5 2014-11-15

ステキ〜
ずっと購入を迷っていましたが、X'masセールで
お値段が下がったので飛びつきました!!
2連で使用したいと思っていたので、アジャスターで
45cmにして着けてみると想像通りすごくステキ!!
キラキラが超テンションUPしました〜
首が太い私でもアジャスターなしでOKですが
長くした方がすっきり見えてお上品です。
送料込みで¥6990なら絶対お得です。
因みに短いチェーンは以前こちらのお店で購入した
スクリューチェーン42cmに手持ちのトップを着けています。

5 2014-12-21

きらきら
今まで主張のつよいゴツいネックレスばっかりだったのですが30歳目前となり服装も落ち着き
こういう華奢なアクセサリーも欲しいなと思っておりました。
基本アクセサリーは、つけはずししないでつけっぱなしでいたいので18金ということでランキングでいつも上位のこちら気になっておりました!
届いてみると、すっごい華奢。
繊細なチェーンに、小さなトップ。
でもどちらもキラキラです。
以前が太めのチェーンに、大きめのトップのものばかりなので
今は物足りなさはありますが、これからは
こういう華奢なアクセサリー揃えていきたいです。
お値段もありがたいです。
欲を言えばあと3cm.5cm長いバージョンも欲しかったかな?

• smile9523さん
  • smile9523さん

5 2015-09-11

小さく、さり気なくつけやすいです
スーパーセールで6990円で購入しました。
前から可動式のミラーボールのネックレスが欲しくてお気に入りに入れていたので安く購入出来て嬉しいです。
華奢というレビューが多かったので心配でしたが、届いてみたところ、スクリューチェーンは一つのコマが小さく、みっしりつながっているので思ったほど弱々しくなく安心しました。チェーンの太さを表記していただけると嬉しいです。
画像は、一円玉と13号の指輪と比較した写真と、手持ちのチェーンと比較した写真です。チェーンは上からこの商品、首が太い私がつけても霞まない0,9mmのカット小豆チェーン、線径、太さは不明ですがつけると細すぎてトップが目立つチェーン、太さ不明ですがこれも華奢なカットボールチェーンです。トップは一円玉と比較すると大きさのイメージがつかみやすいかと思い一緒に撮りました。
留め具から4センチくらいのところにアジャスター管がついていて、調節できるようになっています。
包装紙のカラー希望を落ち着いた色に指定したところ、黒のジュエリーボックスがきました。偶然かもしれませんが参考までに。
またプレゼントで利用したいな、と思わせてくれる商品でした。ありがとうございます。

5 2014-10-09

重ね付け様に華奢なものをと思っていた所に、こちらを見つけて迷いましたがレビューも良いので購入しました。
実物もとてもキラキラして華奢な分嫌みがなくて良いです。
重ね付けにもぴったりと言う感じ。地金違いでもう一つ欲しいかも。。
商品はすぐ届きました、ミニジュエリーボックスを希望したのでそちらも一緒に届きましたが、思っていたより小さかった^^;
でも、普段使っているお気に入りの分だけ入れると可愛く収まってくれたので良かったです。オススメします。

5 2012-03-17

華奢なネックレスが欲しくてずっと探していました。
想像通りです。
カットボールチェーンが好きなので、悩んだのですがボールチェーンよりも華奢で、動きに合わせてキラキラします。
アジャスターないですが長さもちょうど良く、控えめですがそれがまた上品でいいと思います。
大切にします。安く購入できてよかったです。

• axi1126さん
  • axi1126さん

4 2015-10-07

次の日に到着!
注文の次の日に到着しました!早い!
ずっとお気に入りに入れていて、とうとう勢いで購入してしまいました(笑)
三十路も近付いて来たし、落ち着いたシンプルなネックレスが欲しくて購入しましたが買って良かったです。
全体的に骨太な私ですが、鎖骨の中央辺りにトップが来てさりげない感じで素敵です。

4 2013-01-31

キラッキラ!
重ねづけにと購入しましたが、トップ部分は思ったよりも大きく輝きもあり、これひとつで十分素敵です。
ただ、チェーンが細いですね。トップとのバランスからみても、もう少し太ければ良いのですが・・・

5 2015-06-27

すばらしい!
7月中旬頃のお届けとなっていましたが、6月19日注文、6月27日着と、予定より早い到着でした。
ケースはミニジュエリーボックス、ラッピングは必要なかったのですが、次回プレゼントの時の為に見ておきたかったので、青などの落ち着いた色合いでお願いしました。
ラッピング材は豪華とは言えませんが、丁寧で好感が持てます。ケースも普段用のアクセを入れておくのにピッタリです!商品取扱いの紙も入ってあり、商品は絡まらないようにジップ袋2重、メイドインジャパンのタグありで、プレゼントにも良いと思いました。
メインのネックレスも、トップがキラキラで、チェーンの華奢な感じもピッタリです!
18kのステキなネックレス、使えるケース、丁寧なラッピング。とても10000円以下とは思えません!

4 2016-11-23

チェーンがスクリューチェーンで、肌触りがさらっとしています。
指の上を滑るように流れます。
チェーンのデザイン故か、やはり、少しマダムな雰囲気になるような……。
チェーンが選べるようになったら嬉しいけれど、
この価格なら納得の質です!
K18ですし、クリスマスセールで5,999円!
総合的に、買ってよかったです。
普段使いに。沢山使ってあげたいです!

5 2015-01-16

受注番号]224937-20141224-0462285110
12月24日に注文し、やっと届きました!
キラキラでとてもかわいいです(・ω・)ノ
チェーンがすごく華奢なので、壊さないように気をつけないと…
金属アレルギーなので、18Kでこのお値段は助かります!

4 2016-06-24

キラキラ!美しいです
初めてのスクリューチェーンでしたが ゴージャスで美しいです。アズキと比較すると画像のようにボリュームがあります。ジュエリーボックスも機能的でいいです♪

5 2014-09-26

キレイ
皆さんのレビューを参考に購入。
納得です☆シンプルだけど、キラキラしているし、チェーンもキレイです。華奢なので、誤ってちぎらないように気をつけなければ…笑

5 2014-12-05

かわいい
悩んだ末購入しましたが買ってよかった。
ネックレスが欲しいと思っていて探していたらこれに出会いました。
自分が持っているネックレスよりチェーンがほんのり短めなのでこのまま重ね付けもいける感じ。
5玉のミラーボールはチェーンを通して動きます。
シンプルなのにちゃんと存在感があります。
キラキラしてかわいいです。

5 2014-09-26

綺麗です
良い意味で無難です。デザインもどんな洋服にも会うと思いますし、重ね付けもどんなネックレスにも合います。普段使いにTシャツにも付けれるし、これから黒のセーターやタートルの上から付けるのが楽しみです。トップが固定式でないのが、気に入りました。付けたまま、寝転がるとあれ?玉が4つしかない!?(笑)と、首の後ろに回ってたりしますが、重ね付けは固定より可動式が楽です。ジュエリーボックスは少し開けにくい感がありますが、外から帰ってきて、一時的に外したジュエリーを入れれる小さなボックスが欲しかったので嬉しいです。ネックレスもジュエリーボックスも大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

• mi193さん
  • mi193さん

4 2015-01-14

チェーンはかなり細いですがきらきらはしていてきれいです。切れたり絡まったりしないように細心の注意が必要です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント