【日本製・送料無料】18金 K18 ペンダント ...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • あまり華美な物ではなく普段使いできる可愛いネックレスを探していた所こちらの商品に辿り着きました。スーパーセールで安くなっていたので迷わずポチ!届いて開けた瞬間、ちっちゃ!細っ!と思いましたが着けてみるとミラーボールと細いチェーンがキラキラ光っていて綺麗です。大切に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ミニピン&けぇけさん
  • 1 2019-04-18
  • 交換できるのかかわいいのに一日だけでした
  • 初めてつけたその日に、あれ、なんか変だなと見てたら、何も刺激を与えてないのにちぎれて洋服の中に落ちてひっかかっていました。不良品なのでしょうか。ハズレにあたったようでとても残念でした。交換していただきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1971ringoさん
  • 1971ringoさん

5 2019-08-09

素敵!!
ずっと気になってて、自分へのご褒美に購入しました。買って正解です!!スクリューチェーンとミラーボールが、ゆらゆら揺れて、キラキラして、申し分ありません。華奢ですが、存在感あります!

5 2019-03-23

大好評
チェーンが細く心配しましたがつけると存在感が有り 娘にプレゼント予定でしたが、自分で使います。職場に着けて行ったら好評でした。

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

4 2018-12-15

きらきらでした!ただなんとなく40代〜の方が似合う気がします。私が着けて見たら老けて見えそうな笑
個人的な意見です。
配送も定形外郵便だとやはり遅いので不安でした。
12月10日発送、14日到着。メール便の方が配送確認できるのでメール便にして欲しいなーと。

5 2019-09-25

キラキラ
とても、キラキラして美しいです!チェーンも思っていたほど細すぎず、ボールとのバランスもちょうど良いです。どのようなコーディネートにも合い万能なネックレスです。良い買い物でした!

5 2019-09-14

5 2019-09-12

リピです!
楽天セールでお安くなるのを待って再購入しました♪
相変わらず可愛くて満足です!

5 2019-09-11

日本製でキラキラ☆
偶然セール中に発見し購入しました。シンプルですが、ミラーボールのカットとスクリューチェーンが想像以上にキラキラです。体が動くとミラーボールも一緒に動き、その動きに合わせ更にキラキラ素敵です。カジュアルでもフォーマルでも使えます。購入して良かったです。

5 2019-09-11

存在感あり
レビューにあったようにかなり華奢な商品が届くとおもいきや、想像を越える存在感でした!キラッキラしてます。わたしにはドンピシャでした。ただ、包装が簡易すぎるかな、、、

• haha1417さん
  • haha1417さん

5 2019-09-09

想像以上に、商品も値段も満足のいくものでした。

• musimoさん
  • musimoさん

5 2019-09-09

18金ペンダント
チェーンもカットが綺麗でミラーボールもキラキラと光り存在感があります
ただ長さ調節はできません

5 2019-09-06

母にプレゼント用で購入しましたが、とても喜んでもらえました。18金でこのお値段!満足です。増税前に購入できてよかったです。

4 2019-06-25

普段使いにちょうど良いです。
画像で見たより、華奢なネックレスでしたが18金なのでキラキラして素敵です。ラッピングも可愛くして頂き有難うございました。

4 2019-06-13

届きました
大きさは思ってた通りでした。普段使いで
キラキラしてとても綺麗で
プラチナと一緒に買いました。
買ってよかったです。
ありがとう

5 2019-06-08

ネックレス
これから夏ニカケテ、アクセサリ-の季節となりました、前から欲し買った、ミラボ-ルが出たので、早速注文して今日届きました、とてもキラキラして、とてもステキ、今日より毎日つけて行きたいのです、また、妹とにと考えています

5 2019-05-26

とても綺麗でお値段も手頃なのでプレゼントに喜ばれます。
18金でこのクオリティは中々見かけません。