◇限定特別価格◇18金 K18 60cm 2.6g ゆっ...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

タートルネックの上でも存在感があります。
一万円台で2グラム以上のものはなかなか見つからないのでお得に購入できてよかったです。

5 2019-05-18

少し長めのネックレスがほしくて
心待ちにしていたので、とても早く到着して嬉しいです。思っていたより存在感があり、輝きも感じました。

• えこ0886さん
  • えこ0886さん

5 2019-03-05

大満足です!
色が綺麗でキラキラしていて、思っていた以上に素敵なネックレスでした。
サイズ感に関しては、長さや太さ等、細かく丁寧に記載されていた通りのお品でした。

4 2019-03-01

とても良いです
長めのチェーンがほしくて探していました。探していたものとぴったりです。ただ私には少し重たくて肩こりになるのでもう少し華奢なものでもよかったかなと思っています。しっかりしていて、切れそうになく使いやすいと思います。

• Lotus143さん
  • Lotus143さん

4 2019-01-08

満足です。
年末に購入したので
お休みがあったのもあり
届くのには時間がかかりましたが
この値段なら満足です。
細いチェーンなので重ね付け用にしています。

5 2019-01-07

キラキラしています
チェーンのみでもキラキラしていてとても綺麗です。普段使いにぴったりです。
この長さでスクリューになっているものがなかなかなく、K18でお値段もお買い得ではないでしょうか。
今回は贈り物にしましたが、自分用にも買いたいです

5 2018-12-29

大満足です。
自分用に買いました。とても綺麗で繊細で満足です^^良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

• kiyo1210さん
  • kiyo1210さん

4 2018-02-07

楽しみにしてました
3年前に日本橋の百貨店で18金のペンダンダントを購入したんですが、
3連のトップなのにチェーンの長さが短くてあまり使ってはいませんでした、
このトップに見劣りしないチェーンがなかなか見つからなくてあきらめていたのですが
ネットでお値段もそこそこのこのチェーンを見つけて、
現物を見ない不安はありましたが
届いたチェーンつけてみたらピッタリ、見劣りしないです。
これからは使っていこうと思います

• nonnon2148さん
  • nonnon2148さん

5 2018-06-18

Berry berry good 💖🛍

5 2017-11-09

ゴールドネックレス
ペンダントトップに合う
ネックレスを探していました。
ゴールドは高値なのでお手頃な
価格ですが購入できて嬉しいです。

5 2014-04-16

上品、オシャレです。
シンプルなカットソーに、さりげなくきらめくような、少し長めにつけるものが欲しかったので購入しました。60センチですが、バストトップより少し上ぐらいの長さで、短すぎず長すぎず、理想通りでした。太さも細すぎず太すぎず、上品で、何より輝きがキレイです。
届いてすぐネイビーのニットに着けてみましたが、キレイに目立ちます。本当に買って良かったです。重ね付けもしたいと思いました。
18金でこのクオリティー、絶対安い

4 2014-10-17

長さが60cmのチェーンネックレスで2万円以内の物は、幅1mm前後の物しかみつからず、この商品もあまり期待していませんでしたが、実物は思っていたより幅があり満足のいく商品でした。引き輪のところが少し小さいのが、気になりました。

5 2017-01-19

ちょっと長めのチェーンが欲しかったのですが、なかなか予算に合うモノが見つからず。ネットで購入は少し不安だったのですが、レビューもよかったので…結果、大正解でした♪18金でこの価格はお値打ちだと思います。値段だけではなく、商品もシンプルすぎず派手すぎずステキですよ。

5 2017-01-10

キラキラで上品です
キラキラしてさらりとしたきれいなネックレスで買って良かったと思います。セミロングは初めてですが、これだけでも良し、パールなどのトップを付けても良し、短いネックレスと重ねても良し。色々な使え方が出来そうです。夏の汗ばむ季節でも首の前当たりにはチェーンがこないので張り付かなさそうでいいですね。このお値段はすごくお値打ちだと思います。きちんとしたケースまで付けていただき、送料も無料でお買い得感満点でした。本当にありがとうございました。

• pornthipさん
  • pornthipさん

5 2015-08-23

ありがとうございました 満足しています 又機会があれば利用したいと思います