2024/02/21
    大変満足です
    普段使いにちょうどいいk18の一粒ダイヤネックレスを探していました。 チェーンもキラキラと輝く作りでダイヤモンドの大きさととても調和がとれていてとても満足しています。 大切に日々身につけたいと思います。
    注文日:2024/02/18
    2011/09/06
    みっちいい55さん
    この値段でこのクオリティ!
    文句なしの商品です!ブラウンダイヤなので、優しい感じです★ K18でダイヤというと、ほかの商品はどれも1万越え・・・ 普段用なら、もっとお手ごろなのがないかと、こちらの商品に辿り着きました! 大きさがいまいちわからないという方に綿棒と比較して写真とりました^^ 普段に使う分にはとってもいい商品です! お友達にもすすめたいと思ってます^^
    注文日:2011/09/01
    2012/02/13
    kaisa21さん
    分かっていたけど…
    ダイヤは小さいし、チェーンは細い。レビューを熟読してはいたのですが、1粒ダイヤのネックレス購入ははじめてだったので、まさかここまでとは。。。他店の0.1ctのと悩んでいたのですが、0.15でこの小ささなので0.1にしないでよかったです。(他店の方が高かったし。。。) でも、綺麗ですよ~チェーンはきらきらしてるし、ダイヤは普通にブラウンダイヤだと分かる色でしたが、傷などは肉眼では分からなかったです。まあ、できれば商品ページぐらいのクリアな色だとなお良かったですが・・・。 多分実物見たら買わなかったと思いますが、この値段で1つは持っておきたい1粒ダイヤネックレス(しかもチェーンが18金)を購入できたので良かったかな~と思います。実際チェーンまで18金で0.1ct以上のペンダントではここよりお安いショップは今のところ見つけられなかったし、きっと他のお店でこの倍の値段で購入してたらダメージ半端なかったと思います(笑)。 華奢な感じでシーンを選ばず使えそうなところはとても良いと思いました。首が太い上に今の時期はハイネックばかり着てるので使用できないのが悲しいですが、春になったらバンバン使います!![受注番号]224937-20120208-61636327
    注文日:2012/02/08
    2011/10/21
    syu-ko-yさん
    あまりの安さに
    衝動買いしました。ネックレスが大好きでハイブランドの品からお値打ち品まで20本以上所有していますが、その中でもいい買物だったと思います。ゴールドのプチネックレスとの重ねづけにぴったりのお品です。一口にクリアカラーのダイヤといってもメーカーによって色や輝きが微妙に違い、違うメーカーで買ったものを重ねづけすると気になることもありますが、ブラウンなら明らかに違う色なのでクリアカラーのダイヤと合わせても気になりません。ダイヤの照りもよく、チェーンも細かくひねってあってよく光ります。もしこのお品がデパートのショーケースに並んでいたとしたら、華奢すぎて購入に至ってないと思います。実際に着けると華奢ながらもよく光って上品に主張してくれるのですが、きっと試着にも至ってないでしょう。実物を見ずに買ってよかったです(笑)安いし、友達に何かの機会にプレゼントしてもいいなと思っています。
    注文日:2011/10/18
    2012/12/14
    とても気に入りました
    華奢でさりげない感じがとても気に入りました。 特にチェーンがキラキラして綺麗です。 ダイヤもちょうど良い小ささで、チェーンの細さとのバランスがいいです。 ブラウンダイヤの色が心配でしたが、透明感があって全然気になりません。 白い物の上に置いてみて、少し色がついているかなと感じる程度です。 アジャスターが反対側についていて調整しにくいことと、トップが取り外しできないことが残念なので、☆-1です。 でもこの価格でこの品質、満足です。 良い買い物をしたと思います。
    注文日:2012/12/11
    2012/12/17
    自分へのクリスマスプレゼント
    値段も安かったし、ブラウンダイヤモンドってどんな色かなぁ。って不安でしたが、思っていたより暗くもなく、キレイでした! チェーンは細かったですが、キラキラしていて素敵です☆満足です!
    注文日:2012/12/11
    2011/04/14
    ちゃお9569さん
    毎日つけれるネックレス
    寝る時も気にせず着けていれるダイヤのネックレスを探していてデザインと値段でこちらを注文しました。ダイヤは小さめでグレー?掛かっていていますが普段使いには気になりませんしお値段のわりによく光ります。予想以上にスクリューチェーンが綺麗で気に入りました。 写真2枚目の左側がこちらでの購入商品、右側が0.04ctの他での購入商品です。大きさの参考に。
    注文日:2011/03/27
    2012/05/26
    chokomoko17さん
    デイリー使い
    常に着けたままに出来るチープなものを探していて、こちらを見つけました。 ダイヤは、茶グレーっぽいですね。チェーンはかなり細いですが、キラキラして綺麗です。 0.15ctですが、0.1ctの高価なものと比較してしまうと、地金の量もありますが、こちらの方が小さく見えます。 お値段がお値段なので当然の事なのですが・・・。 普段、何も気にすることなく、気兼ねなく着けられるもので、K18でこのクオリティなら、満足しています。 ジュエリーケースも希望のものを頂けて、とても親切なショップさんでした。
    注文日:2012/05/24
    2012/02/15
    ゾノ505さん
    重ねずけように♪
    前にクロスネックレスを買ったので、同じブラウンダイヤで合わせたくなって買いました♪ ちっちゃいダイヤがかわいいです(*^_^*) 最近18金にハマってるので安くてうれしいですね。 チェーンの取り外しができたら良かったので★マイナス1で(>_<) ジュエリーケースが黒でした♪ピンクより黒とかの方が好きなので、ちょっとテンション上がりました☆
    注文日:2012/02/13
    2010/09/28
    きのこ9020さん
    届いた時に結構小さいし、Iクラスなのでキズもありましたが、付けてみたらキラキラ胸元で輝きとても綺麗でした。この値段にとても満足です!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/09/26
    2014/10/30
    めちゃくちゃ気に入りました!!!
    以前、18金でも無くブラウンダイヤでも無い安物のメッキ・ブラウンのガラス石かな?ですが、こういう感じのブラウンのネックレスを持っていて、とても活躍していたのですが無くしてしまい・・・この度本物を購入しようと色々探しデザインが気に入り(ブラウンダイヤの中でスクリューチェーンが第一条件で、絶対条件wスクリュー中々無いんですよね~)値段もお安め&レビュー高評価のこちらに決めました(^^) なるほど、評価が良いのも納得です!! ただ、石は画像の様なハッキリとしたブラウンでは無いです。初め見た時はブラウンじゃ無い(ー ー)気に入らない!!チェーンめちゃくちゃ綺麗なのに残念過ぎ( ; ; )返品しようか・・・でしたが、着けてみると、チェーンと石の輝きにそんな気持ちも吹っ飛びました(笑) もっと濃い物を求めていましたが、これはこれで素敵なので良しとします。 嬉しくて、部屋ん中でも着けてるぐらい!笑 キラキラ輝くのをついつい眺めてしまう!笑笑
    注文日:2014/10/25
    2012/12/12
    自分の誕生日プレゼント
    ダイヤの大きさもチェーンの細さもレヴューを読んでいて想像していたので実物を見て特に小さいや細いと驚きませんでした。むしろダイヤは少し大きく思ったくらい。ダイヤもチェーンも輝きがほんとにきれいで、ダイヤの色が少し心配でしたが全然気にならないくらいのブラウンでした。よく見ないとわからないくらい。華奢なものが欲しかったし、初めてのダイヤのネックレス大満足です。いろんなショップを見ましたがK18でこのお値段は本当に無いし買ってよかったです。確かにチェーンは細いので切れないかは心配な為つけっぱなしは諦めますが使わないと意味がないのでどんどん使いたいと思います。
    注文日:2012/12/08
    2012/03/11
    minniemanaさん
    小さいながらに綺麗
    18金のネックレスを何年かぶりに欲しくなり散々探しました! 今の時代18金は高い!大体K10だし、妥協して買うとやっぱり納得しないし チョイ前!?は妥協してK14だった気がしてたからなんかショックだったけど この商品は久々にヒット!細くて小さいけど、それがまた今どきのような感じ! ダイヤは小さいながらにキラキラで可愛いです! 手持ちのPtダイヤは大きいけど10年前のもの・・・輝きほクリーニングにださないとこの商品に勝てないかな(^^; プチアクセが欲しくなり、また心斎橋さんでネックレス2本購入しました!
    注文日:2012/03/01
    2011/11/17
    モナコ27さん
    キラキラ
    チェーンが18kでこのお値段はお得だと思います。 だいたい、他店では10kでこのお値段くらいじゃないですかねー 18kにグレードアップしたら1万なんてすぐ超えちゃいます。。 こちらはとてもお買い得に感じました! チェーンもスクリューなのでキラキラ感がかわいいです! ダイヤの色も全然気になりませんでした。 普段使いにぴったりですね!!!!
    注文日:2011/11/15
    2011/05/09
    tamatamagogoさん
    母の日のプレゼント(+自分も。。。)
    母の日のプレゼントで購入しました。 18金のネックレスでお手頃の物を探していてこの商品にたどり着きました。 実母、義母、自分用と3本購入しましたが3人とも大満足です♪ レビューにある通りチェーンは華奢で切れやすそうですが丁寧に使えば問題ないと思います。 このお値段でこんなに良いものが買えると思いませんでした。。。 おすすめですよ~♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/04/27
    2011/03/19
    cocofujikoさん
    気に入りました
    お買い得価格で0.1カラットダイヤは多いのですが、 0.15カラットの18Kでこのお値段は本当にお買い得だと思います。 ダイヤクオリティはIクラスですがプチダイヤだし全く問題なし! チェーンは細いけどキラキラしてて長さが42センチで調整できるのもいいです。 友人の分も一緒に注文しましたが、友人も大変気に入っているようです。
    注文日:2011/02/28
    2015/10/19
    パンダさん0179さん
    さりげなくつけるネックレス
    本当にさりげなくつけられるネックレスです、私は満足しています!やはり本物は とても良いですね~
    注文日:2015/10/15
    2015/02/25
    ushi3000さん
    華奢なネックレスを探していて、この商品を発見。18金で、このお値段は魅力的。ブラウンの石も透明感があって、綺麗ですよ。大切にしたいです。おすすめです。
    注文日:2015/02/24
    2012/07/16
    可愛い
    普段使いに自分用に購入しました。違和感なく首元に馴染み、とても可愛いらしいです。気に入りました。大事に使おうと思います
    注文日:2012/07/11
    2012/06/03
    とてもきれいに光ります
    第一印象は「やっぱり小さいなぁ!」でしたが、つけてみるとキラキラきれいに光るネックレスでとても満足です。大事に使わせていただきます
    注文日:2012/05/27
    2012/04/26
    happy☆703さん
    上品なブラウンダイヤ
    しばらく売り切れ中だったのがまた入荷したようだったので購入しました。 初めて手にとった感想は(皆さんがおっしゃているように)細い!繊細!でした。でもキラキラ具合もすごいです。 ダイヤはもちろんキラッキラで存在感がありますが、チェーンもキラキラしています。 こんなに着けているのを忘れるネックレスは初めてです。 長さは私が愛用している別のものより少し短いので、もうあと2センチくらいあっても良かったかな。 でもこれはこれで良し! やっぱり本物は良いですよ!!
    注文日:2012/04/24
    2010/10/07
    mi-saranさん
    プレゼント
    今回 妻へのプレゼントとしてシンプルなダイヤペンダントを探したところ この商品を見つけて 迷わずすぐ 購入しました。本日届き かわいくてびっくりです。妻も喜んでます。また他のネックレスを このショップで購入したいです。発送も早く安心して買い物できました。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/10/06
    2021/06/17
    momochannn100さん
    可愛いです
    チェーンもダイヤもキラキラでとてもきれいです! チェーンが華奢なので切れないように大切に使おうと思います&#11804;(*&#714;&#5596;&#715;*)&#11805;
    注文日:2021/06/15
    2012/04/04
    Hanako*0781さん
    誕生日の為
    主人に買って貰いました。自分が思ってた以上に石が大きかったです!チェーンの長さもちょうどよかった。いい買い物でした。 ただ、入れ物がハート形ではなかったのが残念。自分でリクエストしないといけなかったかな? でも、満足です!
    注文日:2012/03/29
    2016/05/10
    花っちょ。さん
    満足です。
    普段いつも身につけていられるk18のネックレスを探していました。飽きがこないシンプルなものをと、ずっと探していたのですが、金額や可愛いと思ってもk10やk14だったりして、それでいて2万とか。なかなか買えずにいました。このダイヤネックレスはブラウンダイヤとのことで気になり、他の方のレビューをみて好評価が多くて、しかも探してたk18でお値段も可愛い!細いチェーンも私のイメージにぴったりでキラキラしてるとレビューに書いてあったので、購入しました。届いて、本当にキラキラだと思いました。チェーンは繊細でトップもいつも身につけていられる程よい大きさ。石をみたとき、初めはグレーぽい?と感じましたが付けてみると気になりません。キラキラしていい感じです。買って良かったと思いました。ひとつ言うならば、トップの位置が首元にくると良いのですが、私は首が細いのでトップが鎖骨から3センチほど下になります。チェーンは長さ調節できますが、もともとの長さを選べるといいなと思ったので星-1にしました。でも本当に満足な買い物でした!また利用したいと思います。
    注文日:2016/05/06
    2015/08/31
    ☆りーだー☆さん
    娘のバースデープレゼント
    今度二十歳になる娘へのバースデープレゼントに、色々迷って、普段お小遣いで買わないようなk18のジュエリーを探していたところ、こちらのペンダントにたどり着きました。まだ本人に渡してないので、どのようなペンダントなのかわかりませんが、レビューも良いので、後日、娘と開けるのが楽しみです。購入前の質問にも、大変素早く丁寧にメールでお返事を頂き、お店やスタッフの方にも良い印象を受けました。ラッピングはとても可愛いのですが、もう少しバリエーションが増えるといいかな、と、個人的には思いました。たくさん品揃えがあるようなので、次回は自分へのご褒美に購入させて頂きたいと思います。オススメです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/27
    2014/11/12
    2au3さん
    買ってよかった。
    ミラーボールのネックレスと合わせて購入しました。レビューを見て購入しましたが、商品が到着するまでは価格の安さから少し心配でした。ですが手元に届いた商品を見て、安心しましたし即お気に入りゾーンに仲間入りしました。ブラウンのダイヤモンドなのも私には珍しくてお気に入りポイントです。何より本当に18Kでこの価格なので、うれしいです。チェーンはレビューで細くて切れそうという方もいたのですが、私は特に気にならなかったです。でも細いので他のネックレスと絡みやすいかなと思います。なのでそれだけ気を付ければ問題なしです。ブランドものなのでもよくあることかと思うので気になりません。むしろ私的にはシンプルなものはブランド物より確かでいいなと思いました。また購入したいと思います。
    注文日:2014/10/28
    2013/12/21
    むすめのプレゼントに
    娘への20歳のクリスマスプレゼントに クリスマスにあげるつもりなのでまだ実物をみていないのですが・・・ ラッピングはとっても可愛く丁寧にされていました。 まだ見ていないので☆は4つで。 見た後また書きます。 チェーンも18金のものを探していたのでこのお値段で~満足です。 受注番号 224937-20131211-0161838204 ----*----*----*----*----*----*----*----*----*----*----*----* プレゼントして実際着けてみました。 粒は小さいですが 輝きはとっても素敵です。 ブラウンなのがシックで良いです! チェーンも繊細で好みでした。 デザインもお値段も大満足ですので ☆5で。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/11
    2013/09/02
    チェーンの細さにびっくりしました。金のより糸みたいに細い細いチェーンです。 チェーンだけ別に購入して取替えようかと考えましたがトップは取り外しできないのですね。落下防止のためなのでしょうが・・・。 ダイヤはもともとブラウンダイヤのさりげなさが良いと思っていたので色は全然気になりませんでした。 小さいけれど透明感があってキラキラと綺麗なダイヤです。 付けているとほとんど重量を感じないので、他のネックレスのように帰宅したらすぐはずしたいという不快感を感じません。付けっぱなしでも邪魔にならないネックレスですね。 お手ごろな価格の18金とブラウンダイヤのネックレスが欲しかったので 総合的にまあまあ満足なお買い物だったと思います。
    注文日:2013/08/29
    2012/12/05
    綺麗です^^
    k18、綺麗なダイヤ0,15をこのお値段で買えて嬉しかったです。前にこちらで金を買った事があるのでネックレスは安心してましたが、お安いので、ダイヤがやはり心配で。初めてダイヤをプレゼントするのでがっかりさせたくなかったので、電話でいろいろ確認させてもらってから購入しました。いろいろお願いしたのですが、優しく対応して頂いて嬉しかったです。発送も早く、ラッピングも綺麗なお店ですよ。ジュエリーボックスも、いつも高級感あるし、かわいいです。開けた時絶対喜んでくれると思います。このダイヤでk18買えた人は、ラッキーだと思います~^^最近金が高くて10kを扱ってる所が多いですもんね。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2012/12/03