが好きなのですが、これは銅の色が強いようで、ブロンズに近いかな。でも、キラキラはすごくて、これでゴールドだったら、仕事柄普段はつけられないかも。と思うほど光ってます。

4 2016-04-05

K18ピンクゴールドのネックレス購入しました。思ったより細く今にも切れそう…ピンクも強めな印象かな?
なので星マイナス1です。でも華奢なものが好きな方は良いかもです。

5 2013-04-06

チェーン部分は思ったより華奢ですが、真ん中のボール部分が思っていたよりもキラキラ輝いて、とても素敵で、大満足です。

5 2016-03-18

友人に頼まれて。
普段使い出来るネックレスを頼まれて、2年前にこのデザインのYGを購入。重ねづけにしても、単品でもとても使いやすく、購入後、1度も外す事なく、愛用しチェーンは細いですが、切れる事無く、ずーと愛用していました。今回、友人の、希望でPGをとても、肌なじみ良いカラーで、使いやすくとても、気に入った見たいです。ミニジュエリーケースもブラックで、高級感があり、ラッピングもとても素敵にして届きました。お値段、とてもお安く、又、使いやすく、とてもオススメですよ。
チェーンも安心しても大丈夫ですよ。
又、違う商品を購入したいと思います。

• YouMeiさん
  • YouMeiさん

5 2015-05-29

ミラーボールのイヤリングを持っているので,同じタイプのネックレスを探していました。 こちらのショップで初めて見つけた時は売り切れだったのですが,その後,在庫ありだったので,即注文しました。 ピンクゴールドのものは,市場にも,なかなかありません。 娘(30歳)にはこのピンクゴールドと,合わせやすいホワイトゴールドを,自分にはイエローゴールドを購入しました。 引き輪が小さいので着け外しに時間がかかり,チェーンが繊細なので,扱いには注意が必要ですが,着けるとキラキラと上品に輝いて素敵です。

4 2016-10-25

思った通り!
一年ほど前から気になっていましたが
レビューを見て購入を決めました。こちらはレビューにも書かれていたようにPGでもピンクが強めに感じます。人気の高いYGと迷いましたが手持ちのアクセサリーがほとんどPGなのでこちらに。。全体がさり気なくキラキラしてないて
ジュエリーボックスもすばらしく、高級感があります。明細書なども丁寧に入っており また利用したいな!と思いました。

5 2015-05-11

キラキラしてキレイです!
以前からこのタイプのピンクゴールドがあれば買うのに・・・と思っていました。月日が流れ、今回、偶然見つけ、息子が母の日にお小遣いからプレゼントしてくれるというのでポチ♪
きちんと包装して届けていただきました。(感謝です!)
主張しすぎないところがいいですね。華奢で、キラキラして普段使いにピッタリです!このタイプは重ね付けにも使えそう。息子よ、ありがとう♪大事にします。
[受注番号]224937-20150429-0439957224

5 2014-09-11

初めてピンクゴールドのネックレスを購入しました。
肌に色馴染みもよく、気に入ってます。
仕事中にもつけるので、細くあまり目立たないものを探していましたが、ピッタリです。
他の方のレビューにあるほど、細くてビックリということもなく、ちょうど良いです。
きちんとケースにも入っていて、送料込がうれしいです。
注文してから手元に届くまでもビックリするほど早く、安心しました。

• MR.0658さん
  • MR.0658さん

4 2014-08-02

値段の割に♪
とても安かったので、それなりのものだろうと思っていたのですが、
貴金属店に数万円で並んでいてもおかしくないほど、本格的なものでした。
梱包もとてもかわいらしいケースに入っていて、プレゼントにもぴったりです。
(もちろん、相手には値段は言いません笑)
すごく喜んでくれると思います。
渡すのが楽しみです。

5 2013-07-01

18金のピンクゴールドのペンダントを探していてミラーボールのペンダントはちょっと珍しい?かもと思い購入しました。
画像で見る限りではそれほど期待はしていなかったのですが、届いて見てみるとミラーボールは小さいながらも5つともきれいで、楕円形でカット面が正方形なのが光を強く反射してるっぽく遠くからみてもかなりキラキラしていてすごくかわいいです。
スクリューチェーンはよく切れるのでちょっと苦手ですが(他のチェーンに変更とかできればもっとよかった><)慎重に大事に使いたいと思いますv