◇大特価!!◇造幣局検定刻印入 純プラチナ ...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-30

美しく繊細
金属アレルギーがあるので、かぶれない事を期待して購入。きらきら、繊細な輝きが綺麗です。
欲を言えば、鎖だけで使う場合もう少し太さがあるといいなぁ。

4 2019-09-27

ネックレスだけで、つけれるものをと思って、プレゼント様に購入しました。

5 2019-09-19

ずっと純PTのネックレスが欲しいと思っていました。税金が上がる前のタイミングで思い切って買いました。
どんどん使いたいと思います。

5 2019-07-31

良い買い物しました。
光に当たると、とてもキラキラして綺麗です。
長さも丁度良く、お気に入りのトップ用に購入しましたが、気分によって、つけなくても充分使えます。

• paopao0384さん
  • paopao0384さん

5 2019-06-06

純プラチナネックレス
大変素早い対応でていねいに梱包してくださりありがとうございます。お品も思った通り素敵で十分満足しています。また機会がありましたらお願いいたします。

5 2019-04-05

シンプルなプラチナネックレスを探していて、こちらのショップのレビューが高かったので購入を決めました。
物はとてもキラキラしていて綺麗で満足です。
長さもちょうど良い40cmなので、これから大事に使っていきたいと思います。

• noerutobauさん
  • noerutobauさん

5 2019-01-06

プレゼントとして購入しました。大変喜んでもらいました。

4 2018-06-10

使いやすくいいデザイン
落ち着いた輝きで身に着けやすいです。留め具もあまり小さくなく扱いやすいので助かります。コインのペンダントトップを探したのですが、在庫なしが多くて残念。
(アクセサリープレゼントうれしいですが、メール便のみ受取可能でお願いします。)

5 2018-05-13

純プラチナネックレス スクリューチェーン
43センチのネックレスを持ったいたので40センチを購入しました。重ね付けしたらピッタリ!光に当たるとキラキラしてとても綺麗です。値段も安かったしとても良かったです。

5 2011-11-12

思ったよりボリュームあり
手持ちのダイヤのペンダントトップがマッチし、チェーンもそれなりの
ボリュームがありキラキラ度が高くgood。
欲を言うならば、チェーンの長さが1〜2cm長ければ申し分なし。

5 2016-10-21

輝きが違う
純プラチナは柔らかい感じがしてつけ心地がよく肌によくなじむような気がします。細いのですが18kや以前買った24kの同じ長さのネックレスとからみ合わせて使うと、とても上品で豪華に見えます。純プラチナの製品はなかなか見かけないのでこちらで購入できて嬉しいです。綺麗な良いお品です。また違う長さのプラチナを買いたいです。

• baron0904さん
  • baron0904さん

5 2015-09-22

しなやかな純プラチナはいい!
42cmのスクリューチェーンを探していました。悩んだ末にレビューの評価とお買い得だったので決めました。普段シャツカラーを着ることが多く、ピッタリサイズの40cmはいい長さ。しなやかでなめらかなので肌触りが良い。また長さやボリュームがほしい時は、他の42〜45cmのチェーンと連結にして2重に。使い勝手がいいお品となりました。

5 2015-01-08

繊細で美しいです
付けると、両鎖骨の間のくぼみ?の下あたりの長さです。とても細くて繊細なので、物理的な存在感(ガツンとした)はありませんが、キラキラとよく光り、よく目立ちます。
鎖骨のくぼみに沿うようになじみ、なんとなく「自分が華奢になった」感じがします。
他のネックレスと重ねづけしても邪魔をせず、一本だけでも上品に存在感をアピールしてくれるので、とても気に入りました。

4 2017-05-09

今までは、ネックレスといえば、ゴールドが好みでしたが、年齢的に落ち着いた雰囲気のプラチナを持ちたくなり、今回購入。普段、あまり、首のあいた洋服を着ないので、長いネックレスだと、トップが隠れてしまったり・・。
長さもちょうど良く、どの方向から見てもキラキラと輝いています。
トップ選びが楽しみです。

5 2017-04-29

プレゼントとして購入しました。
妻へのプレゼントとして購入しました。太さや長さもちょうどだったようで、妻も喜んでくれ、早速、着けております。良い買い物をさせていただきました。