イタリア製・18金キューティー ハートペン...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

少しだけ......
思ってたより、小さいかな?
金額以上と思います
ケースも赤いハート♥型で、気に入りました
メッセージカードのサービスがあれば、いいのに!
チェーン変更したほうがよかつたかな?

5 2019-03-23

可愛いくて満足!
小ぶりで本当に可愛いです!
チェーンが切れそうと他のレビューに書いてありましたが、その繊細な感じが女性らしくて気に入りました。購入して良かったです。

5 2018-12-06

お友達のクリスマスプレゼント用に購入しました。18金のトップでチェーン付きでこの値段はお買い得だと思います。
きっと喜んでくれると思います。

5 2018-10-05

18歳の娘に
娘の誕生日プレゼントとして購入しました!ラッピングしてもらい、誕生日前でまだ見てはいないんですが、以前同じような物をお店で見つけて 欲しがってたので きっと喜んでくれると思います♪
しかもこの価格!
レビューも高いし、お店の対応も迅速でとても良く 期待大なので星5つにしました!
期待外れだった場合のみまたレビューしたいと思ってます。笑。

5 2018-09-25

小振りでかわいいです!
チェーンが細いのが、切れてしまわないか心配ですが、とてもかわいいです。
毎日つけてます!

4 2018-09-13

かわいいです。
思っていたより少し小ぶりでしたが、上品で会社にも抵抗なくつけていけそうです。
お得に購入でき、良かったです。

5 2018-09-13

迅速な対応
彼女への誕生日プレゼントとして購入しました。喜んでもらえたので購入してよかったです。

5 2018-09-07

喜んでくれました。
姪のファーストジュエリーにと思い購入しました。丁度いい価格、可愛いデザインで私も姪も大満足です、

4 2018-01-13

満足
思っていたほど大きくはなかったですが満足です。

4 2013-10-27

かわいい!
間違えて、YG を頼んでしまいましたが、メールしたら迅速にWG を送ってくれました。なので、写真はWG です。
確かにチェーンは細いですが、バランス的には良いと思います。ただ、首が太いので40センチは短いですね。星マイナス1にしました。手持ちの5センチアジャスターをつけて長くしたら丁度良いです!
受注番号224937-20131024-01291129

4 2013-10-23

可愛い
オープンハートのペンダントとてもかわいいです。18Kなのにお安いのも嬉しいです。
ハートのサイズも大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。チェーンがものすごく細くてビックリでした。私は他のチェーンに付け替えて使用しています。
これから愛用します。

5 2015-02-23

トップのオープンハートが主張し過ぎず、とてもいいです!
さり気ない感じもとても可愛いいです!
欲しい商品が売切れの為、止むを得ず購入した商品でしたが、手にした今ではこの商品を買って良かったと思っています。
また、一緒に付いてきたジュエリーBOXも可愛く、ラッピングもとても丁寧でした。自分用のプレゼントでしたが、とてもいいプレゼントになりました!

5 2014-11-22

可愛いいです
今回、娘と自分の誕生日用に2種類のネックレスを頼みました。オープンハートは娘にと思い注文したら早く届いて良かったです。気持ち小ぶりな感じですが商品自体はとてもいいものです。重ねづけでも単品でもいける感じで良い買い物ができました。娘も凄く気に入ったようです。自分用のはまだ届いてませんがとても楽しみです。

5 2017-09-15

可愛いです
姪っ子の成人祝いにミニジュエリーケース指定でラッピングしてもらいました。
ひとつは持っていたい定番のオープンハート。
ゴールドなのでアレルギーの心配もないし、姪っ子もとっても喜んでくれました。
お値段もお手頃で、ちょっとしたプレゼントにおすすめです。

• はん1813さん
  • はん1813さん

4 2017-09-05

気に入りました
値段も手頃で、ちょっとしたプレゼントに、最適でした。