鑑別書付プラチナ ダイヤモンド ペンダント...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-12

この価格でどんなダイヤが届くのか半信半疑でしたが
届いたダイヤはとても綺麗でラッピングもステキ。
小さなジュエリーボックスにお手入れクロスもついていて大満足。
チェーンは確かに細いですが繊細でキラキラ綺麗です。
プレゼントで贈っても良いものだと思いました。

• mars28さん
  • mars28さん

5 2011-11-19

予想以上に綺麗なダイヤ
ダイヤのグレードが低いので内包物が目立たないようにとこちらの小さ目のペンダントを選びましたが実際に届いた商品は予想以上に綺麗なダイヤでした。
肉眼では傷や内包物はほとんど分かりませんし、カットも綺麗でキラキラと良く輝きます。
大きさは手持ちの0.1カラットのダイヤをほんの一回り大きくしたくらいの小ぶりのものなので普段使いに気軽に使えます。
総重量1グラムなのでチェーンも細く切れないか心配ですが、ダイヤが小さいので華奢なチェーンの方がダイヤが引き立ちバランスも取れています。
プラチナでこのお値段はとてもお買い得でした。

5 2013-06-04

綺麗です
初めてのプラチナ台のダイヤモンドでしたが、とても綺麗です。石も目立つ傷や内包物もなくチェーンの太さもちょうどいいです。

5 2013-01-19

誕生日と結婚記念日が近いのでちょっと奮発して買ってもらいました。
実際はやっぱり小さいかな?と思いましたがつけてみると主張しすぎず控えめなのが良いかなと思いました。
普段でもつけれるものを探していたので、値段も含めて丁度よかったです。

5 2012-11-15

ダイヤ大好き!!
小さいダイヤのネックレスを持っていないので購入、本当に小さくて可愛いいですね、こちらのお店でわ色々と購入しています、お店の対応も良くて、お値段も手頃なので助かります。

5 2012-11-10

お薦めします
傷や濁りもなく、鑑定書もついており安心できます。胸元のワンポイントとなる、すてきな商品です。もう一回り大きいサイズだとより華やかさが増しますので、購入を検討されている方は再考の余地があると思います。チェーンはプラチナなので、つけたままでも生活できます。デザインは可憐ですが、細いので耐久性について商品説明に加えていただけるとありがたく思います。

5 2012-10-03

きれいです
姪の成人のお祝いに、せっかくなら本物を贈りたいけど高価なものばかりであきらめていたところ、このペンダントを見つけました。
0.23ctは小さいかな?と思っていましたが、届いたものを見てみると、なかなか存在感があります。
ダイヤモンドも濁っていなくてきれいです。
チェーンは細いのですが、小柄な姪にはかえって派手すぎずに、かわいらしいかも、と思います。
とてもお安く、いいプレゼントを見つけたと思います。

5 2011-12-26

何をとっても抜群です。
プレゼント用に購入しましたが、近年まれにみる当たりの買い物でした。
この値段でこのクオリティで平気なのか?
と思えるレベルの素晴らしい商品です。
サイズも「目立ちすぎずに主張する」感じで、見る方も「嫌味」っぽさを感じる事無く、でも本物のダイヤって言うのは一目瞭然。
鑑定書がとても安心感を得られ大満足です。

5 2011-11-25

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用に購入。彼女の喜ぶ顔を見るのを今から楽しみにしています。

5 2015-06-18

可愛い───(σ≧∀≦)σ───
誕生日のプレゼントで買ってもらいました♪
とても可愛いらしくて、ずっとつけていられます。

5 2015-05-20

度々、購入している好きなお店だったので、安心して購入しました。プラチナチェーンが綺麗で、シンプルなネックレスで大満足でした。

5 2014-08-19

よかったです
彼女へのクリスマスプレゼントにしました。
大変気に入ってくれもう9ヶ月ずっと付けてくれてます。
細くて切れそうですが、シンプルで毎日してても飽きがこない感じだと言っていました

• arisa7033さん
  • arisa7033さん

4 2014-07-28

小粒でキラッと
20代の子にプレゼントとして購入しました
カジュアルに気軽につけられて
でもホンモノの輝きで自己主張することなく
キラっと光り、ステキでした
ネットで買うのは心配でしたが、良かったと思います

4 2014-04-02

誕生祝い、卒業祝い&入学祝いに
上を見ればきりがないですが、18歳の娘には程よい感じでしょうか。普段使いによいと思います。

4 2013-12-29

きれいです
クリスマスに贈ったのですが、とても喜んでもらえました。
クラリティがI1ということで、不純物が目視できるかもしれず、それを事前に確認した為に、自分でラッピングし直す必要がありました。それ用に、セルフラッピングセットみたいなのを用意していただくのもいいかもしれません。