2013/10/05
    思った以上に高品質です。
    細部もしっかりしていて、雑に感じる部分が一切ありませんでした。 誕生石として、お守りというか、ゲン担ぎの品としてガーネットの品物を探していてこちらを見つけました。 ガーネット商品は、ガーネット自体の品質やデザインとは別に、その他の装飾品の材料の内容で、大きく値段が変わりますので、実際選ぶのが困難な商品だと思います。 ガーネットがほしい私としては、 装飾用ダイヤや18金などその他の材料で高額になるよりも、 ガーネット自体の品質が良くて、出来るだけ大きくて素敵に見えるデザインの商品がほしかったので、 こちらの商品は本当に希望にピッタリでした。 基本的にインテリアとして壁に飾る予定ですので、もう少し全体的に大きい石のものがあると嬉しいので、ほかになにかあれば紹介して頂けると嬉しいです(^^)/ 本当に、素敵な商品をありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/03
    2012/10/12
    ガーネットも繊細なデザインも大好物なので、素晴らしいです。ビーズとは違い、重さがあるのでキレイに落ちます。長さ調整が出来ないので、もう少し短めのチョーカーでも良かったかも。ガーネットの色合いは、写真よりオレンジ~ブラウン寄りでした。可愛らしいデザインですが、色合いが渋いので、シックで落ち着いた雰囲気です。
    注文日:2012/10/04
    2015/05/21
    披露宴のカラードレスにぴったりの色でとても満足しました。 値段の割に高品質でよかったです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/25
    2015/02/25
    明るい赤のガーネットで華やかなイメージ通りのものでした。繊細な作りなので、大げさになりすぎず、普段使いにも良さそうです。とても気に入りました。
    注文日:2015/02/11
    2015/02/05
    とっても良かったです。
    母の誕生日プレゼントに誕生石のガーネットのネックレスを探してあちこちみました。でも、これだけコスパの良いものはほかにありませんでした。母も喜んでくれました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/01/21
    2013/11/24
    icy-moonさん
    赤い
    心配していたほどの石の黄色っぽさもなく、まんぞくです もう少し短いほつがバランス的には良い気がしますが値段だ質には満足です
    注文日:2013/11/20
    2013/11/21
    繊細な作りで、大きな石はないのに、とても存在感があります。派手ではないけれど、目をひくという感じでしょうか。素敵です。
    注文日:2013/11/18
    2012/12/19
    びっくり!?
    初めて購入しましたが、値段の安さにまず、びっくりし?、更に購入から発送までとにかく早くてびっくり!?しました。今までいろんなショップで購入しましたが、振込確認から発送までの対応は、他店も見習ってほしいものです。今後も購入させていただきますので変わらぬ対応を宜しくお願い致します。商品も満足してます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/16
    2011/08/18
    アンテークなおしゃれ
    ネックレスとお揃いでイヤリングも購入致しました。普通のジュエリーに少し飽きてまいりましたので一寸豪華で、一寸アンティーク(昔風)レトロな感じにとお洋服もアレンジして楽しもうと思い立ちました。皆と違う感じの雰囲気もいいかも・・・・。
    注文日:2011/08/12
    2010/10/06
    品の良い華やかさのあるネックレス。思ったより繊細で、ガーネットがふんだんに使われているのに全く嫌味がありません。アンティークデザインのアクセサリーが好みの私にとって、普段使いに出番が多くなりそうです。このお値段は本当にお値打ちだと思います。
    注文日:2010/10/02
    2010/04/10
    風明さん
    プレゼント用です
    パンフレットに載っていてほしいと思いました。この色だと、姉に似あうと思います。私も姉もまだ結婚していないので、どちらかが結婚する時にでも身につけたいと思います。 色違いのほうもあれば、購入したのですが売り切れで残念です。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2010/04/09