18金 ネックレス(K18)上下2面カット喜平...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

コインのペンダントヘッドをつけるために購入しました。しっかりしていてちょうど良かったです。
喜平というと男性用?のようなイメージがあったのですが、これくらいの細さなら嫌味なくつけられます。
良いお買い物ができて嬉しいです。

4 2019-09-18

届いたものを見て、少し細いかな?と思いましたけれど、お値打ちに購入できて満足です。
大き目のペンダント用に使用します。

• YU-NYA16さん
  • YU-NYA16さん

5 2019-09-03

凄くいいです。
コインペンダントトップ用に少し長めのチェーンを探していてここにたどり着きました。金が高騰している中1gあたりの単価がこちらが一番お得でした。チェーンがキラキラしていて細すぎず上品で買って正解でした!

• キミ15さん
  • キミ15さん

5 2018-03-14

50cmのチェーンが欲しく、他店も含め探していました。画像だとチェーンの太さがイマイチ実感出来なかったので思ったより細かったですが、重さはキッチリ5gありました。他店は5gないものが多かったので、もっと華奢だったかもしれないので、こちらにして良かったです。刻印は引き輪とプレート片面にK18。プレートのもう片面に造幣局検定マークがありました。

5 2018-06-20

上品な輝き
喜平チェーンなのでもうちょっとギラギラしたイメージかも?と想像していたのですが、とても上品な輝きで、大変気に入りました。HP写真の女性の首元と同じイメージで、太さ、長さとも私にはちょうど良かったです。肌触りも自然で重さも特に気になりませんでした。末永く愛用できる良いお品物と思います。

4 2017-12-12

2日で届きました
思ったより、細いと思いましたが、綺麗でいい感じです。
指定した時間に届き、梱包も丁寧で良かったです。おまけ?でジュエリーBOXもついてきて嬉しかったです。

5 2016-12-23

品の良い太さ。
直径2.2センチ・バチカンを含むと縦幅が約3センチになるコインのペンダントトップに使いたくて購入させていただきました。どんぴしゃり!でした。
1.5ミリ幅のチェーンは、悪目立ちせず、でも品の良い存在感も有り。
ゴールドを身につけるとお護りになるのだとか。
一生もののチェーンになりそうです。
素敵なチェーンをありがとうございました。

5 2016-11-17

しっかりした感じのチェーン。
年齢のせいか、細いチェーンが、首周りに合わなくなり少し太目のものを探しておりました。手頃なお値段でしたので、即買でした。

5 2015-03-07

細めだが、煌びやか
しっかりとした作りです。50cmをチョイスして正解でした。タートルネックを着た時にも使用できます。良い買い物が出来ました。喜平でこの細さは、かなりの技術力を要するものだと思います。

5 2011-09-13

実用的
大き目カメオをさげるのに0.8mmカットボールチェーンじゃ物足りなくて、適度な太さのものを探していました。こちらは太さも長さも丁度良く、買って良かったです。パイプロープチェーンとも迷いましたが、これはこれでトップを引き立ててくれます。純金に近い色目なので肌色にも馴染み、一本着けも素敵です。造幣局マークが刻印されているので資産価値もあります。それにコスパ最高です。レビューが全て5つ星なのも納得です。

5 2011-09-02

申し分なし!
太さ、強度、綺麗さ、重さ、申し分ありません。あちこち探し回ってたどり着いた商品でした。母へのプレゼントで、ちょっとボリュームのあるトップをつけても使用できるように購入しましたが、しっかり重さがあり存在感あり、しかししなやかで年配の女性が使うのに見栄えよく大満足です。アジャスター機能はありませんが、この長さで使うのが似合うチェーンだと思います。この値段は断然お得な物です。違う商品もこのお店でまた探そうと思います。有難うございました。

5 2017-04-26

大満足
ちょうど長めのが欲しくて探していたらこちらの商品が目に留まりました。
値段がお手頃だったので即購入しました。
すごく気に入ってます!

• 半サムさん
  • 半サムさん

5 2017-01-01

満足です。
しなやかさと滑らかさがとても心地良い商品です。5gの重量感も感じとれます。50cmか60cmかなり迷いましたがこの太さなら50cmが良かったように思います。

5 2016-12-18

満足しています。
使いやすさも、デザインもいい感じです。大変満足しています。

5 2016-12-17

大満足
年齢のせいか細いチェーンが似合わなくなってしまい…このチェーンは手頃な太さ。使いやすいです。