5 2014-10-18

今まではシンプルなベネチアンを着けていましたが
少し飽きたのでスクリューこ購入しました。
細いですがキラキラしていて、Vネックのセーターを着ると
45cm位が丁度良い長さで気に入りました。
付けっぱなしにしていますが、今のところ切れたりは
ありませんが、髪の毛が1本絡んでいることはありました。
お値段もお手頃でとても気に入っています。

5 2015-08-22

安くて綺麗です
値段が安かったので、あまり期待はしていなかったのですが、スキュリューがキラキラしてるので、とても綺麗です。ただネックレスのトップがダイヤの大きめだと胸元がキラキラしすぎかな…

5 2011-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい商品で安い
プラチナでこの価格で買えてとても良かったと思います

5 2017-09-14

キラッキラです
安価だしPt850だし正直そこまで期待していなかったのですが、手持ちの純プラチナよりまぶしいくらいキラキラしています。
デザインの違いかも知れません。
細くて上品なのでトップを変えてプライベートにも仕事用にも幅広く使えます。
良い買い物をしました。

4 2017-09-01

まずまず・・・
40cmのチェーンではチョーカーをしている感じに思える私。
あまり長すぎるのもと思い、今回45cmのチェーンを購入してみました。
おそらくこんな感じで良いのだと思いますが、「ゆったり」というほどゆったりでもないような・・・
全体的な雰囲気はさり気ない感じで満足しています。
ペンダントトップをいろいろと付け替えて楽しみたいと思います。

5 2017-07-30

素敵です♡
金属アレルギーの為、どれがいいかすごく悩みました。
合わないのだと、すぐに肌に症状が出る為1日つけていられません。
ですが、こちらのチェーンは商品到着してから、1週間毎日ずっとつけていますが、アレルギー症状全くでていません。
細いチェーンですが、デザインもとても美しいです。
私は、1番お気に入りのラピスをあわせました。益々お気に入りになりました。
ぜひまた、ご利用させて頂きたいと思います。

5 2016-11-12

友達用に♪
包装が可愛い!
高級感があります。
絶対喜んでもらえます。価格も満足!
プレゼントや、予備のチェーンとしても良いと思います。

• akiponsさん
  • akiponsさん

5 2016-10-31

素敵なチェーンです
リメイクしたペンダントトップに合うプラチナチェーンを探していて、たまたまこちらのショップを見つけました。
低価格なのでどうなんだろう?と思っていましたが、使い勝手の良い長さでとても素敵でした。
またケースもサービスしていただけて、大満足のお買い物が出来ました。心をこめて発送していただいたのがよくわかるショップでした。

5 2015-08-21

プラチナネックレス
プラチナチエーンがこんなにもお安く買えて、大満足です
輝きも満足です
いい買い物で嬉しくなりました

5 2015-02-05

妻へのプレゼント
飽きがこないデザインで妻も喜んでいました。価格は内緒にしましたがサイズもほどよくマッチしていました。

5 2014-12-30

以前同じチェーンを買いましたが凄く良かったので万一引っかけて切ってしまった場合の予備としてリピ買いです。
シンプルなチェーンで使いやすいです、細いので目立ち過ぎず仕事中も外さなくて済むので助かります。光に当たってあちこちがキラキラ輝いてとても素敵なネックレスです。
細いので指の引っかけだけは注意ですね。
注文番号 224937-20141205-0472997138

5 2014-12-08

安くて可愛い
お手頃価格だし、細めなので 普段使いに 気軽に使えます。手持ちのトップをつけて使ってます。

5 2014-11-01

男性です。 初めてネックレスを購入して!
男性です。プレゼント用に購入したものなので、自身での装着感等は分りかねますが、先方から喜びの電話が直ぐに入り、しっかりしたジュエリーボックスに入っていて開梱したら綺麗な輝きで見ていた家族も喜んでいたようです。
また同じネックレスを送った別の相手からも直ぐにお礼の電話が入り、とても綺麗なネックレスで早めのクリスマスだと言ってとても喜んでいました。
私としてもとても安い商品でこんなにもよろこんでもらい嬉しい次第です。

5 2014-06-09

だいぶ前にペンダントトップがクロスのチェーンが切れてしまい、手持ちの真鍮かと思われるチェーンに付け替えて使っていました。チェーンの一部が黒ずみはじめこれではいかんと思い、探してこちらのチェーンを購入しました。まず、きらきら感がすごいです。以前切れてしまったチェーンもプラチナだったのですが、こちらもとてもきれいです。ただ華奢な細さなので、少しでも長く使うため扱いを丁寧にしたいと思います。上品に見え、このお値段はお安いと思います。

5 2014-03-29

大満足です!
プラチナチェーンを探していましたので、丁度、良い長さが見付かって、非常に良かったです。早速、使用します。