前のページへ61件~75件 (全 1,166件)次のページへ

5 2014-12-27

かわいいです(*^^*)
キラキラ華奢でとってもかわいいです!
いつもお世話になっている友達へ。
喜んでもらえたし、彼女にとても似合っていて大満足です。
素敵な商品を良心的なお値段で扱っているお店だと思います(*^^*)

5 2014-12-07

キラキラしています♪
18kでこのお値段なのでちょっと不安でしたが、皆さんのレビューを見て購入してみました。
結果、大満足です!
チェーンは細いですが、それがまた華奢でかわいい。
チェーンとは逆にミラーボールは動く度にキラキラして存在感があり綺麗です。
重ねづけ用にしようと思っていましたが、このネックレス1つでも充分いけると思います。
シンプルなので飽きずにつけれそうです。
アジャスターもついていたので、つける位置を変えれるのも嬉しい!
ハートのケースもコロンとしていて可愛かったです。

5 2013-12-21

素敵です
チェーンは上品で、ミラーボールの部分は私がイメージしていたより大きく、シンプルですがキラキラしていて存在感がありました。しかも18Kでこのお値段。梱包もとても丁寧で大満足です★

• ゆゆ/さん
  • ゆゆ/さん

4 2018-12-15

きらきらでした!ただなんとなく40代〜の方が似合う気がします。私が着けて見たら老けて見えそうな笑
個人的な意見です。
配送も定形外郵便だとやはり遅いので不安でした。
12月10日発送、14日到着。メール便の方が配送確認できるのでメール便にして欲しいなーと。

5 2016-12-09

可愛い♪
ミラーボールが、キラキラして綺麗です。
チェーンも思っていたより細くなく、キラキラしていてとっても綺麗でした。
お値段もお手頃で、本当に買ってよかったです。
ショップの方も、丁寧に対応していただけました。
また、リピートさせていただきます。

5 2016-06-26

小さくてもキラキラ♪
18Kで探していたところ
安いのに可愛いものがGETできて嬉しいです!
梱包も丁寧でケースも使えるし( ☆∀☆)買ってよかったです!

5 2015-06-03

自分のご褒美
ほしくて待っていたら安くなったので即ポチ〓プレゼント用にもうひとつ買いました、到着したので開けてみると確かに小さいと感じましたが…付けてみたらいい意味で裏切られました〓可愛すぎです、室内の電気でキラキラしていて可愛い可愛いとずっと一人で言ってましたσ(*´∀`*)
ミニジュエリーボックス可愛すぎです♪
お風呂にもつけていますが、平気です♪

5 2014-12-26

月末に届く予定ということでしたがほんの少し早くついてよかったです。ほんとに華奢ですが良く光りますね。10金や14金とは違います。買ってよかった。ケースもかわいいです。

• BEAT-SWEETさん
  • BEAT-SWEETさん

5 2014-11-19

クリスマス価格!
以前こちらの一粒タイプを購入してとても気に入り、この5粒タイプも狙っていてずっとお気に入りに登録していました。
そしたら、な、な、なんと!!クリスマス特価になったーーー!!
迷わずポチりました(^-^)
やはりこちらも期待通り可愛いですー( ´艸`)
キラキラして、でもさりげなく流行り廃りのないデザイン。
チェーンの細さはわたしは全く気になりません。
むしろちょうどいい♪
18金でこのお値段は他にはナイと思います。
あー、ほんとイイお買い物したーヽ(´▽`)/

• 1971ringoさん
  • 1971ringoさん

5 2020-02-16

娘にプレゼント(⌒∇⌒)
楽天市場のジュエリーウォーク心斎橋さんには、以前からジュエリーを購入させていただいています。前に買った同じミラーボールスクリューチェーンネックレスが、とても良かったので、今回は娘へのプレゼントに買わせていただきました。注文してすぐに届き、いつも丁寧に梱包してくださり、ありがとうございます。またいい品を見つけたら、ジュエリーウォーク心斎橋さんにお世話になろうと思います。

4 2018-03-09

普段使いに
思った以上に華奢でした。
プラチナばかりでゴールドのアクセサリーを持っておらず、最近ゴールドもいいなぁと思いこちらを購入しました。 第一印象は細!金具も壊れてしまいそうなくらいで失敗かなぁと思いしたが、つけると華奢なりの良さがあって、40代の私でも悪くないと思いました。お安いですし普段使いに活躍してくれそうです。18金でこのお値段はお買い得です。似合わなかったら娘にあげようと思っていましたが、しばらくは私が使います。娘のお気に入りの10金のネックレスと比べると違いは歴然です。キラキラも色も全然違います。

• shiny13さん
  • shiny13さん

5 2017-12-04

Satisfied!
Very happy and satisfied shopping experience.
Very lucky in the special period, bought this necklace,
Thank you very much for the store's intentions, and soon received a necklace!
Necklace exquisite workmanship, slim and elegant but also sparkling.
And cut in any dress can be collocated, practicality is very good.
Very happy store sent me a small jewelry box,
And it's black! I actually prefer the black jewelry box.
I think I will continue to pay attention, and often wear a beautiful necklace!

4 2017-11-09

楽天セール
楽天セールでお安く購入出来ました。
発送も早く本日届きましたが、プレゼントにするには寂しいケース・・・と言うか袋でした。
お品はチェーンは繊細で、細いですがミラーボールはキラキラでした。
個人的にはあと3センチ長いと良いなぁと思いました。
お値段がお手頃なのでチェーンの取り扱いに気をつければ、普段使いにヘビロテ出来そうです。

5 2016-12-10

ずっと気になっていたネックレス
沢山の方が買われているので、なんとなく敬遠してしまっていたけど、今までにない価格に我慢出来ず購入しちゃいました。
トップのミラーボール部分は写真よりも大きく感じキラキラと存在感があります。
レビューでは華奢と言う言葉が多いチェーンは確かに繊細ですが、それが肌に馴染み易くさりげなくてとても良いです。
繊細ゆえの全体のシャラシャラ感は少し気になりますが、逆にこれより太いと野暮ったいのかな?と思います。遠目で見たバランスは絶妙です。
一つだけ言うと、自分より肌の綺麗な若い人が着けたらもっと素敵なんだろうなと^^;
18金でこのセール価格なら絶対買いです。やっぱり買って良かった。あとはチェーンを切らない様に気を付けて楽しみたいと思います。

5 2016-12-07

とても可愛い。
このお値段で、こんなにキラキラのミラーボールネックレスが購入出来てとても満足しています。
もう少し長さがあるともっと嬉しかったのですが、この長さは長さで可愛くて普段使うのにちょうどいい感じです。贅沢言えません。
華奢ですが、スクリュウー型のネックレスとミラーボールはお値段以上だと思います。
華奢でもしっかり存在感があります。
おばさんでもゴールドが肌に馴染んで派手過ぎません。
ミニジュエリーボックスもおまけとは思えません。
6000円台のこのお値段でねえ。問屋さんなんですかね。
すごく満足しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント