5 2023-12-07

真珠は思ったより大きく、存在感があります。
チェーンもキラキラしており、素肌によく映えます。

4 2022-10-11

注文して2日ほどで届きました。
パールは写真のようにちょっと傷がありましたので星マイナス1です。
お値段で考えたらこんなものなのでしょうか。傷が見えないように付ければ気にならないですかね。
スクリューチェーンはキラキラしてとても綺麗でした。
もっと細いかと思っていましたが、想像よりは細くなく良かったです。
娘へのプレゼントにしたいと思って購入しましたが、布の袋の中に小さいジップの袋に入った状態の簡易包装でした。
簡易包装すぎて箱などどうしようか考えているところです。

• あや3227さん
  • あや3227さん

5 2023-03-17

一言でカワイイ♡
お値段以上のカワイイネックレスでした!
付けてお出かけするのが楽しみです。

4 2023-03-10

とても素敵です
このお値段で18金はお買い得でした。真珠には少し傷がありましたがお値段を考えると許容範囲です。母へプレゼントします。ありがとうございました。

5 2014-01-12

普段使いに
購入から発送までとてもスムーズでした☆
届いた物を見てみると箱にもケースにもしっかり入っています。
チェーンは細くキラキラと綺麗です。
簡単に切れそうな感じではないですが、手荒い扱いをすれば切れそうですね。
8mmは大きすぎるかな…とも思いましたが一粒ですので、これくらいで丁度良いと思います♪
小さな凹みは1箇所だけありましたが近くでジィィッィっと見ない限りはわかりません。
思わず同じ歳の従姉妹にもプレゼントしようと思い届いて即リピートです(笑)
残り1個となっていたので慌てて購入しました(>_<)
私も従姉妹も金属アレルギー持ちなので18Kでこのお値段は嬉しい限りですね。
画像は手元にあった5mmパールのピアスと大きさを比較してみました。

4 2015-09-16

購入してよかった!
購入しようか迷っていましたが、自分へのご褒美に18金のネックレスを探していたので購入しました。
日曜日に購入して月曜に発送され、火曜の朝に手元に届きました。
梱包状態も丁寧でした。
確かにネックレスは細いですがお値段もやすいので納得です。キラキラしてきれいです。
真珠も白色できれいでした!
上品なデザインなので母親にもプレゼントしてあげようと思いました☆

4 2015-09-30

結婚式の二次会で
ネックレスがなかったので、18金であこや 真珠付きでお手軽な値段で購入できたのでよかったです。

5 2014-12-02

お値段なりかと思いきや
星3を5に変更します。
箱の中にある状態での以前のレビューでしたが、肌につけたらこれは価値あるお品だと感じました。パールがほのかにひかって、雰囲気が優しくなる気がします。
ピカピカなパールではないけど、充分に素敵な一粒ですね。
以前のレビュー 星3
繊細なチェーンに、お願いしたクリームホワイトよりのパールがコロンとあり、かわいいです。30台の方にプレゼントだったのですが、かしこまらず普段使いにガンガン使ってもらえるお品ものです。パールの品質に期待しすぎず、お値段それなりのものと納得できる方におすすめです。

4 2014-06-17

綺麗なパール!
同じ様なデザインのネックレスをすごく気に入って長年使っていたのですが
不注意で千切ってしまい、修理不可状態に。
あり得ない価格とレビューの良さで駄目元で買いましたが、
思ったより大粒パールで照りも美しく満足です。
チェーンもキラキラと綺麗なのですが、レビューにも
あった様にやや細すぎるかな…。
上品でとっても可愛いネックレスです。
欲を言えば40cmが欲しかったなぁ。

5 2020-07-11

嫁の誕生日プレゼントに買いました、とても喜んでくれて、嬉しく皆ニコニコ顔でした、ありがとうございました。

4 2016-02-18

素敵です
大きすぎず、とても上品でちょうど良いサイズのパールでした。珠にわずかな傷は確認出来ましたが、クルクル回るので裏にしておけば気になりません。照りがとても綺麗で気に入っています。

• mikotenさん
  • mikotenさん

5 2014-11-13

お値段以上
妻にプレゼントで贈りましたが、とてもこの値段だとは思っていない様です。パールも適度な大きさで素敵なネックレスです。

• chibikiyoさん
  • chibikiyoさん

5 2014-10-28

可愛い
最後の1個と あったので 誰かのクレームの品かと 内心 ドキドキしましたが、大丈夫 ちゃんとした物が届きました。
このお値段では 有り得ない 大きさの真珠だと思います。
K18で 大変 満足しています。

4 2015-07-18

ご年輩のママさんに
閉店お疲れ様プレゼントにあげました。喜んでもらえて良かったです。近くで見れなかったので傷等はわかりませんが普段使いなので良いと思います。

5 2015-04-28

いい買い物でした!!
「傷・えくぼ」がまったくないわけではありませんが、それが逆に天然の証ですし、身に着けてしまえば分らない程度で気になりません。
チェーンがキラキラと輝いてとてもきれいです。
他のレビューでチェーンが細いと書かれている方もいますが、私はこのくらいの方が華奢で素敵だと思います。
お値段からしても気をつかわず、普段使いにはとてもいいお品だと思います。
首回りが細いので40センチと迷いましたが、調整が効くので、ペンダントのように使える42センチにしました。
カジュアルなシャツを着ても、首元にネックレスをするだけで上品に見えそうな気がします。