【送料無料】純金(K24)ブレスレットチュ...(ジュエリーウォーク心斎橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• うり1969さん
  • うり1969さん

4 2019-06-11

繊細できらきらしていてとてもきれいです。着け心地も軽くて良いです。

4 2017-10-08

意外と
デザインがしっかりしていて、出来栄えが良いです。
個人的にはもう少し長いのがあると良いです。

5 2018-04-18

初めての24金
今まで18金は、持ってたし、買った事あったけど、24金は、今回初めて購入させて頂きました。実物を手にしたとたん、うわぁ〜って言っちゃいました。写真よりもっっいいです。輝き、色、ボリューム感あり、とてもオシャレです。嬉しいです。

5 2018-01-11

綺麗!
いつも通りの素敵な商品です。キラキラしていて綺麗!

• kazaki4988さん
  • kazaki4988さん

5 2014-07-14

買って良かったです!
以前よりこちらの商品を買おうと思っていたのですが、お金貯めていざ購入しようとしたら何方かが購入してしまったらしく、在庫なしの状態になっていました。
ほかのデザインの純金ブレスにしようかとも考えましたが、やっぱりこちらのデザインが一番好きなので商品ページから問い合わせしました。
そしたら、なんと1本だけ入荷したらしく在庫+1しましたとのメールが。
速攻で購入しました!問い合わせして良かったです(*´▽`*)ノ
そのあと確認のお電話まで頂いて、吃驚しました。自分用だったのですが、ごほうび用だったのでギフト包装して頂きました。
商品が届いて見て真っ先に思ったのが、「キラキラ!」
写真で見る限り、少しマットな感じかな?と思っていたのですが全然印象が違います。きらっきらです。
見た目の印象もゴツくなく、太さも調度いい感じです。これなら年齢気にせずずっと身に着けられそうです。あと手に凄くなじみますね、冷たく感じないです。24金なので、衝撃で切れたりしないように気を付けて、大事に長く使っていきたいです。

• 一竿maさん
  • 一竿maさん

5 2012-08-12

純金ということで、
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
大きさも丁度よく、派手すぎず大人し過ぎずでいい輝きです。
妻も思っていた以上にいいと気に入ってくれました。
お値段も買いやすく大満足です。

• 91917さん
  • 91917さん

5 2016-08-12

輝きが違います
チューリップのチェーンは初めて見ましたが、画像よりも数段きれいに輝いて高級感があります。私はネックレスはしませんが、両方一緒に付けるとゴージャスだと思います。純金のピアスもぜひ作っていただきたいです。

5 2016-02-11

24金の美しさは特別です。今回は、ネックレスと一緒に購入し、ロングにして楽しみたいと思います。

5 2015-03-14

予想通り
予想通りのものでした。
予定日に着きました。

5 2014-11-27

自分用の予定がまさかのギフト包みで届き、とても良かったです、
入れ物もしっかりしてるのでいいですね。
ただわたしの手首が細いのか、少し緩めでした、
でも気に入ってます!

5 2013-06-17

想像以上です
このブレスレットは写真で見るより実物はもっと素敵です。
細部が写真上ではあまりわかりませんでしたが、実物は少し凹凸感があり
想像していたより素敵なブレスレットでした。
購入してよかったと思いました。

4 2013-02-07

妻へプレゼントしました、大変喜んでいましたが、純金製で強度が弱いため、取り扱いや何処かで引っ掛けて壊したり落としたりしたら心配といってました。

5 2012-06-11

誕生プレゼントとして
彼女へプレゼントしました。
対応が早かったので誕生日に間に合いましたし、彼女も非常に喜んでくれたので満足しています。
ブレスレットは見た目より若干軽く感じましたが、金相場も上がってるし重量も表示してあるので安心して購入出来ました。

5 2012-06-11

安かったので購入しました
非常に安かったので購入させていただきました。ありがとうございました

• tt8064さん
  • tt8064さん

4 2012-06-09

純金ブレスレット
商品は気に入りましたが、ケースが少し安っぽい感じでした。