1月初旬頃発送予定【日本製・送料無料】18...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0729kenさん
  • 0729kenさん

4 2019-12-15

綺麗なネックレスでした。友達も喜んでました。

4 2019-12-13

キラキラしてます。
キラキラしててとても良いです。
普段使い用の小さめなネックレスを探していたので、ちょうど良かったです。

5 2019-12-13

楽天スーパーセールで安く買えました
スーパーセール期間中の価格で購入しました。
18kのネックレスがこの値段で買えるのは嬉しいです。
キラキラしていてとても可愛いです。大事に使います。
ただ、タートルネックを着用して上からつけると、チョーカーみたいにパツパツになってしまうので、もう少しチェーン長めだと更に嬉しいですが、お値段的にもしょうがないかなと思います(^_^;)

• Minchyさん
  • Minchyさん

5 2019-12-10

ミラーボールがキラキラ
成人した娘へのクリスマスプレゼントを探していて、このネックレスを見つけました。クリスマスチェーンは他の方のレビューにもあったようにとても細いですが、ミラーボールがとてもよく光り綺麗です。お安く18金ネックレスが買えてよかったです。

5 2019-12-07

自分へのご褒美
迅速かつ丁寧な梱包で嬉しくなりました。ありがとうございました!

5 2019-09-14

あまり華美な物ではなく普段使いできる可愛いネックレスを探していた所こちらの商品に辿り着きました。スーパーセールで安くなっていたので迷わずポチ!届いて開けた瞬間、ちっちゃ!細っ!と思いましたが着けてみるとミラーボールと細いチェーンがキラキラ光っていて綺麗です。大切に使いたいと思います。

5 2019-03-23

大好評
チェーンが細く心配しましたがつけると存在感が有り 娘にプレゼント予定でしたが、自分で使います。職場に着けて行ったら好評でした。

4 2020-01-17

クリスマスプレゼントに相方に贈りました。
自分はまだ見ていないのですが、相方は可愛いと満足していました。

5 2020-01-04

娘にプレゼントしました。
長女にプレゼントしました。
ゴールドが好きでとても気に入ってくれました。

5 2019-12-10

普段から使えそうで良かったです。
扱いには気を付けたいです。

5 2019-11-21

素敵です
華奢すぎるように見えるのですが、実際に着けるとそんなことはありません。キラキラして、とても綺麗です。

5 2019-11-14

素敵な品物です。
丁寧に梱包戴いてありがとうございました。とても素敵なプレゼントになります。またリピートさせていただきます。

5 2019-09-25

キラキラ
とても、キラキラして美しいです!チェーンも思っていたほど細すぎず、ボールとのバランスもちょうど良いです。どのようなコーディネートにも合い万能なネックレスです。良い買い物でした!

5 2019-09-12

リピです!
楽天セールでお安くなるのを待って再購入しました♪
相変わらず可愛くて満足です!

5 2019-09-11

日本製でキラキラ☆
偶然セール中に発見し購入しました。シンプルですが、ミラーボールのカットとスクリューチェーンが想像以上にキラキラです。体が動くとミラーボールも一緒に動き、その動きに合わせ更にキラキラ素敵です。カジュアルでもフォーマルでも使えます。購入して良かったです。