5 2022-06-04

汗ばむ季節は、少し金属アレルギーが出る事がありますので
素肌に純金のチェーンのみをさらっと付けたいと思っていました。
こちらは想像していたよりしっかりしていて、存在感がありますね。
小さなペンダントトップを付けたりして楽しんでいます。

5 2012-10-04

K24・純金・繊細でキラキラ♪
可愛いデザインでキラキラしてます。
普通のチェーンと違ってこれだけで首元が華やかになれます♪
繊細なので慎重に扱わなければいけませんが、やはり純金の輝きは違います。
包装も丁寧で、梱包もしっかりとしていました。
38cmや40cmと違いゆとりがあるのが良かったです。
42cmですが、金具を含めると約43cm程度になります。
K18と比べると高価ですが、純金はやはり綺麗ですね^^
追伸:画像3枚目は、レビューを書いてもれなくイタリア製アクセサリーGETの企画に参加して届いたネックレスです。
山サンゴ風の大振りのネックレスでした^^
因みに、ネックレスは、レビューを書いたとメール連絡した日からちょうど3週間目の日にクロネコメール便で到着しました。

4 2017-01-16

資産に
輝きがありボリュームもあって、こんな価格で買えるなんてとても良かったです。切れない様に気を付けないといけないのが、ちょっと辛いかな・・

5 2020-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
純金が安価なお値段で感謝です。
妻へのプレゼントで購入させていただきました。
安価なお値段でしたが、存在感のある素敵な商品で
妻も大変喜んでくれて良かったです。

5 2016-08-31

キラキラ
キラキラ輝いてとても綺麗なチェーンです。太さも思っていたよりも太いと思いました。(今持っているK18のチェーンがとても細いからそう思うのかもしれません。)お色も濃くてやはりK18のお色とは違いますね。満足しました。

5 2016-05-12

大満足
いいお買い物になりました。
年齢的に本物を日常使いにしたいと思い、24金を検索してたら出会いました。長さ、デザインともに理想通り、そしてかなり良心的な価格で購入でき、嬉しいです。とてもきれいな輝きで、つくづく買ってよかったと思いました。ありがとうございました。

5 2016-05-08

キラキラ綺麗☆
ゴールデンウィークに注文し、早々の母の日に届きました。ペダルチェーンなのに、キラッと輝き素敵です。黄金の輝き、純金をはじめて身に付けます。
18金より24金のファンになりそうです!大切にしますね☆☆☆

4 2015-12-19

満足!!
っか、まだ商品をみてはいないが期待しているのと、皆さんのレビューをみてそー思ってます。

5 2015-04-26

気に入りました
24Kにしていはお買い得と思い注文しました。実際キラキラほどよく輝いて綺麗です。普段使いにするつもりです。どうもありがとうございました。

5 2014-09-15

自分へのご褒美に18金ネックレスを探していたところ、お店で狙っていたものと大差ない値段でこちらを発見し、即購入させて頂きました。
とにかくキラキラが凄いです。シンプルな服装でも一気に華やかになり、とても気に入っております。
良い商品をありがとうございました。

5 2013-11-24

キラキラとキレイです☆
24金のネックレスがこのお値段で買えるのはすごくお得だと思います。
着用するとキラキラとしてすごくキレイです☆
おススメします♪

5 2013-10-12

一万円代で純金のネックレスを捜していて、デザインとか良さそうでしたので、買って正解でした。キラキラ感満点のとても可愛いネックレスで気に入ってます。いつもお世話になってる姉へのプレゼントで、きっと気に入ってくれると思います。

• ミープさん
  • ミープさん

5 2012-12-22

初めて☆彡の純金★☆彡
結婚24年目の記念として、迷わずに24金製のジュエリーを探していたところ、ステキなお品がとてもお安く出ていて一目ぼれ!!致しました!!!
お忙しい時期ですのに迅速に発送して下さり、本当に有難うございました☆彡宝物として大切に愛用致します♪

5 2012-03-20

素敵です
K24を購入したのは初めてです。綺麗にデザインされたチェーンなので、きらきらと光って大満足です。取り扱いについての注意書きも添付されていました。娘と共用したいと思います。お値段が安くて、とても良い買い物ができました。

5 2011-12-08

妻にプレゼント
妻が喜んで毎日つけています。
ちょっと細い感じですが、デザインが気に入ったようです。
18kは持っていたので24kにしました。
ショップの対応もとても良く包装も丁寧でした。
また利用したいと思うショップでした。